С утра проснулась никакая... То есть, не хочу вставать - а надо... Процесс пробуждения... Ванная... Затем мимолетнее внимание на телефон - один пропущенный звонок - агенство по недвижимости пыталось до меня дозвониться.
Затем шараханье по сайтам, с чашкой чая, в поисках площади в аренду... И как обычно - либо их предложение меня, либо мое предложение их не устраивает
А, да ну... думаю, схожу в магазин (благо он в двух минутах от дома) - приспичило, за иголкой. Иду магазин... солнышко, весеннее настроение ... По пути отправляю смс-стишок своему любимому... Возвращаюсь домой, переодеваюсь, и делюсь с подружкой впечатлениями - как здорово на улице, какая там восхитительная погода!
И по привычке лазю в телефоне - удаляю смски с отчетом о доставке и почему-то обз. смотрю в отправленные - перечитываю свою писанину...
И с расширенными от удивления глазами читаю следующее - (вторая строчка - "...И прозрачной дымкой, растают в полутьме несбыточные мечты" - сменилось текстом - "я луной... Душа хранит твой знак"...
Сразу оговорюсь - стих без негатива, так что не стоит ругать и пилить меня...
и вот, я понимаю что я этого не писала ... куда делся МОЙ текст... это что, телефоны сейчас такие вумные пошли?
У кого такая ситуация приключалась? Расскажите?
мечты сбываются внезапно :)
Reality killed the video star
6 апреля 2010 (18:30)
Что пили вечером?
Laal Kholkein
6 апреля 2010 (18:30)
приключалась. это происходит, если у одного из вас не просто мобильник, а что-нибудь понавороченнее, и если вы отправляете не новое сообщение, а как ответ на что-то. никакой мистики!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Любима_Я
6 апреля 2010 (18:39)
Reality killed the video star
Вечером я стараюсь меньше пить (чтобы не бегать, сон портить) и только фильтрованную воду
И вообще алкоголь редко выпиваю, и то в минимальных кол-вах, особенно последнее время - проблемы с желудком.
Laal Kholkein
Насчет навороченного... у меня samsung W5702... А такое в первый раз вижу Попросила его переслать мне отправленную смс-ку... У него та же фигня пришла ?
Jess
Посторонним В.
6 апреля 2010 (20:30)
Мне от подруги постоянно такая фигня приходит.
У неё тариф какой-то...типа 2000 бесплатных смс. Вот она стишки всем и рассылает не первый год
Приходит полная ахинея.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
grabli
6 апреля 2010 (20:52)
я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ""Тетя, уступи место"" А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ""Моя спина! Моя спина!"" А я думаю, может он совем умом тронулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ""винстон синий и водки 0,5"" Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ""Вы сдачу забыли!"" Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем сумасшедшая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил....и грибы не трогал!
Любима_Я
6 апреля 2010 (21:17)
fler
6 апреля 2010 (22:13)
Дурацкий Т9 в старом нокиа, сколько раз подводил, то "сопли" вместо "умник" , "случаю" вместо "скучаю" - постоянно, но самое прикольное когда целый час думаешь какую бы смску понейтральней послать парню, и в итоге посылаешь: "Как у тебя елда?"
Я больше нокию не покупаю. Соньки лучше - они таких дурацких слов не знают!
А еще попробуйте набрать в Т9 фразу "Мёдом торгую!" Такую смску получил мой знакомый от мамы!!!! из деревни, на вопрос: "Как дела?" только она эту фразу в Т9 набрала и не проверила....
Парень долго был в шоке!!!!
Еще прикол.
У знакомого деть полугодовалый чего-то никак не мог прокакаться, животик болел, деть плакал, папаня на работе волнуется, жене смсу отправляет: "покакал? я тебя люблю"
на деле отправил он ее другу, не на ту кнопочку нажал. Получает ответ: "Я тебя тоже пос...л отлично! "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.