Тема 2701, сообщений: 39
Seennucas! Ты всех тут за...бал! |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
И вновь на Окулусе появился знакомый всем флудер. Знакомый по нику seennucas. Но теперь уже с новым ником sokoart. То что это все тот же человек, у меня сомнений нет: достаточно сравнить его стиль общения. В тебе по нумерологии он приводит вот такую цитату: "Re: oculus
Пятница, 16 апрель 2010, 8:17
От:
"support@oculus.ru"
Добавить отправителя в контакты
Кому:
"David Sokolov"
Здравствуйте.
Ваш ник "sokoart" ассоциируется программой сайта с ником "seennucas".
Вы к этому нику не имеете отношение?
--
С уважением,
Юрий Данилов
Я обратила внимание на то, что респондента зовут Давид Соколов. И мы флудера seennucas знаем, как Серхио. Сколько же имен у одного человека, и как умело он ими жонглирует! И обратите внимание на его настойчивость. Его гонят взашей, а он снова и снова тут. Зачем? Могу высказать предположение. Окулус раскрученный эзотерический сайт. Это факт. В Украине готовится законопроект по прекращении деятельности астрологов, гадалок, хиромантов и т.д.(доподлинно не знаю, как там это называется, но вы поняли, о чем это я). Это факт. И вот появляется этот флудер и просто сеет чуму в форумных темах. Причем, с особой настойчивостью он посещает темы тех старых форумчан, которые имеют определенный вес на Окулусе.И это факт. Вывод: этот человек - провокатор, посланный сюда специально, чтобы в целом дискредитировать Окулус в русле политической ситуации на Украине в связи с появившимся законопроектом. Ирина Звягина! Защищайте свое ( и наше !) пространство! Мою тему после прочтения, прошу удалить. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
sokoart Я не seennucas!!! |
|
laki вектор |
|
Лисса |
|
Galaxyalex |
|
Не виноватая я!!! Она сама пришла!
- - - - Прошу тему удалить.
Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
|
Alegria |
|
Galaxyalex |
|
|
nadush |
Galaxyalex, во-первых там далеко не пару ошибок, во-вторых есть такая программа Word , в-третьих, и самых главных, зри в корень - домагивается всё тех же и всё так же, в-четвёртых - я уже как то показывала ихний русский, там усё окей!!! А ведь у чела наверняка есть медицинская страховка, и поликлиника рядом. Не пользуется социальными благами одни и тоже ошибки |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.