Cегодня,в 15.14-звонок,звонит участковый-оказывается,более полугода прошло,как пропал мой бывший муж,с которым мы в одной квартире прописаны.Тема такая-он шизофреник,мне выгодно остаться одной в квартире,я так понимаю,именно по этому поводу мне звонили.И еще-возможно,там очередная попытка эту квартирку веселую пригрести.Что думать,не знаю,мозги всмятку.Пожалуйста,посмотрите,кто знает,что там за ситуация-Москва.Данные его,если надо-8.11.1971г,Моск обл,время не знаю.Трясет не по детски
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Julsi
30 апреля 2010 (16:22)
laki
Я не поняла, что именно Вы хотите спросить.
Наверно, чтобы понять, что за ситуация - хорар лучший выход. Особенно, если трясет - карта будет радикальная.
Хорар, да?
А парня этого - что именно про него смотреть?
Pipetka
30 апреля 2010 (16:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки,
я смотрю на время поста :
30 апреля 2010 (15:38) Московского времени,
поздний АС, прямо на АС,
ваш упр. сожженный , карта не радикальна, вы не обьективны. А зато упр. 7-го -
угловой , так что если не обращать внимания на нерадикальность, с ним вроде все прекрасно ...
---------------------
Если отдать АС пропащему человеку, то сожженный сигнификатор может так же говорить о том, что он сознательно спрятался, и не хочет чтоб его тревожили.
k_t
30 апреля 2010 (19:06)
поправка +4.
но радикальности и правда, не видно.
Pipetka
30 апреля 2010 (19:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня Зет старое время выдает,
АС 8- гр. ?
Но с (упр. 7-го) тоже ничего страшного не происходит...
k_t
30 апреля 2010 (20:07)
)))) это вы на час вперед еще дальше поставили, отнимите 1 час, если делаете +3.
асц=18й Девы
laki
вектор
30 апреля 2010 (20:31)
Спасибо,немного пришла в себя,решила не поднимать бурю.Эх,если б знать-жив ли точно,чтоб не ездить в ОВД с заявлением о его розыске-после любого известия о нем,РОВД или квартире у меня нервный припадок начинается,это уже не первый раз.Где-то я слишком провинилась в прошлой жизни
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.