шел по второму дому - сожрал все деньги. фактически по миру пустил.
а щас вот поймала себя на том, что никого видеть не хочу. общение, как никогда, в тягость. друзьям так и говорю: ко мне не ходите, меня к себе не зовите.
необходимые контакты переложила на других.
ну да! - шагает по 3-му
к концу периода останусь одын совсем одын.
про 4-й дом вообще с содроганием думаю
как-то я это "большое счастье" не очень просматривая его делишки постфактум.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
РаИНЬ
8 апреля 2010 (14:36)
по 2-му и сейчас.....с финансами туго - да!
Мы с тобой, дорогуша, сегодня в астрологии "сомневаемся", и дирекции не работают, и прогрессии мда....
правдась тр. Юпитер на Лилитке сейчас....трачу много ой много
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
8 апреля 2010 (14:36)
аха) он у меня Доминус Дженитура и вообще весь в карте при делах, но вот беда - на вершине тау, возвратился, прошел через натальные .. поэтому я не удивлялась особо. Короче ощущение такое - лежу в канавке, мне тесно, начинаю ворочаться - лежать стало удобнее, но канавка только увеличилась.
И плюс самое замечательное - все шансы мне показались, помаячили и благополучно помахали ручкой!
Так что поняла одно.. сначала суп, потом конфеты. Наоборот никак. Как бы только после супа несварение не случилось такое, что и конфет потом не хочется...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
8 апреля 2010 (14:37)
Only шел по 5-му муж купил квартиру и оформил на меня, можно ли это считать подарком покажет только развод ( ) ( у меня соупр. 4-го)
сейчас идет по 6-му.....жду работу , будет - не будет, х.з.
ну и как у вас тоже в средине лета вместе с тр. попытается сделать к нат. и отчалит обратно в рыбы, а потом опять...вот и посмотрим будет нам щастье или нет
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
8 апреля 2010 (14:41)
вот был Юпитер на моем Солнце - своя личная недвижимость появилась....
сегодня наоборот - Солнце на Юпитере....жду
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Only
8 апреля 2010 (14:52)
Malena,
ну застой это все же не слон в посудной лавке (как у меня). а в натале он чем управляет, где стоит?
РаИНЬ, у тебя он неплохой вроде. думаешь, сегодня еще недвижимость подбросится?
fancy, с твоим проявленным стрельцом, должна быть типа вся в супе и конфетах))))
Вчера купила новый ноут со всеми аксесуарами к нему.Неделю назад кучу украшений из натуральных камней.Позавчера детю игрушки(не дешёвые).
Но я рада! Пока платежеспособна...
Чем то нужно сглаживать квадрат нептунов!
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
8 апреля 2010 (14:57)
должна быть типа вся в супе и конфетах)
а в итоге я дома, а в жизни еще в одном месте, не буду уточнять . А кстати испытала на этом транзите нереальную "пропажу аппетита", как к "супу", так и к "конфетам". Сейчас вроде появился, но неясно какой такой суп съесть, чтобы снова аппетит не пропал. И когда будут конфеты тоже не ясно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.