Форум Окулесица

Тема 2781, сообщений: 208

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вик
     8 мая 2010 (12:09)

Всем

В моей жизни сложилась ситуация,что встретив очень подходящего мне мужчину,понимаю что нет у него больших перспектив в вопросах финансов.

И поскольку его карта не ректи,вопрос переходит в русло морально-этического качества.

Можно ли уважать мужчину,который нее способен зарабатывать деньги?

Он не алкоголик,не наркоман,и не инвалид.Он-непризнанный художник

Боюсь,что на моих транзитах и по моему 2-му дому и натальному ,- я способна уйти далеко от реальности...

В прекрастный мир иллюзий

Но переодически меня навещают мысли,что когда кончится эта эйфория,я не смогу его больше уважать за его неспособность зарабатывать.

Может у меня есть проблемма? Может это всё шаблоны и стандарты?

Как вы считаете?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Antonia
     8 мая 2010 (12:32)

Можно ли уважать мужчину,который нее способен зарабатывать деньги?

Конечно

Может это всё шаблоны и стандарты

Абсолютно.И это говорю я во 2м доме,правда .

А особенно художник.

PS

Вик,если это про Самурая ,ты его любишь и он тебя,не препарируй эти отношения.Живи здесь и сейчас.ИМХО-ИМХИЩЕ.

Julsi
     8 мая 2010 (12:35)

Вик

Можно поискать в синастрии - есть ли там аспекты, которые будут стимулировать мужчину на зарабатывание денег. Конечно, если он по наталу в принципе не заинтересован в этом - труднее, но все равно.

Особенно посмотрите - есть ли аспекты Вашего Юпитера к его - это точно вдохновляет!

Если Юпитера нет, то хотя бы к .

Вик
     8 мая 2010 (12:41)

О,Антония!!!

Может я слишком засатурненная

Всех мужчин сравниваю со своим папой,который одновременно был и "художником" и зарабатывал,и никогда не сидел на шее у жены.

Иногда я думаю,что если "непризнанный гений" не сталкивается лоб в лоб с суровой реальностью,то может всю жизнь прожить в своём придуманном мире,который и плодов то никаких не принесёт,кроме иллюзий...

Вик
     8 мая 2010 (12:51)

Антония,

это про самурая!

В том то и дело,пыталась разговаривать с ним на эту тему:

типа,почему бы не принести в жертву ЭГО,и пойти поработать на коммерческих проэктах,хотя бы для того,что бы раздать долги?

Но нет!Человек так обиделся!!! Сказал,что я перебила ему в тот день кайф,эмоциональный подъём и вообще хорошее неастроение....,Я ,правда,тоже пожелела об этом разговоре...,так что поняла-это его больное место.

У человека глубокая вера в то,что он совершит революцию в музыке!Серьёзно!Он рассказывает как к нему приходит какое то вдохновение,просто словами не опишешь...

Джулси

Есть квадрат моего юпитера к его луне,и всё

Julsi
     8 мая 2010 (12:54)

Вик

С папой сравнивать - дело неблагодарное... Главное. мужчина на папу от этого более похожим не станет.

Да хоть какие аспекты. Ну, кроме оппозиций, хотя и - планеты добрые в принципе. Даже квадраты будут еще как стимулировать.

Вик
     8 мая 2010 (13:03)

Антония,Джулси

спасибо

fler
     8 мая 2010 (13:28)

Вик

Можно ли уважать мужчину,который не способен зарабатывать деньги?

уважать конечно можно! и любить можно! и жить с ним можно (в шалаше)!

только с годами, когда изо дня в день ты выкраиваешь копейки, чтоб купить ВАШЕМУ ребенку молока, а сама донашиваешь четвертый год одни и те же туфли, а он витает в облаках и не замечает, как вы голодаете и во всем себе отказываете, велика вероятность разочароваться в нем..... А тогда и любовь к нему куда-то испарится.....

Я считаю, что мужчина может хоть вообще не работать и кормиться на помойках - пока он один, если ему так нравится, но если он создает пару - он должен осознавать ответственность, которую на себя берет. А женщина, которая идет с ним на создание семьи тоже должна взять на себя ответственность за свой выбор

Вик
     8 мая 2010 (13:49)

Флер,я полностью согласна.

Хочу лишь добавить,что он и не скрывает свой пофигизм ко всему материальному.На его фоне все выглядят приземлёнными и закомплексованными.

Я понимаю что он уникален для меня в своём роде,поэтому интенсивно думаю как самой заработать деньги.

Одна моя подруга посоветовала:-поезжайте в Японию,он будет сидеть с твоим ребёнком дома и музицировать,а ты будешь работать,так как она уверена,что я там устроюсь на работу по специальности.

Классно конечно,бэйбиситер ненужна.Однако,как он сможет себя уважать после этого?

fler
     8 мая 2010 (14:02)

Я понимаю что он уникален для меня в своём роде,поэтому интенсивно думаю как самой заработать деньги. - Вик, ты берешь ответственность на себя! Главное, чтоб хоть один из двоих ее взял - тогда получится! Если отказываются брать оба - ничего не получится!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере