Тема 2601, сообщений: 12
Книжные магазины Питера - ? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
psilona |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Regyna |
|
Lёwka |
Подводного брала тут: (там эзотерический литературы магазин вообще-то)
Санкт-Петербург, магазин "Роза мира" Розничная и оптовая торговля книгами, видеокассетами, СD -дисками. Адрес: ст. м. "Садовая", м. "Сенная площадь", ул. Садовая, 48, ст. м. "Технологический институт", 6-я Красноармейская ул., д. 23 Метро: м. "Сенная площадь", м. "Технологический институт" Телефон: (812) 310-51-35, (812) 146-87-36
-----------------
3) метро "Технологич.институт" - "РОЗА МИРА" - 2-й магазин РОЗЫ МИРА, где также проходят разные мероприятия (есть помещения) - ул.6-я Красноармейская, д.23;
-----------------
вот тут кое-что было:
Санкт-Петербург, "Мир Печати", ул. Садовая, д. 25 (напротив Апраксина Двора), проезд до ст. метро "Сенная площадь" или "Гостиный Двор". (812) 113-45-52
вообще-то я эзотеричкую литературу искала тога, но )) Посмотри, да и может кому-то и просто эзотерика нужна:
) метро "Елизаровская" - Книжная ярмарка в ДК им.Крупской, пр.Обуховской обороны д.105 ежедневно с 10 до 18.00 - самое большое место и самые дешевые цены, где продают книги в том числе и по эзотерике;
-------------------
2) метро "Пл.Восстания" - маг. "ЭТНО" - ул.Пушкинская, 10, маг. "Кайлас"- Пушкинская, 8...и маг."Золотой Лотос" - Лиговский пр. д.65 (очень неприметный там входик но ассортимент большой);
---------------------
метро "Нарвская" - маг."Другой мир" - ул.Бумажная, 17 - центр "Другой Мир" - один из крупнейших в Питере и вообще в России Центр развития человека.
----------------------
я оттуда еле пёрла чемодан с книгами, из Питера ))))))))) Из Москвы на следующий году же меньше)) https://briah.ru/ |
Laal Kholkein |
psilona ну вот вам Лёвка уже понаписала специализированных магазинов, могу добавить только совет не проходить мима букинистов, если они будут попадаться на пути - довольно часто такие раритеты случайно попадаются, и за сущие копейки! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Да, Роза мира - была там пару лет назад, неподалеку от м.Садовая(Сенная).
Д.К.Крупской (Крупа, на местном сленге) - это здоровенная книжная и не только ярмарка, и вся литература, включая периодику и подарочные издания - процентов на 30 дешевле, чем в магазинах. Не работает, по-моему, по понедельникам. Еще, кстати, есть магазин Логос:
Адрес: ул. Мира, д. 7а (ст. м. «Петроградская») Тел.: (812) 233-21-94 Время работы: ежедневно с 11.00 до 20.00, воскресенье с 11.00 до 19.00 Там, естественно, не только книги, но и музыка, видео и т.д. Раньше работала рядом - заходила.
joker-way.com |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.