Муж предлагает развестись (прожили вместе 5 лет), а я не хочу совсем разводиться и не вижу смысла в разводе. Он говорит, что хотел бы развестить , разобраться в себе и, возможно, начать все с "чистого листа"..
Я родилась 6.11.1976 в Киеве в 7 утра, муж 2.05.1977 в Италии (в г. Мачерата Фелтрия, это недалеко от Анконы, можно смотреть и по Флоренции) в 18.00.
насколько перспективен наш брак на будущее и есть ли показатели к разводу в гороскопах?
Спасибо!
Hexa
26 марта 2010 (21:11)
Вы боитесь остаться одна?Это главная причина?но вам суждено расстаться,а жизнь, все равно. преподнесет вам сюрприз в виде новых отношений!Он настроен на другие отношения тоже.
26 марта 2010 (22:11)
Правильно говорить Неха.
Потом вы будете только рады того, что оно именно так и произошло.
Вы ещё молодая и у вас ещё вся жизни впереди.
Не обижайтесь, но даже нет желание на вашу синастрю посмотреть.
Я бросил на картах Таро и мог определить что вы очень красивая женщина, и что вы одна не останетесь. "Свято вместо пусто не бывает". Ждите немного и у вас появится человек который хочет с вами быть, и одновременно быть счастливый с вами.
Но оно только произойдет, когда вы оставите своего мужа в прошлое.
Пока я не вижу будущее у вас вместе. Есть возможности, что он изменит свою решению в ближайший время. Но это может быть только потому, что у него планы изменились.
Любовь с его стороне я не вижу.
Cavalera
26 марта 2010 (22:14)
Ваша черная луна на его Солнце - вы его страшно раздражаете .. может отношения на расстоянии изменят ваши отношения к лучшему. Сатурны в одном знаке - тоже еще один штрих к постоянному притиранию.. если хотите сохранить отношения дружескими, идите на компромисс и дайте вашему партнеру отдыхать от вашего доминирования.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
fler
26 марта 2010 (23:07)
Ваша черная луна на его Солнце - вы его страшно раздражаете ..
Cavalera
откуда дровишки?
Тут была уйма тем о как раз обратном - о залипании, ацком притяжении и нержавеющей любви партнеров, имеющих в синастрии
РаИНЬ
26 марта 2010 (23:24)
её, его...
прельстилась она, залипла....не он...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
27 марта 2010 (00:04)
как я поняла из отзывов форумчан об этом синастрическом аспекте говорят и обладатели солнца залипают - 50*50.... вот сколько читала про это соединение здесь тем - то один западет, то другой, то оба... еще говорят, что с таким соединением людям расстаться трудно.
РаИНЬ
27 марта 2010 (00:12)
я как-то очень сильно на парня запала...
оказалось у нас
потом я узнала, что он гей.....но всё равно страсть какая-то непреодолимая была
ой, лучше не вспоминать гада....опять всё взбудоражится
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
27 марта 2010 (00:20)
РаИНЬ, а я вот сколько западала на парней (целых раза четыре ) там как-то особо и не проявлена была последнее западалово - так там его моим а залипла однако я
вот я и усомнилась, что дело в Лилит автора темы....
милла_ми
27 марта 2010 (00:28)
..даже не представляю как могу отпустить его, забыть...сейчас я живу в Киеве, а он в Италии...но все равно я не представляю себя с кем-то другим..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.