Вот я дожила до своих 30-ти лет и чем дальше тем страшнее))В смысле уже успокоиться пора и семью завести а меня все куда-то не в ту сторону тянет,это и понятно - Дсц
Вообщем кто в курсе - так и встречаюсь я со своим женатым Вектором, есть у меня к нему чувства, и появился еще , это классика)))с и в а я с в ...и тоже Змея, мой Векторный Хозяин, один взрослый женатый и обеспеченный, другой молодой(на 3 года старше) не женатый и мягко говоря ниже меня статусом, тянет к обоим, не знаю что делать
Впервые в жизни разрываюсь, не могу встречаться с 2-мя, совесть мучает и с кем-то одним не могу
У них ко мне тоже чувства....
malina21
17 мая 2010 (18:33)
Arnella статус дело наживное,если женатый не собирается ничего менять выбирайте молодого.Но если такой вопрос стоит- значит нравится все-таки больше женатый ...спросите у него . своего не отпустит , и если отпускает ...
Julsi
17 мая 2010 (18:39)
А когда у тебя ДР было? Ты ж близняшка!
Arnella
17 мая 2010 (22:03)
malina21
Ему 33 будет,когда же статус наживать,но дело даже не в возрасте а в том что по человеку видно что нет у него особых стремлений в жизни...
по человечески отпускает, хочет чтобы я замуж вышла, понимает это как взрослый человек,а как мужчина не отпускает, я и замуж за него не хочу и расставаться не хочу,меня устраивают такие отношения с ним как сейчас вот это и печально И при этом хочу нормальные отношения со свободным человеком, вообщем сами знаете как это называется Самой противно...
Julsi Будет 2-го, это я заранее)осталось чуть-чуть)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
17 мая 2010 (23:57)
Arnella!!!
Я тебя потеряла с самого НГ!
Переживала, ведь у тебя были проблемы с щитовидкой, как сейчас , вылечилась? Если не хочешь, не отвечай..
А по поводу твоей ситуации, думаю, что давно надо бросать этого эгоиста .Не мешкай, строй свою судьбу, тем более тебе нравится этот
Для тебя так важен статус? У меня муж был вообще простым электромонтёром на заводе, но самым лучшим, только я поздно поняла это
По картам любви смотрела?
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
18 мая 2010 (00:07)
Arnella!!!
Я тебя потеряла с самого НГ!
Переживала, ведь у тебя были проблемы с щитовидкой, как сейчас , вылечилась? Если не хочешь, не отвечай..
А по поводу твоей ситуации, думаю, что давно надо бросать этого эгоиста .Не мешкай, строй свою судьбу, тем более тебе нравится этот
Для тебя так важен статус? У меня муж был вообще простым электромонтёром на заводе, но самым лучшим, только я поздно поняла это
По картам любви смотрела?
Оптимизм-это недостаток информации
malina21
18 мая 2010 (01:05)
Arnella я сама тоже когда-то разрывалась между и и знаю как это нелегко.Сама думала а с кем хорошо ,а с кем удобно,кого люблю хочу ит.д.и это при том что все стороны были свободны.Решила я расстаться с обома и подумать... через 3 месяца я начала встречаться с ( хирон шел по 5 дому ) . Ваш это тот который на 15 лет старше ?Любите вы его и это мешает вам завязать новые отношения ... отпускает - уходите , а вернуться всегда успеете .
У вас асц я так понимаю- на днях думала как проход по 7 дому может отразится .У меня асц в деве - тоже на подходе Вот хирон и подкинул вам выбор.Думайте о себе и любви вам .
Селин
18 мая 2010 (10:46)
Арнелла, дорогая, привет. Я очень рада видеть тебя на сайте, надеюсь, что со здоровьем у тебя все хорошо. Как ты?
По поводу мужчин.
