Я в шоке!!! Мозги теперь на бикрень ничего не понимаю
Короче, история следующая, где-то год назад, к нам на работу устроился молодой человек. Отношения у нас сразу не заладились, это мягко сказано , мы ругались просто жуть, он вел себя отвратительно, наша ругань дошла до генерального, который меня вызывал и просил "наладить коммуникации".
Прошу заметиь ругань - это не то, чтобы мы орали друг на друга, нееееет! Все было изыскано, он создавал мне проблемы с непосредственным начальником, мне приходилось выдерживать такое давление - это просто копец!!! Кроме того, он меня вампирил, мне было так плохо физически, пока я это поняла, прошло время.... Сколько он у меня крови выпил!!!!
У меня есть "знающая " знакомая, она сказала мне , что надо сделать, какие молитвы почитать. Я все сделала, он в этот день даже с работы ушел .
Идем далее... Физически мне стало полегче, вроде и с начальством стало налаживаться. Да!!! Забыла еще один важный момент, я была уверена,что он ГЕЙ потому, что он сам так подавал себя...И ни одна я так считала, его все в этом подозревали. Так я к нему и относилась, можно сказать НИКАК.
Шло время, отношения наладились до уровня стандартных отношений между коллегами на работе.
И тут БАЦ!! Он мне на прошлой неделе предлагает переспать !!!! Девочки!!! Вы даже не представляете какой у меня шок!! Он окучивает меня уже неделю!! А я почему-то к стыду своему реагирую на него, ну вообще-то я и раньше замечала между нами сильный энергообмен, но я не обращала на это внимания.
Вообщем, мне так тяжело я ничего не понимаю...
Чё делать - то?!!
A
3 апреля 2010 (15:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не поддаваться на провокации
Слава Україні !
avtonata
3 апреля 2010 (15:11)
А если это не провокация?? А как проверить-то??
Все нервы он мне вытрепал уже...
A
3 апреля 2010 (15:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
А может он потом все употребит на свою пользу
Я не верю, что можно двинутся от ненависти к любви , обратно - да
А может он тоже астрологией увлекается, и так решил узлы развязать
Нет, имxо, это грабли
Слава Україні !
Лисса
3 апреля 2010 (15:19)
avtonata
За рассказ 5 баллов,очень динамичный.
Что касается поговорок,еще говорят:
"Любовь зла,и Козлы этим пользуются"
Будьте аккуратней,не попадитесь.
Вы уже влюбились в него?
Может он хочет Вам отомстить как-то....
А кто он по знаку (только не говорите что )...
И вапще в Вашем рассказе мне так много знакомого,сама не давно пережила в чем-то похожую ситуацию(единственное,МЧ не был ГЕЕМ,к сожаленью)
Чё делать - то?!!
Держите себя в руках.
Согласна,что это грабли,100%.
Вот чует мое сердце
Я понимаю,что Весна и т.д.
Но,сначала прощупайте почву,мой Вам совет.
Мужики щас такие вумные пошли,знаете ли,тоже интересуются психологией,астрологией и главное Техникой пикапа...
"Твори Добро!...." (с)
avtonata
3 апреля 2010 (15:25)
Нет, я решительно ничего не понимаю.
Я просто сбита с толку.Постоянно прокручиваю нашу рабочую жизнь в голове, его поступки , мои поступки......
Пытаюсь, что-то найти хотя сама не знаю, что ищу..
Плохо то, что мы сидим на работе рядом, у нас в принципе нормальные отношения (сейчас стали) шутки, прибаутки...
Все мое женское существо испугано
Чуствую, что он как-то потихоньку берет надо мной верх Битва титанов какая-то!!!
avtonata
3 апреля 2010 (15:30)
А что такое техника пикапа??
Нееет, он РАК...а я Рыба (дохлая какая-то рыба )
Дык, самое-то интересное , что он не гей на самом деле, я это узнала у наших мужиков , которые с ним общаются.
Лисса
3 апреля 2010 (15:32)
Ойййй,Автоната,Вы УЖЕ на крючке.
g]Я просто сбита с толку.Постоянно прокручиваю нашу рабочую жизнь в голове, его поступки , мои поступки
Нет, я решительно ничего не понимаю.
С первой задачей он справился блестяще:посеял сомнение и панику в рядах противника(у Вас) и Вы теперь постоянно о нем думаете(плохо или хорошо,не важно),главное думаете о нем.
Чуствую, что он как-то потихоньку берет надо мной верх
Спасайтесь,пока есть силы и все не так запущено.
Не усугубляйте.
"Коготок увязнет,всей птичке пропасть"
самое-то интересное , что он не гей на самом деле, я это узнала у наших мужиков , которые с ним общаются.
А мужики что его проверяли?
Ну это конечно сразу меняет дело,правда...
Раки знаете ли тоже,те еще
"Твори Добро!...." (с)
Only
3 апреля 2010 (15:33)
Все было изыскано, он создавал мне проблемы с непосредственным начальником, мне приходилось выдерживать такое давление - это просто копец!!!
это уже характеризует его настолько нелицеприятно, что мне, например, сложно понять твои нынешние сомнения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.