Тема 2700, сообщений: 22
Звонок от импотента |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Сегодня позвонил мужчина из Челябинска (на экране высветился челябинский номер). Спрашивает эстрасенса. Отвечаю: я не экстрасенс. А он не слышит. Переспрашивает каждое слово. Разговор совершенно ни о чем. Положила трубку. Звонит снова. Спрашивает: Вы помогаете людям? Отвечаю, что , мол, помогаю. Тогда поработайте со мной: у меня импотенция. Объясняю, что звонит не по адресу. Он опять не слышит. Как, однако, Космос уравновешивает возвышенное и земное. Вчера только начала разговор о символике Розы и Креста.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24716
Дошла в своих объяснениях до встречи со Священным Ангелом Хранителем. А на утро: сделайте так, чтобы член стоял...Мля... Спасибо Высшим Силам: тут же уравновесили. И то правильно: что это я про Священного Ангела-Хранителя? Надо про член поговорить. Поговорим? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Котька |
Мадин! Это для тебя разные полюса Земли. а для этого человека, может быть это проблема космического, вселенского масштаба. Жизнь рушится. Тебе он послан был обстоятельствами, можешь, помоги! Разве нельзя совместить разговоры о высоком и вечном с решением чьей то маленькой, но все таки, трагедии? А вообще правда, ты могла бы ему помочь? Разве ему надо не к врачу? |
Котечка! Как я рада тебя видеть в этой теме. Понимаешь, я ведь таролог, а не целитель. Этот мужчина в Челябинске, а я в Москве. Как же я ему помогу? Советом? Так он полуглухой. Половину слов не слышит.
Разве нельзя совместить разговоры о высоком и вечном с решением чьей то маленькой, но все таки, трагедии? [Роза] [Okey]
Вот для меня это вопрос. Можно? Нельзя? Медицинского образования у меня нет, а это значит к этому мужчине руками я касаться не имею права ( а тут руки как раз прикладывать и надо, поскольку показателен в подобных случаях массаж простаты). Ну и как решать проблему? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Котька |
|
Можно ли погружаться в размышления о эзотерических символах и при этом присутствовать в мире бытовых, обычных человеческих проблем? Да, именно это. А об этом звонке я говорю, как о ярком примере космической балансировки. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
fancy Karma chameleon |
|
Вот что прочитала про сегодняшний день у Тани Ян. "21 апреля, среда, день Меркурия.
Луна во Льве – «Лев с павлиньим хвостом». Соединение с Марсом – вспыльчивость; эмоции затмевают разум, лишают здравого смысла. Квадрат к Меркурию – кто-то кому-то будет мозг «выносить», или говорить без умолку, что вызовет раздражение у окружения. Солнце перешло в знак Тельца.
8-й л.д. – «феникс» - процесс биохимической трансмутации в организме; оформление того, что произошло с нами в первые 7 лунных дней. Рекомендуется заняться чисткой организма от шлаков и употреблять исключительно легкую пищу. Исключить практики с огнем. Не возбраняется следовать своей интуиции, поддавшись внезапному порыву или спонтанному действию; хорошо сегодня покаяться, простить своих обидчиков, быть терпимым и снисходительным.
Карта дня Маг (I) – Любой путь начинается с самосознания и самоопределения, это хорошая возможность направить собственную жизнь в то русло, в котором удастся реализовать давние мечты. Аркан намекает, что пора приступать к действиям, обещающим успех и значительный прогресс во всех начинаниях."
Да, признаюсь честно: мне это глухой импотент мозг вынес конкретно. До сих пор так и сижу: я в комнате за компом, а мозг по улице гуляет...в Челябинске. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
nadush |
Повеселили! А с другой стороны, раз он из головы не выходит, то возможно этот звонок что-то несёт, и мне кажется не только равновесие. Может вам намекают "пойти на курсы повышения квалификации"? Следующая ступень, развитие способностей. Когда я читала стартовый топик, я поняла, что парень глухой в переносном смысле, а оказалось, что буквально. К вам глухи, вас не слышат. Ну не хотят они слышать, что вы не экстрасенс! Или - это примета " к появлению "глухого" к вам коморадо! "И это всё о нём" ? |
Может вам намекают "пойти на курсы повышения квалификации"? В смысле стать целителем? Нет, не хочу. И массажистом не хочу. А массаж простаты делается очень просто (дальше людям с ранимой психикой - не читать!). Одеваешь резиновые перчатки. Ставить импотента анусом к себе. Суешь большой палец в этот анус и начинаешь делать массаж. Помогает! Могу и другими техниками поделиться! Импотенты всех стран, сюда! Собирайтесь и кучкуйтесь: скоро начну рассказывать о тантрических техниках, которые дают потерянную в изнурительных боях эрекцию. Навострили все ушки!!!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.