Форум Окулесица

Тема 2801, сообщений: 5

Автор Сообщение
Vio
     13 мая 2010 (22:18)

Вспомнила что завтра новолуние, посмотрела транзиты... Красота, аж дух захватывает!

новолуние в точном трине к натальной луне, транзитный мерк в точном секстиле к натальной венере, транзитная венера в точном трине к натальному марсу, транзитный юпитер в трине к натальному, во как!

правда транзитный сатурн почти подрбрался (градус остался) к натальному плутону, но когда они соединятся сделает точный секстиль к юпитеру, да и трин юпитеров осложняется оппозицией к плутону но это детали...

Вопрос: что б сделать с таким красивым новолунием?встать в пять утра облиться ледяной водой и пойти встречать солнце? написать на бумажке желание и положить под подушку ? Жаль, конечно, что поздно углядела, так бы поголодала сегодня, а терь вот думаю может ноборот напиться ? накдидайте идей пжалста

fancy
Karma chameleon
     13 мая 2010 (23:01)

14 мая новолуние в знаке Тельца. В день новолуния организм находится на минимуме физических и защитных сил. Себя лучше поберечь, не перегружать. Но сразу начинать составлять план действий, исходя из собственных условий и возможностей. отсюда

http://oculus.ru/goroskop_na_mesyac/2010/may_2010.html

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
     14 мая 2010 (01:10)

Vio не надо напиваться...

загадайте конкреттное желание...можете написать на бумажке...иили просто помедитируйте на конкретный образ...как можно точнее представляя его.. и совсем не поздно...

Я вот спать совсем не хочу..подожду до 04.ч 04мин

и буду медитировать...

Berenice
     14 мая 2010 (11:42)

у меня новолуние проигралось очень четко. Так как и , и упр. 4 дома, то вчера резко стал вопрос жилья. Сегодня уже решили строить собственный дом. Всего-то за каких то 17 часов все решилось

avtonata
     15 мая 2010 (20:47)

как все-таки по-разному наши организмы реагируют на всё...

я например, 12-13 мая была как разбитое корыто, думала не выживу , держалась из последних сил , чтобы не разрыдаться где-нибудь "посередь дороги" и дожить с честью до 14мая.

И наконец-то наступило 14 число, я словно опять села на межгалактическую ракету и полетела

очень хорошо батарейки пополнились

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере