Коть у меня такая.. в 11 и при этом альмутен карты! только я не могу описать ее качества..
Reality killed the video star
11 мая 2010 (15:16)
Квадрат к асцу.А так без аспектов.Ретро в Козероге.10 дом или на куспиде 11 дома.Красотка...
OksanaKareli na
11 мая 2010 (15:20)
У моей подруги Венера в в шахте. У неё любые попытки заработать оказываются в проигрыше, еще и должна остается. Дома, как у холостяка. Готовить ненавидит, считает, что такая красота не должна у плиты стоять. Там еще много конечно показателей, кроме Венеры, но она только усиливает картину.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Странно. У меня тоже в тельце. Готовить обожаю и всех кормить . И заработать могу легко. [ba Никогда не от кого не зависела. Все своим хребтом. И считаю, это нормальным . С подросткового возраста так, ни от кого не завишу, ни на копеечку. Все себе всегда сама! Родительской помощи не знаю с детства. Ни кому не должна, даже тарелкой супа. Все своим трудом.
отношения с мужчинами складываются плохо, эстетические вкусы о-о-очень специфические, зато моя профессия оказалась связанной с Прекрасным (для проработки мне дали, не иначе )
хозяйничать люблю.
жить на содержании зазорным не считаю.
обожаю флирт в переписке! ( и 3 дом )
в общении обычно милая, но могу и тяпнуть, если заподозрю наезд а поскольку это , то подвох я чую во всем и всегда!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
спутница
11 мая 2010 (17:09)
Котька
...И заработать могу легко. [ba Никогда не от кого не зависела. Все своим хребтом. И считаю, это нормальным . С подросткового возраста так, ни от кого не завишу, ни на копеечку.
Если я правильно поняла, вы спрашиваете о Венере в связи с финансовыми делами? если не так, то поправьте меня
Если же так, то за коммерческие / финансовые дела еще отвечает и Меркурий,
а сейчас, в эти дни (вчера, сегодня) он стационарный - "ни тпру, ни ну", и вполне возможны различные недоразумения, стопор и т.д. в этих делах
Уже завтра все начнет налаживаться
Julsi
11 мая 2010 (17:44)
Добрый день!
Так вроде планета в шахте тем и хороша, что она ни от кого и ни от чего не зависит! Ей не присущи черты других планет через аспекты. Ведь и связь с планетой дает оттенок, и сам аспект дает оттенок, и дом планеты дает оттенок.
Котька
У Вас же очень гармоничная Венера. И я помню, в какой-то теме Вы написали, что "свои ценности я ни с кем не разделяю".
Венера работает сама по себе и по знаку и дому.
Она энергичная, полностью занята своими ценностями и ничто ее не отвлекает, ни положительное, ни отрицательное.
OksanaKarelina
Про подругу и правда интересно. В каком доме у нее Венера? Дом же имеет значение - туда и идет вся бесконечная энергия сильной Венеры.
Кроме того, если подруга не в паре и без детей - Венере просто некуда себя направить по-хорошему... Хотя бы на внешний вид внимание обращает? Наверно, раз "красота".
Julsi
11 мая 2010 (17:51)
Кстати, даже если у планеты совсем нет аспектов - у нее можно смотреть диспозитора или рецепцию!!!
Это не касается, например, планеты в обители - - сама себе диспозитор! Оч. хороший.
А вот у - диспозитор . И если , а - у них есть рецепция по управлению, это можно отчасти трактовать как гармоничный аспект с Меркурием, мне кажется.
Или ...
Laal , у тебя же ?
Вот он и есть диспозитор. Получается, есть в карте аспект , только какой он - гармоничный или нет, мне не ясно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.