Тема 2641, сообщений: 14
Неожиданный выигрыш и знакомство с королем дубляжа А.А. Борзуновым. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Доброго времени суток!
У меня сегодня был интересный день, хочу поделиться с вами.
Мы с мужем состоим членами клуба почитателей одного писателя. Клуб устраивает вечера в ресторане, где люди проводят время, участвуют в конкурсах, а в конце получают десерт - чтение одного из рассказов приглашенным известным артистом. Сегодня в качестве чтеца был приглашен Алексей Алексеевич Борзунов.
Это голос Луис Альберто из "Богатые тоже плачут", профессор Слизнорт из "Гарри Поттера", Адольфо из "Дежурной аптеки" и Скрудж МакДак.
Потом он много рассказывал о себе... Я слушала его и думала, точно Венера у него в Весах - так много он говорил о важности красоты и гармонии... Ну и еще много что думала и узнала о нем - в общей беседе, потом в личной... И мне повезло - он поделился со мной временем своего рождения.
А еще - я, можно сказать, впервые выиграла в конкурсе. Книги. Первый раз такое. |
Malena |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
jane lotos |
|
Sokolenok |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Юля, привет. Поздравляю Моя дочь в пятницу тоже выиграла приз. Была викторина интернетная о праваx летающиx на самолетаx . Всего 2 вопроса, было 126 правильныx ответов, но потом тащили щастливчка, ею оказалась моя дочь - получила рюкзак и значек с логотипом той инспекции по защите прав путешественников Смотрела долго в натал и транзиты, но так ничего и не нашла. У нее асц. . И по упр. 5-го смотрела, ничего такого нету, на что показывал бы приз Слава Україні !
|
A |
|
jane lotos |
|
A |
|
jane lotos |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.