Форум Окулесица

Тема 2790, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     11 мая 2010 (14:56)

Как вы ее чувствуете?

Sunrise
     11 мая 2010 (15:07)

Коть у меня такая.. в 11 и при этом альмутен карты! только я не могу описать ее качества..

Reality killed the video star
     11 мая 2010 (15:16)

Квадрат к асцу.А так без аспектов.Ретро в Козероге.10 дом или на куспиде 11 дома.Красотка...

OksanaKareli
na
     11 мая 2010 (15:20)

У моей подруги Венера в в шахте. У неё любые попытки заработать оказываются в проигрыше, еще и должна остается. Дома, как у холостяка. Готовить ненавидит, считает, что такая красота не должна у плиты стоять. Там еще много конечно показателей, кроме Венеры, но она только усиливает картину.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
     11 мая 2010 (15:34)

Странно. У меня тоже в тельце. Готовить обожаю и всех кормить . И заработать могу легко. [ba Никогда не от кого не зависела. Все своим хребтом. И считаю, это нормальным . С подросткового возраста так, ни от кого не завишу, ни на копеечку. Все себе всегда сама! Родительской помощи не знаю с детства. Ни кому не должна, даже тарелкой супа. Все своим трудом.

11 мая 2010 (16:15)

Может, я не права? И что то в в жизни упустила?

Laal Kholkein
     11 мая 2010 (16:40)

всем привет!

у меня в шахте в 3-м.

отношения с мужчинами складываются плохо, эстетические вкусы о-о-очень специфические, зато моя профессия оказалась связанной с Прекрасным (для проработки мне дали, не иначе )

хозяйничать люблю.

жить на содержании зазорным не считаю.

обожаю флирт в переписке! ( и 3 дом )

в общении обычно милая, но могу и тяпнуть, если заподозрю наезд а поскольку это , то подвох я чую во всем и всегда!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
спутница
     11 мая 2010 (17:09)

Котька

...И заработать могу легко. [ba Никогда не от кого не зависела. Все своим хребтом. И считаю, это нормальным . С подросткового возраста так, ни от кого не завишу, ни на копеечку.

Если я правильно поняла, вы спрашиваете о Венере в связи с финансовыми делами? если не так, то поправьте меня

Если же так, то за коммерческие / финансовые дела еще отвечает и Меркурий,

а сейчас, в эти дни (вчера, сегодня) он стационарный - "ни тпру, ни ну", и вполне возможны различные недоразумения, стопор и т.д. в этих делах

Уже завтра все начнет налаживаться

Julsi
     11 мая 2010 (17:44)

Добрый день!

Так вроде планета в шахте тем и хороша, что она ни от кого и ни от чего не зависит! Ей не присущи черты других планет через аспекты. Ведь и связь с планетой дает оттенок, и сам аспект дает оттенок, и дом планеты дает оттенок.

Котька

У Вас же очень гармоничная Венера. И я помню, в какой-то теме Вы написали, что "свои ценности я ни с кем не разделяю".

Венера работает сама по себе и по знаку и дому.

Она энергичная, полностью занята своими ценностями и ничто ее не отвлекает, ни положительное, ни отрицательное.

OksanaKarelina

Про подругу и правда интересно. В каком доме у нее Венера? Дом же имеет значение - туда и идет вся бесконечная энергия сильной Венеры.

Кроме того, если подруга не в паре и без детей - Венере просто некуда себя направить по-хорошему... Хотя бы на внешний вид внимание обращает? Наверно, раз "красота".

Julsi
     11 мая 2010 (17:51)

Кстати, даже если у планеты совсем нет аспектов - у нее можно смотреть диспозитора или рецепцию!!!

Это не касается, например, планеты в обители - - сама себе диспозитор! Оч. хороший.

А вот у - диспозитор . И если , а - у них есть рецепция по управлению, это можно отчасти трактовать как гармоничный аспект с Меркурием, мне кажется.

Или ...

Laal , у тебя же ?

Вот он и есть диспозитор. Получается, есть в карте аспект , только какой он - гармоничный или нет, мне не ясно...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере