Я раньше жила на Камчатке, уехали оттуда в 14 лет, так вот Сон! Мне снится что я на Камчатке...в комнате с какой то девочкой мы смотрим в окно а там бухта вся льдом покрыта.... Я ей говорю что цунами не может быть т.к. мы в бухте, бухту ограждают сопки, которые волне помешают подняться, а во вторых на бухте лед.... И тут мы смотрим как лед ломается и из под него уходит вода...и следом поднялась и пошла волна, но т.к. дом стоит на горе (Дом высотный, но квартира почему то на 1 этаже, я раньше жила на 3-м), мы высоко, до нас не доходит а прямо возле нас за 10 метров от дома волна опадает... Мы успокоились...Бухта стоит без льда...Мой сын как буд то в комнате маленький в кроватке спит (сейчас ему уже 4,7 года).... И тут смотрим вторая волна.... Больше чем первая.... я начинаю судорожно одеваться...не знаю что одеть что обуть куда бежать...охватывает паника,ничего не успеваю, но тут видим что волна доходит до нас но пока до горы дошла потеряла силу и еле окно задела...чуть вода через окно пролилась и все... Мы с полной уверенностью что третьей волны не будет...уходим а сын остается спать в доме.... И тут на улице стоим, много людей, девочка какая то на качеле катается, я с ней разговариваю, разворачиваюсь к бухте и вижу как третья волна Громадная накатывает на дом и рушиит его..я по колено в воде, везде доски, вещи чьи то...я бегу к дому но уже поздно дом падает...я понимаю что там мой ребенок и он погиб....Но я кричу и все равно ищу его в надежде что он жив...и его вынесло волной...и все...проснулась....
Помогите понять к чему... Уже лет 10 мне снится цунами...сюжеты разные...то я погибаю то спасаюсь...непонятно....
Всем спасибо!
Свой мир - создам сама!
Милла
Полетели!!!!
31 марта 2010 (12:11)
Привет , Манюня .
Видать моя землячка по Дальнему Востоку.
Я родилась на берегу Татарского пролива, прожили мы там 16 лет.
Цунами мне иногда снятся , я уже и привыкла к этим снам и чем-то необычным не считаю. Ощущения силы и мощи воды , страх бывает редко. Чего значит не знаю , скорее всего скучаю по океану....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Funtik
драгоценная
31 марта 2010 (12:11)
у Вас амнезия , Манюня? это уже было
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Манюня
31 марта 2010 (12:16)
Милла рада встречи землячка)))))
Funtik Видно амнезия я разве что то подобное писала???? сейчас подняла свои темы.... нет не было....
Selenalena видимо амнезия .... наверно так разнервничалась сегодня что все забыла))))) Я же говорю часто снится
Свой мир - создам сама!
Манюня
31 марта 2010 (12:30)
Снится часто, а такое ощущение что все как в первый раз
Просто хочу начать вносить изменения в свою личную жизнь в скором врмени...может это как предупреждение.....
Свой мир - создам сама!
Hexa
31 марта 2010 (13:33)
"Просто хочу начать вносить изменения в свою личную жизнь в скором врмени...может это как предупреждение.""
Yes!!!!
Манюня
31 марта 2010 (14:10)
Hexa я во сне пассивна...А жизни наоборот активна, а мой мужчина наоборот сейчас не торопится к решительным действиям... Может быть то что ломался лед означает что "Лед тронулся" и он будет предпринимать активные действия а я не буду готова к его такой активности...и все получится не так сказачно как я себе рисую????? Или наоборот я буду в некотором шоке что он наконец то решился на серьезный шаг???? Не пойму .... просто ребенок во сне это наш общий ребенок которому сейчас уже 5 лет.............
Свой мир - создам сама!
Hexa
31 марта 2010 (16:10)
Вода всегда снится к переменам,разговорам..огромное количество воды..цунами,именно для вас могут означать очищение,вступление в новый жизненный"водоворот"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.