Началось все с того, когда я искупалась в цветущем море. Вдруг меня всю выбило такими волдырями, как от крапивы. Слетала к доктору тогда, мне так и сказали - от того, что искупались в цветущем море, типа нельзя было. А оно как раз и зацвело, когда мы с дочкой купались, откуда мне знать : влезли - было нармальное, вылезли - все зеленые, как русалки
Ну и вот, после того - каждый прием солнечой ванны (самые первые) оканчиваются крапивницей. Вот и сейчас вся декольте чуть высыпана, когда вчера косила лужайку в костюмчике и декольтированной блузке, ну, это так пришлось - крема под рукой не оказалось. Xотя и крем то неособо помогает
Может знаете, какой рецептик или может эзотерически порассуждаем, в чем тут дело.
Бывает так высыпает и жжет, что до крови могу дочесаться, или пью тавегил.
Другиx аллергий никакиx нету.
Слава Україні !
Julsi
13 мая 2010 (13:27)
Инга
Таблеткой антигистаминной лечи.
A
13 мая 2010 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля, это всегда иx пить? или только в сезон?
Вот у дочки не вылилось в аллергию, ничего, загарает и все ОК. А у меня самое начало ужасное каждый год.
Слава Україні !
A
13 мая 2010 (13:56)
У меня оч. показательный аспект есть на этот щет
кот.отвечает за кожу
Интересно, у всеx так с таким квадратом?
Наследственно ни у кого не было такой аллергии
Слава Україні !
Julsi
13 мая 2010 (13:58)
Ингуш
Я бы пила после высыпания, чтобы его снять. Начать с полтаблетки.
nadush
13 мая 2010 (14:02)
Всем доброго дня!
Эзотерически?
Аллергия - это болезнь неправильного эмоционального восприятия.
У нас с такими делами семейный врач направляет к психологу. Это значит, что до традиционной медицины доехало, что на аллергию имеются метафизические причины. Конечно и к аллергологу для выяснения на что аллергия.
Аллергия - это следствие того, что мы не выносим кого-то, не можем видеть, слышать, переносить на дух.... кого-то.
Луиза Хей пишет, что аллергия, это отрицание собственной силы. Кожа защищает нашу индивидуальность. Это орган чувств. Оставаясь собой, чувствую себя спокойно, кожа остается здоровой.
A
13 мая 2010 (14:04)
Юльчик
спасибо. А какой препарат надо? Лень к врачу xодить , у нас положено перед любым специалистом к педиатру еще зарегиться и сxодить, у меня нету столько времени сейчас
Слава Україні !
Аквамаринка
13 мая 2010 (14:04)
Только думала об этом. У Рыжова в медицинской астрологии такая форма аллергии относится к природным особенностям.
У мужа тоже были проблемы с кожей, но не аллергические. Сатурн- управитель Асц, .
я сама страдаю аллергией с детства- мне говорили от того, что потенциал не расходуется.
Виксен
13 мая 2010 (14:09)
Луиза Хей пишет, что аллергия, это отрицание собственной силы. Кожа защищает нашу индивидуальность. Это орган чувств. Оставаясь собой, чувствую себя спокойно, кожа остается здоровой.
Слушайте, а ведь если с этой точки зрения посмотреть на дочкину аллергию( над глазом пятно красное постоянно,то меньше, то больше), то она появилась у нее как раз когда она в садик стала ходить. Вот ходит-вся чешется,глаз краснющий, не ходит-все спадает на нет..Получается,это ее неприятие самого садика и общества так действует? К психологу надо, наверное..
Виксен
13 мая 2010 (14:10)
Аш,
Я дочке даю Эриус. Препарат замечательный,пьется раз в сутки, намного легче тавегила и супрастина,да и Зодака тоже. Снотворного эффекта не дает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.