Тема 263, сообщений: 54
Астро-мульт-юмор |
Автор | Сообщение |
Смешарики - Герой Плутона (14 сезон)
joker-way.com |
|
Jess Посторонним В. |
|
Dina_Ra Anna |
|
Да, похоже, что "не детский". Как-то не сразу эта мысль оформляется в голове... Во-первых, искренне сопереживаешь Герою, во-вторых, конечно, такое преподнесение астротемы детям озадачивает. А в последнее время вообще тенденция делать мульты больше для взрослых, а не для детей, мне кажется. Этих Смешариков я впервые увидела только вчера, причем, знаю, что их смотрят, как семейные мультики. И, честно говоря, даже не представляю, что в голове у детей после них остается joker-way.com |
|
lenash |
|
РаИНЬ |
|
Лена, утешила. Например, Масяня ведь существует специально для взрослых... Надо уточнить у сотрудницы, как у нее дома просмотр происходит. Дочка ее - в первый класс пошла. Но вот своеобразное впечатление от мульта - я ожидала конца фильмы какого-то другого, а осталось состояние открытого вопроса, что ли. Или сами авторы далеки от астро, просто тему злободневную отыграли. Зацепило, пожалуй, какой-то незаконченностью сюжета. joker-way.com |
|
alex lev gold |
|
Jess Посторонним В. |
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.