Вопрос звучит так - получу ли я финансовую помощь от человека?
задан в 16-15 по москве.
Асц 3 град. (рано задан?)
дальше смотрю - она управляет также 2 домом и нах-ся в в 8 доме ...имеет след. аспекты - сходящийся к ну и неплохие аспекты к Узлам...далее Луна - тоже в 8!!!доме сходится с через 4 градуса (4 недели?), у нее но из 10 д.??? какие-то помехи в лице мол.человека ??? Марс управитель 7???? неужели мой муж???
Вроде ответ получается скорее да, чем нет???
Yushechka
15 апреля 2010 (16:54)
А человек- кто? просто человек? в любом случае надо смотреть аспект его 2 дома и вас или вашего кошелька
в 16-15 асц не может быть в весах, он еще в деве
sweetlana
синтетический Стрелец :)
15 апреля 2010 (17:04)
Yushechka
вот 7 Зет напутал.....построила в 9))))
мда тогда Асц в 23 град - в 8 доме в сходится с в и имеет гармоничные аспекты к Узлам...человек - свекровь...не зна по какому дому ее смотреть?мой кошелек 2 дом? - управ в
Yushechka
15 апреля 2010 (17:20)
мать мужа - 4 дом. стрелец, упр юпитер- не хочет кверента, не любит вас(вы меркурий). при такой рецепции захочет она дать? юпитер экзальтирует ваш кошелек, может понимает, что вам надо на что то нужное
ее деньги 5дом, сатурн, вообще в 1 доме, в ваших руках практически( деньги то небольшие на самом деле)
никаких аспектов с узлами быть не может по определению, не смотрите это. узлы- фиктивность в пространстве, они не отбрасывают аспекты
да, венера идет в аспект с юп. скорее даст, но немного
sweetlana
15 апреля 2010 (17:23)
Yushechka
спасибо...потом отчитаюсь
Yushechka
15 апреля 2010 (17:25)
вы немного просите или как?
sweetlana
15 апреля 2010 (17:27)
Юшечка
сумма конкретно не обговаривалась, но вообще у меня в голове - значительная
Yushechka
15 апреля 2010 (17:34)
есть аспект ваш кошелек- она, но она вас не любит, и денег у нее не так много. хотя они в вашей власти. любопытно будет узнать какой будет исход удачи вам с матушкой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.