Привет, мои дорогие форумчане! Так у меня складываются обстоятельства (плакаться не буду, близкие про меня все знают, просто поверьте на слово), что я сейчас очень мало имею доступа к компу, не часто захожу на сайт. Если найдете время и желание, может, поможете мне? Рассчитывать самой мне сейчас не получится, как бы я сама не хотела, - я практически не бываю дома - а очень надо, очень. Вот в апреле, мае, июне и июле - какие месяцы или даже дни удачны для взятия кредита в банке? Чтобы не влезть по уши в долги, но и отдавать так, как положено?
Почитала самостоятельно, что надо брать при ущербной и падающей Луне (от полнолуния до новолуния), находящейся в Льве, Стрельце и Водолее. Так ли это? И надо изучить 8-й дом. Конечно, 8-й дом я посмотрю. Но сам общий финансовый прогноз на эти месяцы каков?
Спасибо заранее... Извините, тему вести не могу так, как положено, но заглядывать буду.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Там четко указаны дни и даже часы, удачные для разных дел и мероприятий. Мне кажется, что то узнаешь нужное.
Селин
26 марта 2010 (16:32)
Мариночка, любимая, привет! Так рада смотреть на твою фотку и читать сообщение. Знаешь, как поддержка друга! Обязательно посмотрю таблицу на сайте джинна. Спасибо!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
26 марта 2010 (17:57)
Раиночка , ты знаешь, что у меня сейчас происходит. И в том, что произошло, большая доля бытовой неустроенности. Мы наконец приватизировали квартиру и хотим брату выплатить его долю. Раин, если я не сделаю этого, то вполне возможен повтор. Или сейчас, или никогда. У меня просто реально нет возможности просчитать даты. И голова, если честно, не соображает, да и времени нет.
Я понимаю, что даты мне выложить очень проблематично - и время нужно, да и вообще. Но вдруг кого-то тоже эта тема волнует и мне повезет.
Я прочитала, что скоро будет ретроМеркурий. Вот, нверное, при нем не надо ничего затевать. А дождаться, пока он будет директным?
ps. Я тебе письмо на почту напишу. Загляни... Не хочу на форуме сопли разводить, а то разревусь - не остановишь...
Шау
27 марта 2010 (12:57)
Селинчик , свет мой, держись - не сдавайся!
Послушай меня, дружочек - не мути все этим летом, пока не распадется на небе тау ..Я б раньше ноября вообще ничего бы не затевала, пожалуй.. Да и позднее тож..соединение не внушает оптимизма в части спокойствия и стабильности.. Я подождала бы с годик.. летом 11 года на небе будет трин Юпа и Плутона..вот тогда бы и вделась в кредит..ну и конечно, посмотри на этот период какие транзиты у тебя будут.. а этим летом - не нада.. нехорошее время, опасный период!
Селин
27 марта 2010 (17:11)
Шау, моя дорогая . Спасибо за отклик. Не хотела плакаться, но, наверное, надо все объяснить.
В течение двух последних месяцев у меня произошли такие события, которые полностью изменили мою жизнь. Отношение к ней, темп. Я ее полностью переосмыслила. Моего папу сбила машина, у него перелом шейки бедра. Ему сделали операцию, встанет он или нет - время покажет. И одновременно у моего мужа - инфаркт. В общем, я мечусь между двумя домами, ухаживаю за ними обоими. И вот с мужем вели беседу, а он у меня очень за работу переживает (Солнце с Марсом в соединении в 6-м), я ему говорю: ну ты что? Береги себя, мол, большая доля того, что он нервничал в последнее время на работе, в этом инфаркте есть. А он мне: и это, и наша бытовая неустроенность. Я себя виню за то, что мой квартирный вопрос стоит на месте, а вот как страдают люди.
В общем, Шау , деваться мне просто некуда. Иначе возможно повторение...
Если еще зайдете в тему, то пользуясь, что это "Окулесица", передайте большой привет Ленаш, что-то ее давно на сайте не видно. Очень скучаю...
Спасибо.
Шау
27 марта 2010 (18:07)
Селин, милая дело, конечно, серьезное.. может, астрологи что посоветуют более конкретное..но очень уж мне этот тау летний не нравится..(а кому он нравится??) ..как бы лучше залезть под кровать и пересидеть это время..наверное
Выздоровления твоим близким держись, дружище!
Селин
27 марта 2010 (18:12)
Шау , спасибо. Мои мужчины у меня молодцы. Да, и вообще, эта ситуация всех встряхнула. Показала - кто есть кто. Показала наши истинные лица в экстремальной ситуации. И сблизила наше семейство и моих друзей. Все были рядом... Да и я сама очень сильно изменилась...
Переждать? Может быть так оно и будет, в связи со всеми событиями. Я так Вам благодарна за то, что посмотрели ситуацию на небе и поддержали меня. Хоть я и Телец, но очень-очень сентиментальный и чувствительный...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.