"А стоит ли пытаться попасть туда,куда тебя не пускают сразу???"
Мой жизненный опыт подсказывает,что НЕТ.
Вот если изначально все трудно,слишком сложно и со "скрежетом" происходит,то потом оказывается,что "тебе туда совсем НЕ НАДО",это НЕ ТВОЕ или тебе там будет плохо.
Я только вчера получила еще одно подтверждение этой теории(правда не на своем опыте ).
А с другой стороны,"без труда,не вытащишь и рыбку из пруда",пасовать перед первыми трудностями тоже не АЙС.
И вот я в сомнениях. АСЦ
Это,наверно,опять же проблема выбора.
Или...?
Девушки , а как у вас?
Что вам подсказывает на эту тему жизненный опыт?
"Твори Добро!...." (с)
zelesta
2 апреля 2010 (08:37)
гм... Получается, что мне вообще в жизни не надо было никуда - только на печи лежать. Практически ничто не далось мне легко и сразу. А что и далось (например, первый институт) - вообще не пригодилось в жизни никак, а если бы и пришлось воспользоваться, пользы было бы мало.
АСЦ
л.шмидт
2 апреля 2010 (08:45)
не знаю. Может кому-то и стОит не лезть, это типа знака. Кстати, недавно в теме про знаки это обсуждали.
АСЦ в , в 10,
в первом Доме ,
в 5
А я наоборот буду добиваться, даже если трудности на первых порах. Вон, с мужем аж с третьего раза поженились, всё документы ЗАГсу не нравились... блин, отказалась бы, сочтя за недобрый знак и сидела бы тут годами на форуме с извечным женским вопросом - когда и с кем, посмотрите синастрию и хорар...
перекати-пол е
2 апреля 2010 (12:59)
Мне ближе логика: "За успех нашего безнадёжного дела!" или "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча".
Хотя да, были такие мысли: "А, может, это не моя дверь?" Но потом вижу, что моя, просто время и реальность испытывают меня на прочность.
Впрочем, у меня Марс в Козероге. Недавно в форуме нас назвали бульдозерами.
zelesta
2 апреля 2010 (13:16)
Впрочем, у меня Марс в Козероге.
У меня тоже.
Malena
2 апреля 2010 (14:40)
Лисса
Не могу сказать, что на все жизненные ситуации действует,но на своем жизненном опыте не раз убеждалась, что если что-то очень трудно дается, то значит не твое и не стоит оно усилий.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Виксен
2 апреля 2010 (15:03)
Долблюсь,как баран в одни ворота...подходы только меняются..так не выходит,а мы вот так зайдем..сразу не дается,так мы на кусочки распилим и вот эдак попробуем...пока мне этого действительно хочется, буду продвигаться..Беда в том,что порой в шаге от цели понимаю,что вроде как мне и не надо-и в кусты..,чтоб не сбылось ненароком..даже не знаю,какая планета за это все в ответе..
fancy
Karma chameleon
2 апреля 2010 (15:21)
А у меня как-то все в зависимости от мотивации - хочу я этого или нет.
Если хочу (творчество например), то мне кажется, что все преграды - только испытание на прочность.
А если не особо хочу (на работу устраиваться ради денег), то мне кажется, что если где что не удалось или не понравилось - не судьба значит и может я только проблем лишних на свою голову избежала.
ну я ловлю знаки... Если я иду в правильном направлении - все мне будет на руку. И в последнюю минуту успею забежать в поезд и билет купить последний и аферу прокрутить фантастическую так что никто не подкапается... А если я понимаю что раз два три по физии граблем - значит рано или не мое...
Шау
2 апреля 2010 (15:46)
Лисс , если дверь не открывается в одну сторону, надо попробовать открыть ее в другую.. По себе знаю - долбиться смысла нет, только хуже будет.. Истратятся силы, умрет надежда..Но это мой опыт, мало кому пригодный, вероятно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.