Тема 2610, сообщений: 28
Знаки или происшествия во время родов и асцендент |
Автор | Сообщение |
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) в общем вот,когда мама меня рожала,началас гроза,гром и молния.И ето ,мне как-то,сказали может быт показателем урана в 1-м доме.Так и оказалос,мои уранчик почти на АСЦ стоит в 1-м. ест ли какие-либо другие знаки для других планет. или что-то в етом роде.какие-то события .Ещо у меня на АСЦ-ест ли для етого какое-либо событие-знак при рождении.Пишите все,у кого было что-то подобное |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Классика, как и у вас!
в 1-ом:
стремительные преждевременные роды
Асц
тяжелые с большой кровопотерей
Уран же видимо дал и наличие часового механизма на маминой руке , благодаря чему могу на себе проверять различные астрологические теории. Это настолько роды были стремительными, даже часы снять не успели! |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
Милла Полетели!!!! |
Тут книга Б.Израителя о ректификации , там есть глава об обстоятельствах рождения. У меня тоже были необычные обстоятельства рождения - лесные пожары добрались дло складов с боеприпасами и все началось взрываться в непосредственной близости от дома, мама тут и разродилась сильно напугавшись . После того как я родилась , сразу пошёл снег. Лесные пожары , которые не могли потушить несколько недель сразу утихомирились))))) Только асцендент у меня пустой..... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
л.шмидт |
в тот день, когда меня привезли в роддом, на улице ударил сильный мороз. К тому же отошли воды, хотя я этого не почувствовала - не поняла вообще в чём дело и начала возмущаться, кто в комнате ведро воды разлил и не убрал за собой . Схваток не было. Я жутко хотела спать несколько часов (у самой в в 1 ). Родила за 7 минут, когда меня на испуг взяли, что кесарево сделают, т.к. безводный период был уже 10 часов. Кровопотери не было. Да и боли какой-то особой не испытала. Так и не понимаю до сих пор тех женщин, которые рассказывают кошмары про свои роды.
АСЦ у сына , в первом Доме (но от АСЦ больше 10 град). недалеко от АСЦ, в 5 град, в 12. |
Julsi |
|
РаИНЬ |
Вечером, когда я родила была чудесная августовская погода.....летняя, замечательная, ни капли ветра , было уже темно.....красотища родила быстро, безводный период 15 минут .....воды отошли при потугах... асц. Рыбы......планет на асц. нет... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Виксен |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
началас гроза,гром и молния.И ето ,мне как-то,сказали может быт показателем урана в 1-м доме. О, у меня тоже в 1 доме, Асц , роды быстрые, и я вспомнила, мама что-то говорила насчёт грозы, что молния ударила в землю в 15-и метрах от дома. Но я не помню, то ли она была ещё беременная, то ли после удара молнии роды начались. Надо будет уточнить... Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Джия |
А я в пуповине запуталась у мамочки в пузике и эта пуповина мало того, что была вокруг моей тощей шеи - как петля, так ещё и был узел на ней, благодаря которому я не получала достаточно питания. Родилась я щипцовой, маму стимулировали, очень дохлой, так как сил у меня уже не было. Сами роды протекали не долго - 4 часа, но очень мучительно. Погода была очень хорошей, солнечной.
Асц в первом доме Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?