Этот человек живет со своей девушкой или уже встречается с другой?
Спросить сама пока не могу. Неудобно. Девушка из внешней активности пропала, но может потому, что они стали жить вместе и она бытом занялась?
Или они поссорились и нашлась другая девушка?
Мужчина ретро - только что сменил знак, ретро. Непорядочный . Был в сильном положении, любил Венеру, теперь очень слаб и любит Меркурий.
Его второй сигнификатор - доволен собой, развлекается.
Его девушка - 7-й от 7-го - Луна в Рыбах. Идет на сходящуюся оппозицию с Сатурном - возможно, ссора или разрыв.
Ее второй сигнификатор Венера, сильна по знаку, хорошая девушка, в его 5-м идет на секстиль с , управителем его 4-го. Собираются жить вместе.
В 5-м еще Меркурий. Это диспозитор управителя мужчины. Возможно, это все-таки другая девушка, младше первой. Он сейчас остановится и пойдет в ретро, до аспекта с Сатурном не дойдет.
Ответ: Со второй девушкой встречаться не будет. Будет с первой, хоть и поссорятся, может расстанутся, какие-то негативные перемены будут. Вместе не живут.
Эми_
12 апреля 2010 (10:24)
Julsi
Вы задаете вопрос 12.04.2010 10:30:06 Москва, а время вашего сообщения 9:54
И кто вам этот человек? Если друг, смотрим У11, если сосед, хороший знакомый - У3.
Julsi
12 апреля 2010 (10:33)
Эми_
Спасибо, что обратили мое внимание!
Время 09:30:06, но с поправкой +3. У нас же +4 сейчас?!
Человек по 7-му - просто человек.
Julsi
12 апреля 2010 (12:21)
Что же, не получу я ответ на свой вопрос...
Другая карта - все по-другому. Асц в другой карте слишком поздний...
Эми_
12 апреля 2010 (14:53)
Julsi
Мне кажется, что и здесь, на Окулусе, время с поправкой.
А так разбор у вас
Julsi
12 апреля 2010 (15:55)
Эми_
Спасибо большое за добрые слова!
Я только с семинара Дарагана по хорарам!
Apri
Дипломирован ный астролог
12 апреля 2010 (23:03)
Этот вопрос лично к Вам не имеет никакого отношения, потому он и не хорарный вовсе. Вы ему кто? А он Вам? A она?
Или ради любопытства интересуетесь? Тогда тем более карту рассматривать бессмысленно.
Не поняла, в 9 или 10 часов вопрос был задан? Если Асц в последнем градусе, то это наглядное доказательство, что нет смысла рассматривать этот вопрос, т.к. он не хорарный или задан из любопытства.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julsi
12 апреля 2010 (23:21)
Apri
Не согласна.
Если вопрос меня волнует лично - он хорарный, даже если он про Анжелину Джоли и Бреда Питта.
В этом случае это даже не так.
Мы очень хорошо знаем друг друга.
Apri
Дипломирован ный астролог
12 апреля 2010 (23:26)
Если вопрос меня волнует лично - он хорарный, даже если он про Анжелину Джоли и Бреда Питта.
Пожалуйста-пожалуйста! Но все же существуют правила задания хорарных вопросов.
Так Асц какой все-таки? В середине знака или в конце?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julsi
12 апреля 2010 (23:29)
Да уже не актуально...
Я-то делала со своей поправкой.
В конце.
Apri
Пожалуйста, гляньте хорар на основном форуме - Есть ли у него другая - никто не комментирует...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.