Если на твоем горизонте возник другой мужчина, тем более серьезно возник, раз ты про это спрашиваешь, то первый тебе не додает чего-то. И надо это признать. Понимаешь, многим женщинам мужчины чего-то не додают – это факт, но их и многое связывает. Дети, бизнес и прочее-прочее. А чего связывает тебя с твоим Скорпионом по большому счету? Главного ведь нет? Ты же умная, все понимаешь… Блин, Арнелла, как тебе должно быть больно слышать и видеть, что он хочет, чтобы ты замуж вышла, устроилась в жизни… Бррр…
На лжи, двуличии отношений не построишь – рано или поздно все рухнет, так как фундамент не прочный, на битых кирпичах… Поэтому я пониманию возникновение твоего вопроса. Лучше с новым, в новые отношения, которые вполне возможно могут перейти на более качественный уровень.
Пусть меня забросают тапками, помидорами, да чем угодно, но женщина мужчину очень часто направляет… А ты человек умный,цельный – направишь своего Рака. Главное, по уму.
Есть мужчины, которым нужна карьера, власть и прочее-прочее. Арнелл, мой свекор, про которого я тут плакалась, таков. Не-а, мне даром такого не нать…
Были случаи, когда у мужчин появлялись деньги, большие деньги, то им хотелось большего разнообразия. Появлялся доступ к тому, к чему они ранее доступ не имели. Ты не представляешь, какие "экземпляры" начинали нос свой вверх поднимать, хотя раньше этот носок был к земле направлен. На них появляется спрос. Женский спрос.
И не очень многие отказываются от соблазнов.
И вообще. Почему-то в этой жизни не дают всего, в комплексе. Если спутник твой цельный, настроенный карьеру, то очень часто ты будешь одна. Когда ему с тобой время проводить, тебя выслушивать, погружаться в мир чувств? Тут или-или… Увы, но факт. Таких мужчин отличает жесткость, которую женщинам чувствующим очень тяжело принять, понять, смириться. И такие мужчины загоняют женщину под свой каблук, диктуют свои правила. Поначалу, может быть, и понравится. А потом? Я не могу, например. Мне надо на равных с перестановкой ролями… И думаю, что тебе тоже…
Я, когда анализировала, чего хочу от партнера, смотрела dsc, не обращая внимания на Юнону, а теперь, когда смотрю карты (свою, близких людей), вижу, как она работает. У меня и 7-й в Козероге, и Юнона там же. Посмотри на свою, где она? Чего «хочет» она?
Для меня пусть «золотая середина» во всем. Вот если ты почувствуешь, что она возможна с этим Раком, то смело вперед, в новые отношения.
Единственное, о чем тебя, дорогая, хочу предупредить: если порвешь со Скорпионом, никогда-никогда не возвращайся. Порвала – и иди смело только вперед. Когда-то один очень умный мужчина на деле мне показал, что надо идти только вперед, не оглядываясь в прошлое, несмотря на тягу, эмоции и прочее, но я его урок не выучила, не приняла. Потом таких пинков под зад получила – мало не покажется. Так что теперь, несмотря на страхи, на свои рыбьи эмоции, только вперед и с песней.
Конечно, я написала длинный и субъективный пост. То, что нужно мне, не значит, что нужно тебе… Но ведь собеседники, которые дадут советы, тоже будут основываться на своем опыте…
А за поддержкой можешь ко мне всегда обратиться, если что. И за советом. У меня их знаешь, сколько? Ого-го…
Целую. На сайте бываю не часто (сын поступает, да и еще куча волнительных, но очень-очень приятно-перспективных дел), но не смогла мимо пройти мимо твоей темы…
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Виксен
18 мая 2010 (11:50)
ИМХО, если встает выбор, значит по большому счету не нужен ни тот, ни другой..
A
18 мая 2010 (13:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла
Я за второго-молодого-не женатого голосую
Если у женатого есть еще и дети, то по разводе, он может оказаться и без ^статуса^
Слушай, а этот молодой когда появился? Не тогда ли, когда Ты узнала, что тот первый не разведется и разрешает Тебе замуж выйти?
Вобще, если Тебе xочется семьи и детей, то иди со вторым, первый ведь ни семьи, ни детей не предлагает, да? я правильно поняла?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.