Форум Окулесица

Тема 2638, сообщений: 3

Автор Сообщение
Lolalol
     4 апреля 2010 (12:01)

Здравствуйте, форумчане!

Читаю многие темы как на основном форуме, так и здесь. Пишу, правда, очень редко.

Вот у меня возник такой вопрос. Вчера (т.е. накануне Пасхи) у меня украли телефон на работе. Телефон лежал на рабочем столе и был доступен каждому пришедшему. Я точно не знаю, как это произошло, но у меня есть предположение, что взял его один мужик, пока я зашла за перегородку. Вы, конечно, можете сказать, что "Ну и что здесь такого? У каждого могут украсть телефон - явление распространенное". Да, это все так. Собственно, я даже и не особо-то жалею, что его украли, т.к. он был старый-престарый (зависал постоянно, крышка не закрывалась). Мне даже помогли: давно собиралась приобрести новый, но вот руки все не доходили, а теперь есть возможность .

Но меня интересует вот что. Я часто оставляю телефон на столе (и тут, вы, конечно, можете сказать, что это мне был преподан урок, кто ж оставляет ценные вещи на столе, и т.д., и т.п. И я тут соглашусь, что это урок мне, и впредь надо быть более осторожной). Но дело в том, что за все то время, что я работаю в этом месте - где-то 7 месяцев (конечно, не великий срок, но все же), никто его не успел украсть. А возможность украсть его была чуть ли не каждый рабочий день, но это произошло почему-то накануне Пасхи...

Поэтому я думаю, что, может быть, это не случайность. Может быть, помимо такого чисто житейского урока (мол, надо быть внимательней и никому не доверять, что к сожалению, но так получается )здесь есть и еще какой-то эзотерический смысл, т.к. могли украсть чуть ли не в любой день, а произошло именно перед Пасхой.

Есть ли здесь какой-то смысл? Что мне этим хотят сказать высшие силы? Является ли это каким-то знаком, может предупреждением? А может я просто заморачиваюсь и хочу увидеть какой-то знак там, где его нет?

Было бы интересно узнать ваше мнение.

Конечно, по правилам форума надо сначала высказать свое мнение. Но я даже и не знаю, что можно на это сказать....

Заранее спасибо всем откликнувшимся на мой пост .

Лисса
     4 апреля 2010 (13:27)

Lolalol

А может я просто заморачиваюсь и хочу увидеть какой-то знак там, где его нет?

Мне кажется,что Да,Вы заморачиваетесь зря.

ИМХО,кроме что это мне был преподан урок, кто ж оставляет ценные вещи на столе, и т.д., и т.п. И я тут соглашусь, что это урок мне, и впредь надо быть более осторожной).знаков больше не вижу.

И тем более,Вы же хотели новый телефон купить,а все руки не доходили.

Ну и вот, Вас услышали ,купите теперь себе новый.

С Праздником Вас и удачной покупки.

И не ищите "особого знака" в каждом "Апчхи"

"Твори Добро!...." (с)
Lolalol
     5 апреля 2010 (00:26)

Лисса , спасибо за отклик!

Да, скорее всего Вы правы - нет здесь ничего "сверхъестественного". Возможно, и правда предоставился случай наконец-таки приобрести новый телефон.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере