Может кто-нибудь посоветует, или знает, какие транзиты способствуют отказу от привычек?? В смысле когда ты сам хочешь, но чтобы они (транзиты) способствовали как сказать.. расставанию с чем-то ненужным. Может быть что-то связанное с Лилит?
Я понимаю что без желания и воли ни один тразит за тебя ничего не сделает. В общем благоприятные дни?
Sea
Астролог
18 мая 2010 (14:34)
Я перестала курить когда Сатурн шел по шестому дому. Лишил так сказать болезни, хотя я никогда не хотела бросать курить, ничего для этого не делала. Сошло на нет само.
На затмениях вообще хорошо что-то менять радикально, если точно знаете что не пожалеете что это бросили. В новолуние ещё, но не так фатально всё, вас течением насильно дальше не потащит, захотите - вернетесь.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Laal Kholkein
18 мая 2010 (14:41)
ой-ой, я с 2006 и до сих пор на каждом затмении бросаю!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sea
Астролог
18 мая 2010 (14:51)
Laal Kholkein,
У меня почему то затмения вообще в обратную сторону работают чем все пишут, всё время что-то по теме домов наоборот происходит очень хорошее и нужное. Хотя жизнь в этой области меняется радикально конечно. Может оно хочет чтобы взамен на это место что-нибудь немедленно пристроили вместо вредной привычки ?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Laal Kholkein
18 мая 2010 (15:23)
Sea, у меня тоже что-то похожее - обязательно что-то отнимается по теме затменных домов. но до вредных привычек мы пока не добрались
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
18 мая 2010 (16:32)
я вот бросила курить в прошлом апреле, когда Транзитная Лилит вошла в мой 6 дом и соединилась с Сатурном и Нептуном..
Отректифицируйте ему карту, посмотрите - нет ли внатале оппозиции или квадрата Луна-Нептун, или напряжённых аспектов Марс-Нептун, если есть - то тогда выбирайте те транзиты (думаю, лучше Сатурна) - которые затронут эту связку.
Но полагаю, что лучше у спецов проконсультироваться.
https://briah.ru/
Kecial S
Лунная Рыбка;)
19 мая 2010 (01:12)
Ну оппозиция Луна(8)-Нептун(куспид3) как раз есть (Луна вообще трудная, там квадраты с Сатурном, юпитером; трин с лилит. из положительных - трины с ураном, плутоном)
вот но интересно что время рождения я-то знаю, и если оно не точное то в пределах часа точно. Но там орб в любом случае получается 7-8 градусов. В карте полно аспектов более точных, но почему именно этот стал во главу..
Спасибо за наводку!
Emperor
19 мая 2010 (01:51)
Чтобы бросить курить, нужно сначала искоренить чувство неполноценности. Нужно смотреть транзиты соответствующие именно этому искоренению и работать над собой. Затем бросить будет плевым делом. Легкие символизируют способность жить на полную грудь.
Если смотреть транзит бросания чего-то, то когда транзит уйдет, привычка вернется. Другое нужно смотреть - приобретение любви к себе, чувства собственного достоинства и без всяких масок под видом курения
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
filellin
20 мая 2010 (10:24)
бросил курить на транзитах по в 4-м доме и по связке в 12-м. , не то, чтобы трудная, - "ручка" хиронической "секиры" (замечательное такое средство для приобретения всякого рода привычек - с "хорошестью" в зависимости от уровня проработки ). счастье продлилось два года - пока (в 1, упр. 5) контролировал ситуацию с 5-ым домом, дальше - взял отпуск по состоянию здоровья , а от луны снова заработал "громоотвод" -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.