Форум Окулесица

Тема 2629, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     2 апреля 2010 (08:28)

Доброе утро!

Эта тема меня давно волнует.

"А стоит ли пытаться попасть туда,куда тебя не пускают сразу???"

Мой жизненный опыт подсказывает,что НЕТ.

Вот если изначально все трудно,слишком сложно и со "скрежетом" происходит,то потом оказывается,что "тебе туда совсем НЕ НАДО",это НЕ ТВОЕ или тебе там будет плохо.

Я только вчера получила еще одно подтверждение этой теории(правда не на своем опыте ).

А с другой стороны,"без труда,не вытащишь и рыбку из пруда",пасовать перед первыми трудностями тоже не АЙС.

И вот я в сомнениях. АСЦ

Это,наверно,опять же проблема выбора.

Или...?

Девушки , а как у вас?

Что вам подсказывает на эту тему жизненный опыт?

"Твори Добро!...." (с)
zelesta
     2 апреля 2010 (08:37)

гм... Получается, что мне вообще в жизни не надо было никуда - только на печи лежать. Практически ничто не далось мне легко и сразу. А что и далось (например, первый институт) - вообще не пригодилось в жизни никак, а если бы и пришлось воспользоваться, пользы было бы мало.

АСЦ

л.шмидт
     2 апреля 2010 (08:45)

не знаю. Может кому-то и стОит не лезть, это типа знака. Кстати, недавно в теме про знаки это обсуждали.

АСЦ в , в 10,

в первом Доме ,

в 5

А я наоборот буду добиваться, даже если трудности на первых порах. Вон, с мужем аж с третьего раза поженились, всё документы ЗАГсу не нравились... блин, отказалась бы, сочтя за недобрый знак и сидела бы тут годами на форуме с извечным женским вопросом - когда и с кем, посмотрите синастрию и хорар...

перекати-пол
е
     2 апреля 2010 (12:59)

Мне ближе логика: "За успех нашего безнадёжного дела!" или "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча".

Хотя да, были такие мысли: "А, может, это не моя дверь?" Но потом вижу, что моя, просто время и реальность испытывают меня на прочность.

Впрочем, у меня Марс в Козероге. Недавно в форуме нас назвали бульдозерами.

zelesta
     2 апреля 2010 (13:16)

Впрочем, у меня Марс в Козероге.

У меня тоже.

Malena
     2 апреля 2010 (14:40)

Лисса

Не могу сказать, что на все жизненные ситуации действует,но на своем жизненном опыте не раз убеждалась, что если что-то очень трудно дается, то значит не твое и не стоит оно усилий.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Виксен
     2 апреля 2010 (15:03)

Долблюсь,как баран в одни ворота...подходы только меняются..так не выходит,а мы вот так зайдем..сразу не дается,так мы на кусочки распилим и вот эдак попробуем...пока мне этого действительно хочется, буду продвигаться..Беда в том,что порой в шаге от цели понимаю,что вроде как мне и не надо-и в кусты..,чтоб не сбылось ненароком..даже не знаю,какая планета за это все в ответе..

fancy
Karma chameleon
     2 апреля 2010 (15:21)

А у меня как-то все в зависимости от мотивации - хочу я этого или нет.

Если хочу (творчество например), то мне кажется, что все преграды - только испытание на прочность.

А если не особо хочу (на работу устраиваться ради денег), то мне кажется, что если где что не удалось или не понравилось - не судьба значит и может я только проблем лишних на свою голову избежала.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
аист
птицца
     2 апреля 2010 (15:43)

ну я ловлю знаки... Если я иду в правильном направлении - все мне будет на руку. И в последнюю минуту успею забежать в поезд и билет купить последний и аферу прокрутить фантастическую так что никто не подкапается... А если я понимаю что раз два три по физии граблем - значит рано или не мое...

Шау
     2 апреля 2010 (15:46)

Лисс , если дверь не открывается в одну сторону, надо попробовать открыть ее в другую.. По себе знаю - долбиться смысла нет, только хуже будет.. Истратятся силы, умрет надежда..Но это мой опыт, мало кому пригодный, вероятно..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере