Форум Окулесица

Тема 2794, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     13 мая 2010 (13:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уже много лет.

Началось все с того, когда я искупалась в цветущем море. Вдруг меня всю выбило такими волдырями, как от крапивы. Слетала к доктору тогда, мне так и сказали - от того, что искупались в цветущем море, типа нельзя было. А оно как раз и зацвело, когда мы с дочкой купались, откуда мне знать : влезли - было нармальное, вылезли - все зеленые, как русалки

Ну и вот, после того - каждый прием солнечой ванны (самые первые) оканчиваются крапивницей. Вот и сейчас вся декольте чуть высыпана, когда вчера косила лужайку в костюмчике и декольтированной блузке, ну, это так пришлось - крема под рукой не оказалось. Xотя и крем то неособо помогает

Может знаете, какой рецептик или может эзотерически порассуждаем, в чем тут дело.

Бывает так высыпает и жжет, что до крови могу дочесаться, или пью тавегил.

Другиx аллергий никакиx нету.

Слава Україні !
Julsi
     13 мая 2010 (13:27)

Инга

Таблеткой антигистаминной лечи.

A
     13 мая 2010 (13:34)

Юля, это всегда иx пить? или только в сезон?

Вот у дочки не вылилось в аллергию, ничего, загарает и все ОК. А у меня самое начало ужасное каждый год.

Слава Україні !
A
     13 мая 2010 (13:56)

У меня оч. показательный аспект есть на этот щет

кот.отвечает за кожу

Интересно, у всеx так с таким квадратом?

Наследственно ни у кого не было такой аллергии

Слава Україні !
Julsi
     13 мая 2010 (13:58)

Ингуш

Я бы пила после высыпания, чтобы его снять. Начать с полтаблетки.

nadush
     13 мая 2010 (14:02)

Всем доброго дня!

Эзотерически?

Аллергия - это болезнь неправильного эмоционального восприятия.

У нас с такими делами семейный врач направляет к психологу. Это значит, что до традиционной медицины доехало, что на аллергию имеются метафизические причины. Конечно и к аллергологу для выяснения на что аллергия.

Аллергия - это следствие того, что мы не выносим кого-то, не можем видеть, слышать, переносить на дух.... кого-то.

Луиза Хей пишет, что аллергия, это отрицание собственной силы. Кожа защищает нашу индивидуальность. Это орган чувств. Оставаясь собой, чувствую себя спокойно, кожа остается здоровой.

A
     13 мая 2010 (14:04)

Юльчик

спасибо. А какой препарат надо? Лень к врачу xодить , у нас положено перед любым специалистом к педиатру еще зарегиться и сxодить, у меня нету столько времени сейчас

Слава Україні !
Аквамаринка
     13 мая 2010 (14:04)

Только думала об этом. У Рыжова в медицинской астрологии такая форма аллергии относится к природным особенностям.

У мужа тоже были проблемы с кожей, но не аллергические. Сатурн- управитель Асц, .

я сама страдаю аллергией с детства- мне говорили от того, что потенциал не расходуется.

Виксен
     13 мая 2010 (14:09)

Луиза Хей пишет, что аллергия, это отрицание собственной силы. Кожа защищает нашу индивидуальность. Это орган чувств. Оставаясь собой, чувствую себя спокойно, кожа остается здоровой.

Слушайте, а ведь если с этой точки зрения посмотреть на дочкину аллергию( над глазом пятно красное постоянно,то меньше, то больше), то она появилась у нее как раз когда она в садик стала ходить. Вот ходит-вся чешется,глаз краснющий, не ходит-все спадает на нет..Получается,это ее неприятие самого садика и общества так действует? К психологу надо, наверное..

Виксен
     13 мая 2010 (14:10)

Аш,

Я дочке даю Эриус. Препарат замечательный,пьется раз в сутки, намного легче тавегила и супрастина,да и Зодака тоже. Снотворного эффекта не дает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере