Подскажите,если вопрос задается про отношения с конкретным человеком,и в карте упр Кверента в или с (которое по теории тоже показывает Квезита) и в тоже время в к упр Квезита.
Какой вывод можно сделать об отношении +/- Кверента и Квезита?
"Твори Добро!...." (с)
Laal Kholkein
23 апреля 2010 (14:42)
К.Дараган говорил на семинаре, что при определении, что важнее: аспекты кверента и квезита - или Луны (если их показания противоречат друг другу), надо понять: если вопрос задан только что, например, резко возник после какого-то события, значит, смотрим Управителей домов;
если хорар "выстрадан", т.е. задан довольно давно, и человек уже успел попереживать, а Управители домов успели поменяться - Луна.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sunrise
23 апреля 2010 (14:49)
Laal Kholkein то есть если вопрос сидел в голове долгое время и потом как говорится прорвало на уста и его озвучили - берем луну?
Laal Kholkein
23 апреля 2010 (15:41)
Sunrise
наверное.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Julsi
23 апреля 2010 (19:35)
Оксан , привет!
Управитель Асц - кверент
Управитель Дсц - квезит.
Пи этом Солнце - соуправитель мужчины, а Венера женщины, Луна соуправитель кверента - если только они не чвляются управителями 1-7 домов.
Предположим 1-й , 7-й . Ты и . Мужчина - и .
Луна и Солнце в этом случае показывают эмоции людей. А управители 1-7 - любовь или любовь умом.
Поэтому в хораре ответ бывает такой, что решил расстаться, а душой еще любит.
Лисса
23 апреля 2010 (19:57)
Всем спасибо
Предположим 1-й , 7-й . Ты и . Мужчина - и .
Пардон,а Венера? Ее брать как моего соуправителя?
То есть такие планеты как (если они не управители АСЦ и ДСЦ)все равно показывают кверента и квезита,других людей не показывают?
Наверно это еще зависит от конкретной постановки вопроса:может быть "любит ли он меня?" ,а может "есть ли у него другая?"
Я когда начинаю разбираться "кто есть кто" в хораре,у меня получается бразильский сериал
"Твори Добро!...." (с)
Julsi
23 апреля 2010 (20:01)
Если, как в моем примере, то Венеру брать не надо.
Тебя символизирует Меркурий (ты сама) и Луна (Твои эмоции). ПОэтому аспект Меркурия может показать встречу, а аспект Луны - желание этой встречи.
Понимаешь?
"Если у него другая?" - тогда берется 7-й дом - это он и Солнце. Другая будет видна, если есть планета в соединении с управителем 7-го или Солнцем, если есть планета в его 1-м доме, а также планета, а чьей власти по рецепции управитель 7-го и Солнце.
Julsi
23 апреля 2010 (20:02)
Я когда начинаю разбираться "кто есть кто" в хораре,у меня получается бразильский сериал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.