Всем добрый день! прошу поделиться фантазией на тему что подарить женищине на 40 лет? Задала вопрос моя мама о дочери своей подруги. Я построила хорар и нашла дочь-солнце в достоинствах марса. Дочь хочет марса, который во льве. Прекрасно-это золото, золотое украшение, тем более женщина любит цацки оочень. Кстати, она хирург, марс)))) В общем золото-достойный подарок.
Может у кого будут еще какие варианты?
Yushechka
6 апреля 2010 (12:02)
Добавлю еще- солнце в достоинствах марса и в терме меркурия. возможно, что то металлическое золотое, хитроумное, типа цепочки браслетика но не факт, всего лишь терм. Очень много солнца. Кроме золота ничего на ум не идет
grabli
6 апреля 2010 (13:22)
Как правило, хорар показывает ситуацию, которая уже сложилась на момент вопроса. Например. пропала вещь, вопрос - где она. Предложили работу, вопрос - выгодна ли она.
На варианты типа "что подарить" и "когда поумнеет мой парень" хорар не отвечает. Ситуации-то нет, какую информацию вы хотите выудить из хорара?
Yushechka
6 апреля 2010 (13:33)
грабли, хорар показывает все. только надо уметь смотреть. Хорар -это прогностическая методика. и вопрос - "что подарить" прекрасно работает. мамуся мне уже так задавала вопрос про подругу. И получилось- подруга хочет сатурн в достоинсвах венеры.
бусы из темного камня подруга носит не снимая.
а когда поумнеет мой парень- посмотрите когда упр 7 приобретет достоинства, и посчитайте градусы
я хочу уточнить по натуральному управлению- марс- солнце...кроме металла, золота и красных камней мне что то на ум ничего не приходит
дочь-солнце в достоинствах марса. Дочь хочет марса, который во льве.
Похоже, что этот Марс у неё уже есть, если они в рецепции. Нашли друг друга.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
6 апреля 2010 (14:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка
во еще идея - подарите мужской стриптиз по Марсу тоже будет. - шучу, конечно, не обидьтесь xоть
Может чек какой нить - сама выберет. У нас так популярно стало в эти времена.
Слава Україні !
Funtik
драгоценная
6 апреля 2010 (14:35)
Дочь хочет марса, который во льве
феррари (скорость+ красный цвет+понты )
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Yushechka
6 апреля 2010 (14:35)
Селянка абсолютно хораный вопрос))))) самое главное, что работает. Я же не спрашивала что есть у дочери? вопрос что подарить? то, что хочет сигнификатор дочери. а он хочет больше всего -1 марса,2 -себя, т.е.солнце, 3 -опять себя солнце, 4 -мерка. Ну вот, получается надо дарить солнечно марсианские вещи. тут еще прочла у Лилли про тигрово-леопардовое , относящееся к марсу.золотое украшение в тигрово-леопардовых мотивах...марс- скорее взять его красноту, может кстати брошь, заколка...тоже колющее. все таки 40 лет хирургу, наверно лучше золото
Yushechka
6 апреля 2010 (14:37)
Фунтик, к сожалению, моя фамилия не Прохорова, хотя феррари подходит
Аш, супер, я подумаю)))) но у нее это дома будет с гостями,родствнниками, хотя идея- мне нравится)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.