Тема 2716, сообщений: 39
Тест |
Автор | Сообщение |
LigaAN |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
- Вектор Сексуального Влечения Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.
P - Вектор Влечения к Неожиданому Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Sch - Вектор Я-побуждения Тенденция к сдерживанию безмерного расширения "Я" со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к инфлятивному параноиду.
C - Вектор Контакта Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
malina21 |
S - Вектор Сексуального Влечения
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности. P - Вектор Влечения к Неожиданому
Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций. Sch - Вектор Я-побуждения
Выраженная деструкция Я под влиянием избыточно высокого супер-Эго. Утрачено доверие к близким людям, рушатся все значимые ценности. Жизнь теряет смысл. Кататонические проявления, "Я"-негативизм. Склонность к алкоголизму или наркомании. Суицидальные тенденции. C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. |
Reality killed the video star |
|
A |
|
LigaAN |
|
LigaAN |
|
Шау |
|
Шау |
Все такие таинственные, никто не сознается в патологиях.. Ну, тада смотрим МУЛЬТЕГ!!
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.