Тема 2600, сообщений: 64
Линия брака разная на руках |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) смотрю свои руки: на левой ясная и яркая линия брака, рядом с ней чуть позже еще одна яркая ,которая соединяется с кольцом Венеры. На правой же три крохотних паралелльных еле заметных линий одна из которых продолжает кольцо Венеры как ето понять? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Лисса |
|
(Автоматический перевод с транслита!) у меня у отчима одна глубокая и яркая ,а он второй раз женат . Мне кажется ето сглаз если на левой есть, а на правой нечеткие линии, кторые и линиями брака не назовешь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Шау |
Анюта, мне как-то говорила знакомая девушка (внучка цыганки и здорово читающая по руке), что левая рука - это судьба в чистом виде, как заложено..а правая рука - то, что мы сами корректируем, что вносим в свою жизнь собственной волей. Поэтому, если человек не особо волевой и плывет по течению - у него рисунок линий на обеих руках одинаковый..если чел пытается сам формировать свою жизнь - то рисунок может сильно различаться. У меня на левой руке Судьбы - одна линия брака и бездетность. На правой руки Воли - две четких линии и третья маленькая и тонюсенькая..два брака было. Третий - под большим вопросом сейчас - слишком много препятствий со всех сторон и в нас самих.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Шау , да,я знаю о тм что левая рука ето то что от рождения, а правая то что сам сделал. У меня левая лучше ,линии четче , а на правой все ломанное ,Линия Сердца другая, Судьбы . Выходит я себе подгаживаю ... Зато пояс Венеры на правой образцово показательный . А где наличие детей смотрят? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Шау |
|
LigaAN |
Детки - вертикальные черточки на линиях брака. Линии брака также ещё называют линиями влюбленностей, мне такая интерпритация больше нравится . Брак и рождение ребёнка у многих хорошо просматривается на линии Жизни - это небольшой островок с восходящей вверх линией Радости.
Слепота - остров на линии Судьбы и как подтверждение остров на конце линии Жизни. |
(Автоматический перевод с транслита!) ЛигаАн . нету никаких вертикальных черточек у моей мамы не на правой не на левой руках. только сами линии брака яркие 1 на левой и 2 на правой. а как видеть островок? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
LigaAN |
annabelle Линии детей нужно под лупой рассматривать и вообще их можно легко перепутать с клеймом Медика, это три или четыре маленьких вертикальных линии под мизинцем.
Остров - это раздвоение линии на короткий отрезок и вновь слияние(если говорить конкретно про рождение ребенка на линии Жизни) |
л.шмидт |
annabelle, у меня тоже разные на левой руке 3 чёткие одинаковые линии, ОЧЕНЬ близко расположены друг к другу и без каких-либо знаков. на правой обе линии чёткие, удалены достаточно друг от друга, но верхняя заметно (точно наполовину или больше) короче. К тому же на этой короткой верхней остров. |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.