Всем привет.Вот такой вопрос:видя такие танзиты(ну например дуга меркурия к к8,или там соединение с узлами или другие,не обязательно эти)как вы проживаете эти моменты,вряд ли уж совсем игнорируете,если делаете(или не делаете),то что?
Выскажитесь,плиз.
куда ум туда и ци
kananga
12 апреля 2010 (20:49)
не теряйте,до завтра.
куда ум туда и ци
Apri
Дипломирован ный астролог
12 апреля 2010 (21:26)
Что такое дуга Меркурия? Только у Меркурия опасная дуга? У Венеры или Марса не опасные?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fancy
Karma chameleon
12 апреля 2010 (23:17)
Откладываю разговор по поводу работы из-за 29 лунного дня заодно еще подумаю надо ли мне то конкретное предложение и поищу еще варианты).
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ТатьянаА
13 апреля 2010 (01:14)
Поначалу, когда только увлеклась астрологией и узнала, что бывают напряженные аспекты-да, старалась пересидеть. Позже были несколько случаев, когда или у мужа, или у меня были опасные транзиты ( Уран с Сатурном или с Марсом к светилам), а у нас были запланированы поездки, то мы все-равно ехали. В результате в поездке в Париж муж приболел и капризничал, но в целом поездка была отличной. Перед этим летали в Прагу на плохих транзитах, и тоже поездка была хорошей. На днях у дочери были опасные аспекты -Марс стоял на куспиде 3-го, а в дирекциях управитель 12-го соединялся с нат.Солнцем. А она хотела ехать на машине и я переживала. На деле оказалось, что поездка одной из клиенток ( дочь работает в турагентстве) была под угрозой срыва и возник конфликт. Но его быстро решили. Вот и весь транзит.
А вот возвращение Узлов-штука необратимо-серьезная. И мы готовимся и морально, и материально).
kananga
13 апреля 2010 (04:53)
Доброе утро.Спасибо,
вот тоже,собственно мечусь-пересидеть(машину хоть б не брать)или обычный ритм жизни ?.Пока думаю-не решила.
куда ум туда и ци
Apri
Дипломирован ный астролог
13 апреля 2010 (06:18)
Транзиты влияют на настроение: подавленное или приподнятое, дело пройдет гладко или с нервотрепкой. В основном, на это влияют.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
grabli
13 апреля 2010 (09:30)
Чаще всего я не обращаю на них внимание. Потому что они показывают психо-эмоциональный фон. Смотрите методы медленного прогноза.
Для иллюстрации примера помню случай из практики - женщина на великолепнейших транзитах погибает во время взрыва газа. Даже понять, наверное, не успела что произошло. А прогрессии показывали гибель.
И также случай у одной знакомой кришнаитки-вегетарианки (Плутон соединялся с 8). Ей подсунули в качестве угощения блюдо с мясом и она страшно переживала и каялась из-за того, что "согрешила", съев мясо, а во-вторых типа перечеркнула 5 лет кришнаитской практики Психоэмоциональное состояние - налицо. Событийно - ноль.
Sea
Астролог
13 апреля 2010 (15:26)
У меня машина куплена на напряженном аспекте Меркурия к Плутону, и на них же я себе пару царапок кузова оставила, теперь в это время осторожничаю. А так пытаться избежать чего-то считаю бессмысленным занятием, небесный промысел всё равно не угадаешь, а за собственной дуростью всегда следить надо.
Не играю в азартные игры на плохих транзитах, это да =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
kananga
13 апреля 2010 (16:21)
Добрый вечер .Спасибо Всем за ответы.Проясняется потихоньку.
Перефразирую немного вопрос: а если прогрессии не очень ?
ТатьянаА ,если не затруднит ,поясните,пожалуйста,как можно подготовиться к возвращению узлов (очень надо)
grabli-очень показательные примеры
Sea- а за собственной дуростью всегда следить надо (я слежу,чесс.слово,почти всегда)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.