В моей жизни сложилась ситуация,что встретив очень подходящего мне мужчину,понимаю что нет у него больших перспектив в вопросах финансов.
И поскольку его карта не ректи,вопрос переходит в русло морально-этического качества.
Можно ли уважать мужчину,который нее способен зарабатывать деньги?
Он не алкоголик,не наркоман,и не инвалид.Он-непризнанный художник
Боюсь,что на моих транзитах и по моему 2-му дому и натальному ,- я способна уйти далеко от реальности...
В прекрастный мир иллюзий
Но переодически меня навещают мысли,что когда кончится эта эйфория,я не смогу его больше уважать за его неспособность зарабатывать.
Может у меня есть проблемма? Может это всё шаблоны и стандарты?
Как вы считаете?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Antonia
8 мая 2010 (12:32)
Можно ли уважать мужчину,который нее способен зарабатывать деньги?
Конечно
Может это всё шаблоны и стандарты
Абсолютно.И это говорю я во 2м доме,правда .
А особенно художник.
PS
Вик,если это про Самурая ,ты его любишь и он тебя,не препарируй эти отношения.Живи здесь и сейчас.ИМХО-ИМХИЩЕ.
Julsi
8 мая 2010 (12:35)
Вик
Можно поискать в синастрии - есть ли там аспекты, которые будут стимулировать мужчину на зарабатывание денег. Конечно, если он по наталу в принципе не заинтересован в этом - труднее, но все равно.
Особенно посмотрите - есть ли аспекты Вашего Юпитера к его - это точно вдохновляет!
Если Юпитера нет, то хотя бы к .
Вик
8 мая 2010 (12:41)
О,Антония!!!
Может я слишком засатурненная
Всех мужчин сравниваю со своим папой,который одновременно был и "художником" и зарабатывал,и никогда не сидел на шее у жены.
Иногда я думаю,что если "непризнанный гений" не сталкивается лоб в лоб с суровой реальностью,то может всю жизнь прожить в своём придуманном мире,который и плодов то никаких не принесёт,кроме иллюзий...
Вик
8 мая 2010 (12:51)
Антония,
это про самурая!
В том то и дело,пыталась разговаривать с ним на эту тему:
типа,почему бы не принести в жертву ЭГО,и пойти поработать на коммерческих проэктах,хотя бы для того,что бы раздать долги?
Но нет!Человек так обиделся!!! Сказал,что я перебила ему в тот день кайф,эмоциональный подъём и вообще хорошее неастроение....,Я ,правда,тоже пожелела об этом разговоре...,так что поняла-это его больное место.
У человека глубокая вера в то,что он совершит революцию в музыке!Серьёзно!Он рассказывает как к нему приходит какое то вдохновение,просто словами не опишешь...
Джулси
Есть квадрат моего юпитера к его луне,и всё
Julsi
8 мая 2010 (12:54)
Вик
С папой сравнивать - дело неблагодарное... Главное. мужчина на папу от этого более похожим не станет.
Да хоть какие аспекты. Ну, кроме оппозиций, хотя и - планеты добрые в принципе. Даже квадраты будут еще как стимулировать.
Вик
8 мая 2010 (13:03)
Антония,Джулси
спасибо
fler
8 мая 2010 (13:28)
Вик
Можно ли уважать мужчину,который не способен зарабатывать деньги?
уважать конечно можно! и любить можно! и жить с ним можно (в шалаше)!
только с годами, когда изо дня в день ты выкраиваешь копейки, чтоб купить ВАШЕМУ ребенку молока, а сама донашиваешь четвертый год одни и те же туфли, а он витает в облаках и не замечает, как вы голодаете и во всем себе отказываете, велика вероятность разочароваться в нем..... А тогда и любовь к нему куда-то испарится.....
Я считаю, что мужчина может хоть вообще не работать и кормиться на помойках - пока он один, если ему так нравится, но если он создает пару - он должен осознавать ответственность, которую на себя берет. А женщина, которая идет с ним на создание семьи тоже должна взять на себя ответственность за свой выбор
Вик
8 мая 2010 (13:49)
Флер,я полностью согласна.
Хочу лишь добавить,что он и не скрывает свой пофигизм ко всему материальному.На его фоне все выглядят приземлёнными и закомплексованными.
Я понимаю что он уникален для меня в своём роде,поэтому интенсивно думаю как самой заработать деньги.
Одна моя подруга посоветовала:-поезжайте в Японию,он будет сидеть с твоим ребёнком дома и музицировать,а ты будешь работать,так как она уверена,что я там устроюсь на работу по специальности.
Классно конечно,бэйбиситер ненужна.Однако,как он сможет себя уважать после этого?
fler
8 мая 2010 (14:02)
Я понимаю что он уникален для меня в своём роде,поэтому интенсивно думаю как самой заработать деньги. - Вик, ты берешь ответственность на себя! Главное, чтоб хоть один из двоих ее взял - тогда получится! Если отказываются брать оба - ничего не получится!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.