Тема 2613, сообщений: 39
Сожженный Меркурий |
Автор | Сообщение |
arizona |
Некоторые люди, с которыми сталкиваюсь по жизни (во всяком случае, в последнее время), имеют т.н. "сожженный" Меркурий. Вот и моя бывшая начальница, доброго слова о которой сказать трудно (самодур и параноик) туда же. Меркурий в таком вот соединении - это редкость? Или мне просто "везет" на таких людей? Надеюсь, что самодурство и параноидальность - не основные качества ? |
Лазурь |
|
arizona |
|
Reality killed the video star |
|
Eleshka |
arizona Имею такой Мерк в Но это выражается не в самодурстве и пораноидальности ,а в том, что мне сложно бывает выразить свои мысли(не всегда). А когда пытаешься подобрать слова (при живом общении), это откладывает отпечаток на качество речи. Назвать заиканием это нельзя , но что-то вроде этого. Наверное, у вашей начальницы что-то другое сыграло роль в таком поведении. |
arizona |
Eleshka С подбором слов у всех иногда проблемы. Их нет только под 100 грамм Начальница как раз говорит как песни поет, да и другие знакомые с сожженным Меркурием отличаются говорливостью, и никаких проблем с выражением мыслей не испытывают. А вот самодурство "что хочу, то и ворочу" - это именно в точку, причем делается это со 100%-ной уверенностью своей правоты. Не соглашаешься - враг на всю оставшуюся жизнь. Очень субъективны. Не так? |
Eleshka |
На счет субъективности, пожалуй соглашусь. Есть такой грешок у Сожженного Мерка. Но вот в таком объеме, как вы написали Наверное что-то, где-то не проработано А он усугубляет всю картину. На счет говорливости...есть знакомые и без сожжения-не заткнешь Может, стоит ещё обратить внимание в каком знаке это сожжение находится?
Р.S. Хотелось бы, конечно, услышать мнения "не сожженных" по этому поводу |
Котька |
Очень некорректно поставлен вопрос. Где у начальницы Мерк? В каких еще аспектах? Что там с другими планетами. Ну нельзя выхватывать один аспект и начинать по нему судить. У меня сожженый в своем знаке, в , и в трине к , в к . Минус есть наверно. Есть некоторая излишняя самоуверенность. Это да. Убежденность в том, что могу добиться в жизни всего, что захочу. Если захочу по настоящему. Но я над этим работаю. А то, что вы пишете, называется астрологический шовинизм. |
Лазурь |
arizona у меня сожжены и , и ... ДААААА! Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!!! Стану большой начальницей, разгоню нафиг всех этих лодырей, тупиц и прочий бестолковый, непрофессиональный персонал! только и делают, что создают видимость работы! а в перерывах между чаепитиями и перекурами зависают на всяких форумах. Любое, самое простейшее задание выполняется ими с видом величайшего одолжения и через одно место. Уволю!!! |
Лазурь |
О! а альтернативно могу стать шаманом:
Когда же Меркурий и Венера находятся в соединении с Солнцем, то это указывает на неординарную личность, у которой воля (Солнце), настроение (Меркурий) и эмоции (Венера) находятся « в единой упряжке» – это хороший показатель для шаманов и знахарей.( |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.