Тема 2822, сообщений: 16
Два паралельных сна. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Присниля сон...это конец 19 начало 20века..где я с мужчиной..понимаю что он случайный,мы знакомимся едим в автомобиле как в нижеизложенном клипе он приглашает меня провести время..то есть это мимолетнеее знакомство...мы перед домом того времени,он открываетДвери,галлантно пропускает меня мы поднимаемся по узенькой лестнице наверх в маленькую комнатушку..первое что бросается это единственная кровать на ней неубранная постель... и несвежее белье..я спрашиваю его это чья постель он отвечает Служанки... С этот момента паралельно я вижу еще один сон... свою дочь,которая говорит- А вы рассценки видели, и спать в этой постели разрешается только по одному..но ее слышу и я и он..- Три тысячи пятьдесят в час.за то чтобы снять комнату Я вижу цифры 3тыс 50 ...мужчина шутит- У меня только одна тысяча 22 и подбрасывает в руке мелочь,.не заю какая валюта...этого хватит на 40мин... я молча возмущаюсь так как недовольна появлением своей дочери из другого сна....и почему 40 мин,если за 30мин только надо 1тыс 75..
Я понимаю,что эта несвежая постель отбила мне охоту чем -либо заниматься с этим мужчиной
Что значит сон подскажите, и что значат цифры? |
jane lotos |
|
enya |
Женечка . Вот причапала ....думается мне,что тебе попытаются что то навязать в покупки,и совсем не то,что тебе нужно,но мужчина будет стараться сыграть на своей привлекательности и попробовать стянуть с тебя деньги.Я не особо умею трактовать,но если что такое случится-напиши.Сон должен исполниться быстро(до воскресения).... |
jane lotos |
|
alex lev gold |
3050-Эмоциональный фон ,на сексуальной почве недостаточности.Обычно это происходит тогда,когда нет долгое время секс партнера. 1022-сожалеть сострадать ,доброта,характер и проявление силы воли. 22 тайнственные хотения или мудрость. Вообщем и хочется и колется и мамка не велит.А предложение будет. Ведь так хочется воссоединиться с любимой особой-30 50,после запутанного и сложного периода,который начинает распутываться ,получая 30+50=80,спасение Дальше пробуй сама 10и 22 10+22=32 3050+1022=4072(40и 72)-ИТог
Таблица интерпритаций чисел здесь. |
jane lotos |
Ведь так хочется воссоединиться с любимой особой-30 вот бы еще унать...кто же это
после запутанного и сложного периода,который начинает распутываться ,получая 30+50=80,спасение да не было такого... Дальше пробуй сама не хочу..зачем делать то,что кто- то лучше тебя делает..зачем писать то, что кто-то до тебя написал или сказал ..
ИТог 40 и 72 40.Твердость,душевное равновесие и удовольствие.(праздник,свадьба) и 72...мдя... прочитала спасибо Алекс...
мне вот точечки понравились и черточки... |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.