Форум Окулесица

Тема 2668, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kananga
     12 апреля 2010 (19:50)

Всем привет.Вот такой вопрос:видя такие танзиты(ну например дуга меркурия к к8,или там соединение с узлами или другие,не обязательно эти)как вы проживаете эти моменты,вряд ли уж совсем игнорируете,если делаете(или не делаете),то что?

Выскажитесь,плиз.

куда ум туда и ци
kananga
     12 апреля 2010 (20:49)

не теряйте,до завтра.

куда ум туда и ци
Apri
Дипломирован ный астролог
     12 апреля 2010 (21:26)

Что такое дуга Меркурия? Только у Меркурия опасная дуга? У Венеры или Марса не опасные?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fancy
Karma chameleon
     12 апреля 2010 (23:17)

Откладываю разговор по поводу работы из-за 29 лунного дня заодно еще подумаю надо ли мне то конкретное предложение и поищу еще варианты).

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ТатьянаА
     13 апреля 2010 (01:14)

Поначалу, когда только увлеклась астрологией и узнала, что бывают напряженные аспекты-да, старалась пересидеть. Позже были несколько случаев, когда или у мужа, или у меня были опасные транзиты ( Уран с Сатурном или с Марсом к светилам), а у нас были запланированы поездки, то мы все-равно ехали. В результате в поездке в Париж муж приболел и капризничал, но в целом поездка была отличной. Перед этим летали в Прагу на плохих транзитах, и тоже поездка была хорошей. На днях у дочери были опасные аспекты -Марс стоял на куспиде 3-го, а в дирекциях управитель 12-го соединялся с нат.Солнцем. А она хотела ехать на машине и я переживала. На деле оказалось, что поездка одной из клиенток ( дочь работает в турагентстве) была под угрозой срыва и возник конфликт. Но его быстро решили. Вот и весь транзит.

А вот возвращение Узлов-штука необратимо-серьезная. И мы готовимся и морально, и материально).

kananga
     13 апреля 2010 (04:53)

Доброе утро.Спасибо,

вот тоже,собственно мечусь-пересидеть(машину хоть б не брать)или обычный ритм жизни ?.Пока думаю-не решила.

куда ум туда и ци
Apri
Дипломирован ный астролог
     13 апреля 2010 (06:18)

Транзиты влияют на настроение: подавленное или приподнятое, дело пройдет гладко или с нервотрепкой. В основном, на это влияют.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
grabli
     13 апреля 2010 (09:30)

Чаще всего я не обращаю на них внимание. Потому что они показывают психо-эмоциональный фон. Смотрите методы медленного прогноза.

Для иллюстрации примера помню случай из практики - женщина на великолепнейших транзитах погибает во время взрыва газа. Даже понять, наверное, не успела что произошло. А прогрессии показывали гибель.

И также случай у одной знакомой кришнаитки-вегетарианки (Плутон соединялся с 8). Ей подсунули в качестве угощения блюдо с мясом и она страшно переживала и каялась из-за того, что "согрешила", съев мясо, а во-вторых типа перечеркнула 5 лет кришнаитской практики Психоэмоциональное состояние - налицо. Событийно - ноль.

Sea
Астролог
     13 апреля 2010 (15:26)

У меня машина куплена на напряженном аспекте Меркурия к Плутону, и на них же я себе пару царапок кузова оставила, теперь в это время осторожничаю. А так пытаться избежать чего-то считаю бессмысленным занятием, небесный промысел всё равно не угадаешь, а за собственной дуростью всегда следить надо.

Не играю в азартные игры на плохих транзитах, это да =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
kananga
     13 апреля 2010 (16:21)

Добрый вечер .Спасибо Всем за ответы.Проясняется потихоньку.

Перефразирую немного вопрос: а если прогрессии не очень ?

ТатьянаА ,если не затруднит ,поясните,пожалуйста,как можно подготовиться к возвращению узлов (очень надо)

grabli-очень показательные примеры

Sea- а за собственной дуростью всегда следить надо (я слежу,чесс.слово,почти всегда)

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере