Сама посмотреть и попробовать прокомментировать хорар не могу, потому что ЗЕТ что-то глючит и он мне поправку на +4 не делает. Бьюсь уже несколько минут....не понимаю в чем дело. Не хочет GMT менять
Серьги могла выкинуть несколько лет назад Не помню....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jess
Посторонним В.
1 мая 2010 (21:05)
Наташа, спасибо.
k_t
1 мая 2010 (21:29)
Меркурийретро в 9м, Луна в 4м - Стрельце.
Фортуна в 8м в Овне, Марс в 12м во Льве, Венера в 10м в Близнецах.
Оля, вы меняли место жительства в предыдущие лет 5?
Jess
Посторонним В.
1 мая 2010 (21:31)
7 лет назад переехали. После переезда серьги точно были дома. А вот потом....я их могла отдать, выкинуть или засунуть куда-то....
k_t
1 мая 2010 (22:33)
Оля,
общее впечатление, что они ушли:
выраженность темы 9го дома через нахождение там Меркурия и Луны в Стрельце, а также того, что Юпитер на К8 точно, Фортуна там же. Меркурий ретро еще и сожжен упр.12го - что тоже является утилизацией.
во 2м - р.Сатурн, он управляет 5м. либо это указание на их описание - маленькие с камушками, либо то, что в них кто-то заинтересован.. был. по 5му дому. Луна в посл. раз встречалась с ним (а он злой), и расход. трин с Марсом - упр.м 9го в 12м(пропажа, повреждение)..
но с др. стороны связь 5го и 2го - это +к находке.
но все-таки кажется, что они немного навсегда утеряны.
Jess
Посторонним В.
1 мая 2010 (22:36)
серьги длинные с нефритом. В тонкой как-будто кованной оправе. Но серьги не тяжелые, не массивные.
Т, спасибо . Только не утеряны - либо отданы кому-то, либо выброшены.
Сто лет их не носила, а тут что-то потянуло нефрит на себя надеть
k_t
1 мая 2010 (22:46)
"утеряны" - в широком смысле.
то есть Сатурн здесь и как камни и "под старину". красиво. Дева - тонкая оправа.
жаль, если я правильно оценила хорар.
m-ag
1 мая 2010 (23:03)
Не хочет GMT менять
Jess
Снимите галочку "Учет изменения времени" и самостоятельно внесите +4 в "GMT"
Тюльпашко,
А если смотреть карту в Алькабитусе, то Венера (2) и Меркурий(1) во взаимной рецепции. Венера в 10 доме. Юпитер при этом в 7 пошел. И Луна в 4 доме. И Сатурн в 1 крутится.
Что квадрат Луны со своим диспозитором может указывать, если примем, что Юпитер в 7 доме в своем знаке?
Jess
Посторонним В.
1 мая 2010 (23:08)
m-ag, спасибо. исправила.
Т,
"что в них кто-то заинтересован.. был. по 5му дому. "
Мне их дарил МЧ, который 15 лет назад замуж звал Но мне он был не больше чем друг
Только не поняла "выраженность темы 9го дома через нахождение там Меркурия и Луны в Стрельце"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.