Одной моей знакомой одна ее подруга на ДР привела своего мужа и сказала: "Это тебе подарок на ДР!"
Муж был красив, умен, болтлив и неверен. .
Знакомая его соблазнила в тот же день и увела за неделю. Подруга была потом недовольна, как та его от 2-х детей увела...
История на этом не заканчивается, но я и не собиралась про них продолжать. Я хотела о подарках поговорить.
Какой/какие лучшие подарки Вы получали?
А если еще ничего такого не получали - что имело бы для Вас бОльшую ценность?
Судя по мне, надо смотреть Венеру в доме, аспекты и ... дом управления! Для меня лучший подарок - по дому, которым управляет Венера. 9-й.
fler
17 мая 2010 (22:44)
Юль, привет
У меня тоже лучше всего воспринимаются подарки по дому, только в котором стоит Венера - по 5 )))) творческие (сделанные или придуманные своими руками) подаренный праздник, спонтанные идеи веселья, сюрпризы, экшн, необычные творческие идеи в качестве подарков меня радуют больше всего что-то такое эксклюзивное придуманное и воплощенное ради меня и для моей потехи!
Я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ такие вещи ценю!!!!
Подарите мне праздник! И я уж точно никогда Вас не забуду!!!!
Или подарите мне любовь! Но так чтоб я поверила,что меня любят! сделайте какую-нибудь такую штуку, заморочьтесь ради меня, из любви ко мне - и я буду счастлива!
Вобсчем, почтеннейшая публика,
мне не надо ни рублика!
Я витаю в облаках!
Я летаю во Б@Я, КАК!!!
red-peach
тот ещё фрукт
17 мая 2010 (22:48)
Для меня -- по 3 дому. Средства связи, коммуникации. Различная литература. Читаю запоем. Сейчас мечтаю о машине!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Джия
17 мая 2010 (22:52)
драгоценности, нижнее бельё, корсеты, чулки
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
OksanaKareli na
17 мая 2010 (22:54)
У меня Венера упр. 11-го. Самый лучший подарок, когда мои друзья вваливаются гурьбой в мою квартиру с цветами, детьми и т.д. Друзья- самые лучшие подарки.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
jane lotos
17 мая 2010 (22:56)
Всем привет!
Одной моей знакомой одна ее подруга на ДР привела своего мужа и сказала: "Это тебе подарок на ДР!
Честно говоря, мне бы понравилось все, о чем написали.
OksanaKarelina
Вот такого я себе даже представить не могу! Всю жизнь я сама по себе.
Но за Вас очень рада!
Женя
Ни капли не шучу!
Сама была в шоке, когда услышала эту историю.
Она очень давняя. Тогда меня одинаково шокировало и это, и что можно в первый день с кем-то спать... мне 15 лет было. А знакомая - моя классная руководительница.
хамелеон
17 мая 2010 (23:08)
Ну если вот так, что первое в голову приходит, то мне бы очень понравился подарок в виде недели-двух на каком-нибудь оздоровительном курорте.
Чтоб мне там всякие массажи делали, обертывания, ванны, кремами и маслами мазали, всякие бяки токсины и шлаки из организма выводили, кормили полезной едой и всё в таком духе...
Венера в 6 доме.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
17 мая 2010 (23:11)
Ох, путешествию я бы тоже обрадовалась, в какой-нить замок или ещё чего-нить мистическое
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.