Тема 2801, сообщений: 5
Что бы сделать с новолунием? :) |
Автор | Сообщение |
Vio |
Вспомнила что завтра новолуние, посмотрела транзиты... Красота, аж дух захватывает! новолуние в точном трине к натальной луне, транзитный мерк в точном секстиле к натальной венере, транзитная венера в точном трине к натальному марсу, транзитный юпитер в трине к натальному, во как! правда транзитный сатурн почти подрбрался (градус остался) к натальному плутону, но когда они соединятся сделает точный секстиль к юпитеру, да и трин юпитеров осложняется оппозицией к плутону но это детали... Вопрос: что б сделать с таким красивым новолунием?встать в пять утра облиться ледяной водой и пойти встречать солнце? написать на бумажке желание и положить под подушку ? Жаль, конечно, что поздно углядела, так бы поголодала сегодня, а терь вот думаю может ноборот напиться ? накдидайте идей пжалста |
fancy Karma chameleon |
14 мая новолуние в знаке Тельца. В день новолуния организм находится на минимуме физических и защитных сил. Себя лучше поберечь, не перегружать. Но сразу начинать составлять план действий, исходя из собственных условий и возможностей. отсюда http://oculus.ru/goroskop_na_mesyac/2010/may_2010.html Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
jane lotos |
|
Berenice |
|
avtonata |
как все-таки по-разному наши организмы реагируют на всё...
я например, 12-13 мая была как разбитое корыто, думала не выживу , держалась из последних сил , чтобы не разрыдаться где-нибудь "посередь дороги" и дожить с честью до 14мая.
И наконец-то наступило 14 число, я словно опять села на межгалактическую ракету и полетела очень хорошо батарейки пополнились |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.