Форум Окулесица

Тема 2620, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Манюня
     31 марта 2010 (12:02)

Я раньше жила на Камчатке, уехали оттуда в 14 лет, так вот Сон! Мне снится что я на Камчатке...в комнате с какой то девочкой мы смотрим в окно а там бухта вся льдом покрыта.... Я ей говорю что цунами не может быть т.к. мы в бухте, бухту ограждают сопки, которые волне помешают подняться, а во вторых на бухте лед.... И тут мы смотрим как лед ломается и из под него уходит вода...и следом поднялась и пошла волна, но т.к. дом стоит на горе (Дом высотный, но квартира почему то на 1 этаже, я раньше жила на 3-м), мы высоко, до нас не доходит а прямо возле нас за 10 метров от дома волна опадает... Мы успокоились...Бухта стоит без льда...Мой сын как буд то в комнате маленький в кроватке спит (сейчас ему уже 4,7 года).... И тут смотрим вторая волна.... Больше чем первая.... я начинаю судорожно одеваться...не знаю что одеть что обуть куда бежать...охватывает паника,ничего не успеваю, но тут видим что волна доходит до нас но пока до горы дошла потеряла силу и еле окно задела...чуть вода через окно пролилась и все... Мы с полной уверенностью что третьей волны не будет...уходим а сын остается спать в доме.... И тут на улице стоим, много людей, девочка какая то на качеле катается, я с ней разговариваю, разворачиваюсь к бухте и вижу как третья волна Громадная накатывает на дом и рушиит его..я по колено в воде, везде доски, вещи чьи то...я бегу к дому но уже поздно дом падает...я понимаю что там мой ребенок и он погиб....Но я кричу и все равно ищу его в надежде что он жив...и его вынесло волной...и все...проснулась....

Помогите понять к чему... Уже лет 10 мне снится цунами...сюжеты разные...то я погибаю то спасаюсь...непонятно....

Всем спасибо!

Свой мир - создам сама!
Милла
Полетели!!!!
     31 марта 2010 (12:11)

Привет , Манюня .

Видать моя землячка по Дальнему Востоку.

Я родилась на берегу Татарского пролива, прожили мы там 16 лет.

Цунами мне иногда снятся , я уже и привыкла к этим снам и чем-то необычным не считаю. Ощущения силы и мощи воды , страх бывает редко. Чего значит не знаю , скорее всего скучаю по океану....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Funtik
драгоценная
     31 марта 2010 (12:11)

у Вас амнезия , Манюня? это уже было

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Манюня
     31 марта 2010 (12:16)

Милла рада встречи землячка)))))

Funtik Видно амнезия я разве что то подобное писала???? сейчас подняла свои темы.... нет не было....

Свой мир - создам сама!
Selenalena
     31 марта 2010 (12:24)

Манюня

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2506

Манюня
     31 марта 2010 (12:27)

Selenalena видимо амнезия .... наверно так разнервничалась сегодня что все забыла))))) Я же говорю часто снится

Свой мир - создам сама!
Манюня
     31 марта 2010 (12:30)

Снится часто, а такое ощущение что все как в первый раз

Просто хочу начать вносить изменения в свою личную жизнь в скором врмени...может это как предупреждение.....

Свой мир - создам сама!
Hexa
     31 марта 2010 (13:33)

"Просто хочу начать вносить изменения в свою личную жизнь в скором врмени...может это как предупреждение.""

Yes!!!!

Манюня
     31 марта 2010 (14:10)

Hexa я во сне пассивна...А жизни наоборот активна, а мой мужчина наоборот сейчас не торопится к решительным действиям... Может быть то что ломался лед означает что "Лед тронулся" и он будет предпринимать активные действия а я не буду готова к его такой активности...и все получится не так сказачно как я себе рисую????? Или наоборот я буду в некотором шоке что он наконец то решился на серьезный шаг???? Не пойму .... просто ребенок во сне это наш общий ребенок которому сейчас уже 5 лет.............

Свой мир - создам сама!
Hexa
     31 марта 2010 (16:10)

Вода всегда снится к переменам,разговорам..огромное количество воды..цунами,именно для вас могут означать очищение,вступление в новый жизненный"водоворот"

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере