Форум Окулесица

Тема 2636, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vau
     3 апреля 2010 (16:21)

Почему, я уже не буду делить людей на своих и чужих. На тёмных и светлых.

Два жизненных примера.

1) Жена попала в больницу. Со всяким может случиться такое. Лечили от отравления, а оказалось прорвался апендицит. (Проявлена звезда Порцион - 26 рака, Нептун с Лилит до кучи). Операция.( Пьяный хирург как по лекалу сделал разрез в виде знака - Сатурн , в натале Сатурн на куспиде 4 дома). Реанимация.

... Ну жалко жену, хотяб когда помирает. Помолился о здравии. Минуту спустя заходит ко мне в квартиру большой дядя, проходит в комнату и ложиться спать??!! (двери , я когда дома один не закрывал никогда ).

И сразу засыпает. Помню как сейчас пыльные кросовки - Адидас, невместившиеся на диване, к моей вящей радости.

Я в недоумении. Ладно думаю пусть спит. Поедал в больницу. Жене получшело. (через три дня её выписали)

Приехал домой. Дядя прспал ещё час и не простившись удалился, отказавшись от яичницы с сальцем. Сервис был не полным. Больше я его никогда не видел.

Вывод который я сделал: это для меня жена - своя.

А для Бога всё на общих основаниях. Как и этот пьяный дядя, которому нужен был отдых на 4 часа то-же свой.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
     3 апреля 2010 (16:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Поразительный случай

Жене

Вам -

Мне не кажется, что люди уже будут жить с дверями без замков, даже в деревняx.

Так кажется и все

Кстати, да - я

Слава Україні !
Лисса
     3 апреля 2010 (16:31)

Вау

А жене-здоровья и

"Твори Добро!...." (с)
Only
     3 апреля 2010 (16:35)

милый вы человек, дали уставшему путнику выспаться

да, жене скорейшего выздоровления!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
vau
     3 апреля 2010 (16:37)

2)На заводе ремонт. Это страшное время для рабочих - потому, что надо работать. И для начальства потому, что премии соизмеримы с полугодовой зарплатой. Обстановка очень нервная.

Я иду за деталью к мастеру. Он даёт мне ключи от кладовки. Я деталь беру, ключи возвращаю.

И по возвращении ключей оказываеся, что я держал их грязными руками. Мастер говорит, что он оскорблён, так-как он кладёт эти ключи в свои чистые брюки. И присловил попутно: что у меня якобы чато случаются затемнения в голове, и провалы памяти. Во как!!! Я полном замешательстве.

Не знаю как реагировать. Просто в шоке.

Обида страшная накатилась.

Не удевительно, что на следующий день мастер ушёл на больничный. Это пол дела. На следующий день поднялась температура у сына под 40.

Вообщем пока я перерабатывал, переваривал - прошло

4-5 дней. Переработал - мастер вернулся, сын выздоровил.

Вывод который я сделал: От меня (других людей), требуется не деление на светлых и тёмных, не признание какой-то уникальности, а просто участие в какой-то ситуации, внимание или помощь.

vau
     3 апреля 2010 (16:39)

Все случае в прошлом, просто выводы освежаю.

Reality killed the video star
     3 апреля 2010 (16:42)

Да уж история с ключом и штанами меня б тож возмутило!Да и...

Согласен с вами.Хотя высшее искусство это видеть во всем хорошее и находить это.Врагов в друзья....эх красиво написал.Научите а?))

РаИНЬ
     3 апреля 2010 (17:15)

vau

об этом несколько дней думаю...про "своих", "чужих"

Человек, который ищет истину - ему дают подсказки свыше

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
     3 апреля 2010 (17:38)

Аш, на севере, в частности Вологодская область. Чарозеро. Раньше дома замками не запирали, колышек вставят и ни кто кроме хозяев не ожидается. Не знаю, может вследствии удалённости, может брать нечего, может доверяют.

Раинь, Ох, ищу!

Реальный, вот пример с тобой:

Тебя вроде банили несколько раз. Отсюда вопрос - кто банил?

Ответ - ты себя и банил.

Вопрос: почему?

Потому, что ты сам, себя считал недостойным форума, недостаточным окультистом, астрологом, и там чего хочешь.

А кто, будет кроме тебя самого считать тебя недостойным?

Я не буду, и не только тебя, - любого на этом форуме и дальше. У человека есть право на самореализацию. И почему мне считать себя например круче тебя , Аш, или Раинь. У каждого человека есть опыт, который может быть интересен, самому человеку и как следствие другим.

Вот у тебя например Солнце в Водолее, а большая группа планет в Козероге. От Солнца в получается в 12 знаке.

Это даст интерес к окончанию (не знаю чего там), к глубине и полноте. Интерес к мистическим аспектам бытия.

Эвридика Штурвалова
     3 апреля 2010 (19:16)

Рассказ о человеке, зашедшем поспать - потрясающий!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере