Добрый день Очень волнует вопрос собственного жилья. Созрел вопрос. Будет ли у меня в этом году собственное жилье? 11-50 Москва. Асц в раке, луна в 10, в 4 доме сатурн в деве в обители.... Луна в 10 в овне аспект с венерой в 11....
Свой мир - создам сама!
Only
13 апреля 2010 (12:30)
Вряд ли
обстоятельства явно не способствуют.
у нет аспектов, идет на сожжение.
у тоже не предвидится, скоро развернется в ретро - возможно, вернешься на прежнее место жительства, на "чью-то" территорию.
Only Ну на данный момент нет я снимаю, плачу сама, но квартира если только от мужчины)))))) вернусь на прежнее место жительство - совсем не реально! А могу к мужчине переехать?
Свой мир - создам сама!
Only
13 апреля 2010 (13:08)
решение вопроса, заданного в теме, очевидно зависит полностью от мужчины.
переезд к некоему мужчине возможен. но более похоже на вынужденное возвращение.
своего собственного жилья по данному хорару я лично не вижу пока.
Only Возвращение мое на прежнее место жительство т.е. в другой город к родителям возможно только в цинковом гробу, иначе не реально я зубами буду землю грызть и совершу невозможное, но останусь. А вот то что полностью от мужчины зависит - СОГЛАСНА! все именно так и обстоит у меня самой денег на квартиру нет. Возможен переезд к нему, либо его подарок ребенку нашему в виде квартиры, где я с ребенком буду жить.... ну либо я останусь пока в съемной квартире....вот и все варианты... ну а если хорар показывает смену жительства...то очен ьнадеюсь что так и будет)))) И именно так как я хочу)))) Спасибо за участие
Свой мир - создам сама!
Apri
Дипломирован ный астролог
13 апреля 2010 (16:41)
иначе не реально я зубами буду землю грызть и совершу невозможное, но останусь
Почему-то сразу вспомнилась фраза: "Москва не резиновая".
Если что, я не из Москвы.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Манюня
14 апреля 2010 (15:14)
Apri Ага и Путин с Медведевым тоже)))))
Свой мир - создам сама!
Miroslava
17 апреля 2010 (23:59)
Манюня, я недавно стала увлекаться темой хораров, поэтому не воспринимайте мой пост всерьез.
Вот что я увидела: вы с ребенком будете жить на съемной квартире, но есть один вариант в получении своего жилья, который возможно и не осуществиться в этом году - это через мужчин. Возможно по линии работы плюс помощь от родных или мужа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.