Читаю многие темы как на основном форуме, так и здесь. Пишу, правда, очень редко.
Вот у меня возник такой вопрос. Вчера (т.е. накануне Пасхи) у меня украли телефон на работе. Телефон лежал на рабочем столе и был доступен каждому пришедшему. Я точно не знаю, как это произошло, но у меня есть предположение, что взял его один мужик, пока я зашла за перегородку. Вы, конечно, можете сказать, что "Ну и что здесь такого? У каждого могут украсть телефон - явление распространенное". Да, это все так. Собственно, я даже и не особо-то жалею, что его украли, т.к. он был старый-престарый (зависал постоянно, крышка не закрывалась). Мне даже помогли: давно собиралась приобрести новый, но вот руки все не доходили, а теперь есть возможность .
Но меня интересует вот что. Я часто оставляю телефон на столе (и тут, вы, конечно, можете сказать, что это мне был преподан урок, кто ж оставляет ценные вещи на столе, и т.д., и т.п. И я тут соглашусь, что это урок мне, и впредь надо быть более осторожной). Но дело в том, что за все то время, что я работаю в этом месте - где-то 7 месяцев (конечно, не великий срок, но все же), никто его не успел украсть. А возможность украсть его была чуть ли не каждый рабочий день, но это произошло почему-то накануне Пасхи...
Поэтому я думаю, что, может быть, это не случайность. Может быть, помимо такого чисто житейского урока (мол, надо быть внимательней и никому не доверять, что к сожалению, но так получается )здесь есть и еще какой-то эзотерический смысл, т.к. могли украсть чуть ли не в любой день, а произошло именно перед Пасхой.
Есть ли здесь какой-то смысл? Что мне этим хотят сказать высшие силы? Является ли это каким-то знаком, может предупреждением? А может я просто заморачиваюсь и хочу увидеть какой-то знак там, где его нет?
Было бы интересно узнать ваше мнение.
Конечно, по правилам форума надо сначала высказать свое мнение. Но я даже и не знаю, что можно на это сказать....
Заранее спасибо всем откликнувшимся на мой пост .
Лисса
4 апреля 2010 (13:27)
Lolalol
А может я просто заморачиваюсь и хочу увидеть какой-то знак там, где его нет?
Мне кажется,что Да,Вы заморачиваетесь зря.
ИМХО,кроме что это мне был преподан урок, кто ж оставляет ценные вещи на столе, и т.д., и т.п. И я тут соглашусь, что это урок мне, и впредь надо быть более осторожной).знаков больше не вижу.
И тем более,Вы же хотели новый телефон купить,а все руки не доходили.
Ну и вот, Вас услышали ,купите теперь себе новый.
С Праздником Вас и удачной покупки.
И не ищите "особого знака" в каждом "Апчхи"
"Твори Добро!...." (с)
Lolalol
5 апреля 2010 (00:26)
Лисса , спасибо за отклик!
Да, скорее всего Вы правы - нет здесь ничего "сверхъестественного". Возможно, и правда предоставился случай наконец-таки приобрести новый телефон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.