Тема 2661, сообщений: 9
Что значит ваше имя. |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Доброе утро всем! Вот у меня возник вопрос по каким критериям выбирают имя...не ребенку нет...а себе взрослые,уже будучи "взрослые",то есть осознанно.
Скажем имя Евгения- в переводе с греческого благородная,именины 6 января в канун Рождества и 1 августа.Женя от Евгении..."девочки с именем Женя интересуются жизнью Иисуса Христа вто время,когда ее сверстницы читают сказку о Красной шапочке"нет в детстве я любила Красную Шапочку..."характер спокойный,добрый,ровный и вдумчивый,любознательный и справедливый" А где же про Любовь?
Или вот имя Жанна-от французкой формы имени Иоанна милость Божия и Благодать. Енергетически имя страстное,твердое,мужественное как Жанна дАрк Вот-вот пламя то сожгло отважную женщину. Хочется спросить обладательниц этого имени словам из мультика"триннадцатый" "А как же ты будешь жить?" с таким именем...Это имя какое то переходное трансформирующее что ли.
Интерестно ,что в базе Окулуса это имя отсутствует и в Эфире его нет
|
jane lotos |
когда писала этого не видела
alex lev gold Дата поступления: 10.04.2010 04:17
Существует каббалистический расчёт знака заодиака по имени.
Складываются нумерологические значения букв имени.
И сумму делят на колличество знаков зодиака.То что остается в остатке,то и определяет Знак зодиака Имени |
Любима_Я |
|
Julsi |
|
jane lotos |
МАРИЯ
Древнееврейского происхождения. По одной версии — горькая, по другой — любимая, по третьей — упрямая.
Имя Мария является транслитерацией древнееврейского имени Miriam (Мириам), в переводе — «горечь». Наиболее известной его обладательницей была пресвятая преподобная Дева Мария Египетская, Мать Иисуса Христа, зачавшая Божьего Сына непорочно после явления к ней ангела Господня. Наряду с другими представителями святого семейства (святым Иосифом, святой Анной), Пресвятая Дева Мария была причислена к лику Святых уже в первые годы существования христианства.
Прочным окажется ее союз с Григорием, Анатолием, Александром, Виктором, Евгением, Иваном, Валентином. Брак может быть неудачным с Русланом, Эдуардом, Феликсом.
Так можно называть Рыб, Тельцов, Скорпионов, Козерогов. Не подходит это имя Близнецам, Весам и Водолеям.
Когда произносишь имя Мария — слышится легкое пение ветра, шелест листвы; кажется, начинаешь чувствовать, как движется воздух над твоей головой, как дни сменяются ночами, как небесные светила исторгают из себя мерцание.
Когда еще раз произносишь его, думаешь, что понимаешь смысл всего происходящего в мире, смысл смены поколении, исторических событий, расцветов и закатов культур.
Когда же произносишь это имя в третий раз, то осознаешь, что нет на свете ничего важнее, чем любовь, любовь без причины, тихая, скромная и простая. |
Любима_Я |
|
jane lotos |
|
Любима_Я |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Очень интересная работа Пьера Руже "Влияние имени на жизнь человека" (Pablished by Editors Albin Michel s.a. -- Paris, 1978) Согласно его теории моё имя Наталия, а также имена ,подобные ему, Адриана, Ивона и Сабина, характеризуются как "Колющие женщины" (характер -- 92%,излучение -- 90%,вибрация 90 000 колеб.в сек, цвет голубой, знак Весы, Тотемное растение -- валериана, Тотемное животное -- ёж) Описание характеристик длинное. Но соответствие на все 100. Посмотрела имена некоторых знакомых. Многое совпадает. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.