Тема 2621, сообщений: 26
Магия. (в том числе таро и руны) Кто что про это знает и каких авторов и методики посоветуете? |
Автор | Сообщение |
Sttb |
Кто сталкивался с изучением данного вопроса и методик? Книг по магии море, но очень много художественной фантастики или даже откровенного бреда. Может быть, кто-то уже занимается или пробовал заниматься, что у Вас лично работает? Эта тема относится и к работе с рунами и таро как рабочие практики рунической и сефиротической магии. Поделитесь своими мыслями по этому поводу, пожалуйста. |
grisly |
|
Sttb |
|
Hexa |
|
Laal Kholkein |
согласна с Нехой! руны рунами, таро это таро, а Сефирот - вообще отдельная тема, гораздо более сложная и многоаспектная, имхо если вы хотите понять, что вам больше подходит и что будет работать эффективнее - надо смотреть стихии в гороскопе. преобладание Воды - наталкивает на мысли о Таро, руны - это янское. у меня, например, неплохо идут рунические практики, а Таро для меня - наглухо закрытая дверь. Воды в натале маловато, больше Земли-Воздуха )) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
grisly |
Sttb! Вы знайте карты Таро и их значение. Если поставить в определёным порядке (сефиротическая магия).
То можно повлиять на событие, (это уже магия). Например, в течение неделе положите следующие карты на столе в красном скатерки. Три карты: 1)-6 пентаклей 2)-Паж пентаклей 3)-Туз пентаклей Вокруг зажигайте, оранжева, красная, и зеленая свеча. И в течение недели, начиная с воскресение, зажигайте эти свечки. Воскресение все три и потом по одну свечку каждые день, не важно, какой свет (только не черный). И после это у вас будет подъем в материальном плане. |
Sttb |
Hexa я пока ничем не занимаюсь. Перед тем, уак че-то заняться, я долго думаю, надо ли оно а для чего - для саморазвития естественно. Laal Kholkein Сефирот, насколько я понимаю, связано непосредственно с высшими арканами и проработка последних помогает в движении по дереву. grisly Вы совершенно верно поняли о чем я говорю. Так вот мне интересно именно с практической точки зрения Вашего опыта. Та практика, которую Вы описали с пентаклями, Вы ее делали? какой результат? |
Sttb |
|
grisly |
Sttb! Я это занимаюсь и не только это. У меня есть результаты. Это нужно делать, если у вас есть определенный источник дохода, который последний время не дает вам денек. Но если вы просто ждете, что деньги наваливаются с неба, то конечно не получится. Если вы хотите на удачу, то нужно смотреть на карты, которые отвечают за удачу и использовать их. На ссылку, который я вам дал, есть рисунок, и именно по его направления можно складывать карты. Но советую не сильно увлекаться этим, пока у вас нет практика. Пока используйте только три карты. |
Laal Kholkein |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.