Форум Окулесица

Тема 2645, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Любима_Я
     6 апреля 2010 (17:55)

С утра проснулась никакая... То есть, не хочу вставать - а надо... Процесс пробуждения... Ванная... Затем мимолетнее внимание на телефон - один пропущенный звонок - агенство по недвижимости пыталось до меня дозвониться.

Затем шараханье по сайтам, с чашкой чая, в поисках площади в аренду... И как обычно - либо их предложение меня, либо мое предложение их не устраивает

А, да ну... думаю, схожу в магазин (благо он в двух минутах от дома) - приспичило, за иголкой. Иду магазин... солнышко, весеннее настроение ... По пути отправляю смс-стишок своему любимому... Возвращаюсь домой, переодеваюсь, и делюсь с подружкой впечатлениями - как здорово на улице, какая там восхитительная погода!

И по привычке лазю в телефоне - удаляю смски с отчетом о доставке и почему-то обз. смотрю в отправленные - перечитываю свою писанину...

И с расширенными от удивления глазами читаю следующее - (вторая строчка - "...И прозрачной дымкой, растают в полутьме несбыточные мечты" - сменилось текстом - "я луной... Душа хранит твой знак"...

Сразу оговорюсь - стих без негатива, так что не стоит ругать и пилить меня...

и вот, я понимаю что я этого не писала ... куда делся МОЙ текст... это что, телефоны сейчас такие вумные пошли?

У кого такая ситуация приключалась? Расскажите?

мечты сбываются внезапно :)
Reality killed the video star
     6 апреля 2010 (18:30)

Что пили вечером?

Laal Kholkein
     6 апреля 2010 (18:30)

приключалась. это происходит, если у одного из вас не просто мобильник, а что-нибудь понавороченнее, и если вы отправляете не новое сообщение, а как ответ на что-то. никакой мистики!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Любима_Я
     6 апреля 2010 (18:39)

Reality killed the video star

Вечером я стараюсь меньше пить (чтобы не бегать, сон портить) и только фильтрованную воду

И вообще алкоголь редко выпиваю, и то в минимальных кол-вах, особенно последнее время - проблемы с желудком.

Laal Kholkein

Насчет навороченного... у меня samsung W5702... А такое в первый раз вижу Попросила его переслать мне отправленную смс-ку... У него та же фигня пришла ?

Jess
Посторонним В.
     6 апреля 2010 (20:30)

Мне от подруги постоянно такая фигня приходит.

У неё тариф какой-то...типа 2000 бесплатных смс. Вот она стишки всем и рассылает не первый год

Приходит полная ахинея.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
grabli
     6 апреля 2010 (20:52)

я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ""Тетя, уступи место"" А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ""Моя спина! Моя спина!"" А я думаю, может он совем умом тронулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ""винстон синий и водки 0,5"" Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ""Вы сдачу забыли!"" Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем сумасшедшая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил....и грибы не трогал!

Любима_Я
     6 апреля 2010 (21:17)

fler
     6 апреля 2010 (22:13)

Дурацкий Т9 в старом нокиа, сколько раз подводил, то "сопли" вместо "умник" , "случаю" вместо "скучаю" - постоянно, но самое прикольное когда целый час думаешь какую бы смску понейтральней послать парню, и в итоге посылаешь: "Как у тебя елда?"

Я больше нокию не покупаю. Соньки лучше - они таких дурацких слов не знают!

А еще попробуйте набрать в Т9 фразу "Мёдом торгую!" Такую смску получил мой знакомый от мамы!!!! из деревни, на вопрос: "Как дела?" только она эту фразу в Т9 набрала и не проверила....

Парень долго был в шоке!!!!

Еще прикол.

У знакомого деть полугодовалый чего-то никак не мог прокакаться, животик болел, деть плакал, папаня на работе волнуется, жене смсу отправляет: "покакал? я тебя люблю"

на деле отправил он ее другу, не на ту кнопочку нажал. Получает ответ: "Я тебя тоже пос...л отлично! "

Funtik
драгоценная
     6 апреля 2010 (22:17)

"Мёдом торгую"

я не поленилась....

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
dega
     6 апреля 2010 (22:21)

"Мёдом торгую"

заинтриговали ! что же там получается?

у меня нет русского T9

sapere aude! (c)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере