Почему, я уже не буду делить людей на своих и чужих. На тёмных и светлых.
Два жизненных примера.
1) Жена попала в больницу. Со всяким может случиться такое. Лечили от отравления, а оказалось прорвался апендицит. (Проявлена звезда Порцион - 26 рака, Нептун с Лилит до кучи). Операция.( Пьяный хирург как по лекалу сделал разрез в виде знака - Сатурн , в натале Сатурн на куспиде 4 дома). Реанимация.
... Ну жалко жену, хотяб когда помирает. Помолился о здравии. Минуту спустя заходит ко мне в квартиру большой дядя, проходит в комнату и ложиться спать??!! (двери , я когда дома один не закрывал никогда ).
И сразу засыпает. Помню как сейчас пыльные кросовки - Адидас, невместившиеся на диване, к моей вящей радости.
Я в недоумении. Ладно думаю пусть спит. Поедал в больницу. Жене получшело. (через три дня её выписали)
Приехал домой. Дядя прспал ещё час и не простившись удалился, отказавшись от яичницы с сальцем. Сервис был не полным. Больше я его никогда не видел.
Вывод который я сделал: это для меня жена - своя.
А для Бога всё на общих основаниях. Как и этот пьяный дядя, которому нужен был отдых на 4 часа то-же свой.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
3 апреля 2010 (16:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Поразительный случай
Жене
Вам -
Мне не кажется, что люди уже будут жить с дверями без замков, даже в деревняx.
Так кажется и все
Кстати, да - я
Слава Україні !
Лисса
3 апреля 2010 (16:31)
Вау
А жене-здоровья и
"Твори Добро!...." (с)
Only
3 апреля 2010 (16:35)
милый вы человек, дали уставшему путнику выспаться
2)На заводе ремонт. Это страшное время для рабочих - потому, что надо работать. И для начальства потому, что премии соизмеримы с полугодовой зарплатой. Обстановка очень нервная.
Я иду за деталью к мастеру. Он даёт мне ключи от кладовки. Я деталь беру, ключи возвращаю.
И по возвращении ключей оказываеся, что я держал их грязными руками. Мастер говорит, что он оскорблён, так-как он кладёт эти ключи в свои чистые брюки. И присловил попутно: что у меня якобы чато случаются затемнения в голове, и провалы памяти. Во как!!! Я полном замешательстве.
Не знаю как реагировать. Просто в шоке.
Обида страшная накатилась.
Не удевительно, что на следующий день мастер ушёл на больничный. Это пол дела. На следующий день поднялась температура у сына под 40.
Вообщем пока я перерабатывал, переваривал - прошло
4-5 дней. Переработал - мастер вернулся, сын выздоровил.
Вывод который я сделал: От меня (других людей), требуется не деление на светлых и тёмных, не признание какой-то уникальности, а просто участие в какой-то ситуации, внимание или помощь.
vau
3 апреля 2010 (16:39)
Все случае в прошлом, просто выводы освежаю.
Reality killed the video star
3 апреля 2010 (16:42)
Да уж история с ключом и штанами меня б тож возмутило!Да и...
Согласен с вами.Хотя высшее искусство это видеть во всем хорошее и находить это.Врагов в друзья....эх красиво написал.Научите а?))
РаИНЬ
3 апреля 2010 (17:15)
vau
об этом несколько дней думаю...про "своих", "чужих"
Человек, который ищет истину - ему дают подсказки свыше
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
3 апреля 2010 (17:38)
Аш, на севере, в частности Вологодская область. Чарозеро. Раньше дома замками не запирали, колышек вставят и ни кто кроме хозяев не ожидается. Не знаю, может вследствии удалённости, может брать нечего, может доверяют.
Раинь, Ох, ищу!
Реальный, вот пример с тобой:
Тебя вроде банили несколько раз. Отсюда вопрос - кто банил?
Ответ - ты себя и банил.
Вопрос: почему?
Потому, что ты сам, себя считал недостойным форума, недостаточным окультистом, астрологом, и там чего хочешь.
А кто, будет кроме тебя самого считать тебя недостойным?
Я не буду, и не только тебя, - любого на этом форуме и дальше. У человека есть право на самореализацию. И почему мне считать себя например круче тебя , Аш, или Раинь. У каждого человека есть опыт, который может быть интересен, самому человеку и как следствие другим.
Вот у тебя например Солнце в Водолее, а большая группа планет в Козероге. От Солнца в получается в 12 знаке.
Это даст интерес к окончанию (не знаю чего там), к глубине и полноте. Интерес к мистическим аспектам бытия.
Эвридика Штурвалова
3 апреля 2010 (19:16)
Рассказ о человеке, зашедшем поспать - потрясающий!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.