Форум Окулесица

Тема 2634, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
avtonata
     3 апреля 2010 (15:02)

Девочки!!! Это же надо было мне так ошибаться!

Я в шоке!!! Мозги теперь на бикрень ничего не понимаю

Короче, история следующая, где-то год назад, к нам на работу устроился молодой человек. Отношения у нас сразу не заладились, это мягко сказано , мы ругались просто жуть, он вел себя отвратительно, наша ругань дошла до генерального, который меня вызывал и просил "наладить коммуникации".

Прошу заметиь ругань - это не то, чтобы мы орали друг на друга, нееееет! Все было изыскано, он создавал мне проблемы с непосредственным начальником, мне приходилось выдерживать такое давление - это просто копец!!! Кроме того, он меня вампирил, мне было так плохо физически, пока я это поняла, прошло время.... Сколько он у меня крови выпил!!!!

У меня есть "знающая " знакомая, она сказала мне , что надо сделать, какие молитвы почитать. Я все сделала, он в этот день даже с работы ушел .

Идем далее... Физически мне стало полегче, вроде и с начальством стало налаживаться. Да!!! Забыла еще один важный момент, я была уверена,что он ГЕЙ потому, что он сам так подавал себя...И ни одна я так считала, его все в этом подозревали. Так я к нему и относилась, можно сказать НИКАК.

Шло время, отношения наладились до уровня стандартных отношений между коллегами на работе.

И тут БАЦ!! Он мне на прошлой неделе предлагает переспать !!!! Девочки!!! Вы даже не представляете какой у меня шок!! Он окучивает меня уже неделю!! А я почему-то к стыду своему реагирую на него, ну вообще-то я и раньше замечала между нами сильный энергообмен, но я не обращала на это внимания.

Вообщем, мне так тяжело я ничего не понимаю...

Чё делать - то?!!

A
     3 апреля 2010 (15:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не поддаваться на провокации

Слава Україні !
avtonata
     3 апреля 2010 (15:11)

А если это не провокация?? А как проверить-то??

Все нервы он мне вытрепал уже...

A
     3 апреля 2010 (15:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

А может он потом все употребит на свою пользу

Я не верю, что можно двинутся от ненависти к любви , обратно - да

А может он тоже астрологией увлекается, и так решил узлы развязать

Нет, имxо, это грабли

Слава Україні !
Лисса
     3 апреля 2010 (15:19)

avtonata

За рассказ 5 баллов,очень динамичный.

Что касается поговорок,еще говорят:

"Любовь зла,и Козлы этим пользуются"

Будьте аккуратней,не попадитесь.

Вы уже влюбились в него?

Может он хочет Вам отомстить как-то....

А кто он по знаку (только не говорите что )...

И вапще в Вашем рассказе мне так много знакомого,сама не давно пережила в чем-то похожую ситуацию(единственное,МЧ не был ГЕЕМ,к сожаленью)

Чё делать - то?!!

Держите себя в руках.

Согласна,что это грабли,100%.

Вот чует мое сердце

Я понимаю,что Весна и т.д.

Но,сначала прощупайте почву,мой Вам совет.

Мужики щас такие вумные пошли,знаете ли,тоже интересуются психологией,астрологией и главное Техникой пикапа...

"Твори Добро!...." (с)
avtonata
     3 апреля 2010 (15:25)

Нет, я решительно ничего не понимаю.

Я просто сбита с толку.Постоянно прокручиваю нашу рабочую жизнь в голове, его поступки , мои поступки......

Пытаюсь, что-то найти хотя сама не знаю, что ищу..

Плохо то, что мы сидим на работе рядом, у нас в принципе нормальные отношения (сейчас стали) шутки, прибаутки...

Все мое женское существо испугано

Чуствую, что он как-то потихоньку берет надо мной верх Битва титанов какая-то!!!

avtonata
     3 апреля 2010 (15:30)

А что такое техника пикапа??

Нееет, он РАК...а я Рыба (дохлая какая-то рыба )

Дык, самое-то интересное , что он не гей на самом деле, я это узнала у наших мужиков , которые с ним общаются.

Лисса
     3 апреля 2010 (15:32)

Ойййй,Автоната,Вы УЖЕ на крючке.

g]Я просто сбита с толку.Постоянно прокручиваю нашу рабочую жизнь в голове, его поступки , мои поступки

Нет, я решительно ничего не понимаю.

С первой задачей он справился блестяще:посеял сомнение и панику в рядах противника(у Вас) и Вы теперь постоянно о нем думаете(плохо или хорошо,не важно),главное думаете о нем.

Чуствую, что он как-то потихоньку берет надо мной верх

Спасайтесь,пока есть силы и все не так запущено.

Не усугубляйте.

"Коготок увязнет,всей птичке пропасть"

самое-то интересное , что он не гей на самом деле, я это узнала у наших мужиков , которые с ним общаются.

А мужики что его проверяли?

Ну это конечно сразу меняет дело,правда...

Раки знаете ли тоже,те еще

"Твори Добро!...." (с)
Only
     3 апреля 2010 (15:33)

Все было изыскано, он создавал мне проблемы с непосредственным начальником, мне приходилось выдерживать такое давление - это просто копец!!!

это уже характеризует его настолько нелицеприятно, что мне, например, сложно понять твои нынешние сомнения

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
avtonata
     3 апреля 2010 (15:36)

Лисса - ну что же мне делать то?? Ну может есть какая-то техника что-ли?? Ну молитва же мне помогла он перестал меня вампирить...

Ой! У меня такое впечатление, что меня жизнь готовит к заброске во вражеский лагерь..

На фига мне все это сдалось...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере