Лично мне понравилось. Кое где в тексте проскакивают астрологические моменты. Да и вообще идея о всеобщей синхронности хорошо представлена.
Автор периодически появляется на нашем форуме. Тем, кто догадался о ком речь, большая просьба, не оглашать ни его настоящее имя, ни ник, под которым он здесь известен.
Поздравления, критику и прочие мнения относительно написанного, можно оставлять в этой теме.
Поздравляю автора и желаю дальнейших успехов, от всей души желаю Это ему (автору) Молодец!
Morgaine
29 марта 2010 (01:04)
Alcion
Спасибо за "наводку"!
Если бы Вы предложили историю в бумажном варианте, то я б ее еwе не скоро прочла - много книг в очереди. А аудиовариант как нельзя кстати пришелся, за делом и прослушала не без удовольствия.
Автору хочется пожелать регулярных вдохновений и успехов!
Светлана, там через каждые два дня планируется по две главы добавлять. Вот сегодня появились 7 и 8.
Ваши поздравления автору передам. Если он сочтёт нужным, то и сам лично вас всех поблагодарит. А если зашифруется (и не без оснований, я вам скажу ("тяжела ты, шапка Мономаха")) я, как лицо контактное и уже вовлечённое в интригу, от него благодарности передам.
Morgaine, я тоже сначала стал слушать за делом, а потом понял, что некоторые нюансы упускаю. Там надо быть очень внимательным. РОман о совпадениях! Они там на каждом шагу. Сразу как бы не замечаешь, но потом оказывается что таки да. Если это автором специально задумано, то очень хорошо получилось. А если у читателя само по себе такое представление возникает, то ещё лучше. Слушать надо не отвлекаясь ни на что другое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.