В частном доме с большими окнами, занавешенными тюлью я с ночнухе собираюсь спать. В этой же комнате моя подруга и мы вроде как трепемся на ночь глядя, ведем задушевные беседы.
Вдруг мимо окна пробегает толпа людей, бегут быстро и настроены агрессивно. У меня резкая паника, я мигом натягиваю штаны, прямо на рубашку. Внезапно появляются грабители и требуют деньги. Я отдаю все, что есть. Один из них, неприятного вида и маленького роста держит руку в кармане. Я знаю, что там у него оружие, сейчас он меня убьет.
Меня трясет от страха внутри, но я собираю силу духа в кулак, подхожу и спокойно, даже пренебрежительно по отношению к своей судьбе говорю, дотрагиваясь до его руки. Какая, мол, говорю разница, сегодня убивать или завтра? Внутри от страха сердце заходится. Он так взглянул на меня, хмыкнул и развернулся. Они ушли. А я осознала, что у меня, точнее у нас есть максимум 5-7 минут, чтобы оставить дом. Налегке, чтобы ночью не заметили. Надо прокрасться лесом, нас могут убить, но надо рискнуть.
Проснулась в состоянии паники.
сегодня ясно, почему.
Olla
рано или поздно, так или иначе
29 марта 2010 (22:20)
В ночь на вербное воскресенье приснился странный сон, одинаково эмоционально окрашенный всей моей семье. Ну почти всей. Мне, мужу и дочке, малыш наш этим утром свой сон не озвучил
Мне приснилось темное пасмурное небо, наша квартира и чужая женщина со своей семьей, которая совершенно непонятно почему пришла к нам в квартиру. Она была главным действующим лицом, муж как-бы за спиной и ребенок. Женщина принесла ДВА памятника деревянных собственной ручной работы, и в каждом памятнике по два бумажных цветка торчали, а ее малыш наш белый ковер в большой комнате стал землей пачкать. Я их прогнала, и выйдя за ними на улицу увидела напротив здание с раздвижными дверями. До этого, когда я женщину выгоняла, она мне объяснить пыталась, что все, Вспышка будет, вспышка и ВСЕ. А выйдя на улицу, поняла, что внутри здания огонь горит, и что-то делать надо. А потом, двери раздвинулись и начали людей (почему-то детей) оттуда выносить и на улице складывать.
Дочери сюжетно сон другой снился, но там почему-то слово the end было на закрытых дверях написано.
И у мужа сон был, как будто перед закрытыми дверями лоток яиц огромный разбился, он в эти двери стучит и выяснить пытается, почему так все не честно получилось.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.