Форум Окулесица

Тема 2827, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     20 мая 2010 (02:09)

Привествую ,

Венера переходит в Рак, меняется ее энергия, смещаются приоритеты, возникают новые качества. Каковы они?

Видение к актуальной Венере в Раке.

"... приятная, стройная, ухоженная женщина средних лет работает в саду, она одета просто, спортивно, джинсы, футболка, длинные садовые перчатки... Она наслаждается работой, теплом и пряным запахом земли... Телефонный звонок из глубины дома прерывает ее чуть ли не медитативное общение с землей, она снимает перчатки и торопится, чтобы успеть к телефону. Плохие новости, печаль и боль искажают ее лицо. Она кладет трубку, уже на ходу снимает футболку, одевает легкую рубашку, сумку в руки, легкие спортивные туфли и она уже в пути...

Сцена меняется. Больничный тракт, реанимационное отделение. Бело-голубой свет освещения. Нам уже знакомая Дама подходит к больному, окруженному всевозможной медицинсткой аппаратурой, мужчина средних лет лежит без движения на кровати, диагноз - положительный, но его состояние еще крайне нестабильно (я не могу сказать, почему он в больнице, то ли это несчастный случай, то ли резко проявившееся заболевание).

Уже поздним вечером женщина возвращается домой, через некоторое время появляется ее хорошая подруга, обе дамы сидят за кухонным столом, за чашкой чая и рассказывают о сложностях прошлых недель, слезы текут у обеих, и так прижавшись друг к другу и полушепотом рассказывая что-то их застает рассвет.

Смена сцены... Женщина забирает детей из школы, она привозит их домой, в воздухе - возбуждение предстоящего лета, суета разговоров, детских шалостей, хорошего настроения. Но много забот. Появляется юная дама, как полагаю, дочь. Она напоминает матери, что еще не готово платье, а празднество уже скоро. Ночь, женщина сидит и шьет платье, оно красного цвета, простого покроя. И вот платье готово, в задумчивости смотрит женщина на изделие своих рук и потом встает и одевает его, подходит к зеркалу и внимательно смотрит на себя. Что она видит? Что говорит выражение ее лица? И немного грусти, и немного гордости (она отлично выглядит), и немного мечты...

И потом вижу ее лежащей в пижаме на большой кровати (одна сторона пустая), читающей книжку. Но мысли витают где-то... женщина откладывает книгу и слегка улыбается, она думает о красном платье, и о том, что она увидела в зеркале...

Сцена меняется... Легкий, солнечный летний день, дом плон гостей. Повсюду голоса, детские, мужские, женские, все наполнено теплом и уютом. И вижу, женщина выходит в сад и срезает великолепные бело-розовые лилии, запах цветом, она несет их в дом и ставит в вазу. И в этом движении все замирает... От счастья!? ... От его ожидания!?"

Доброго месяца Венере

jane lotos
     20 мая 2010 (02:29)

Зея Доброй ночи!

только что написала пост с участием Венеры в Раке в одной из тем..рассуждая подобным образом...

только... о мужчине

И в этом движении все замирает... От счастья!? ... От его ожидания!?"

Двери этой обители: выход и вход.

Что нас ждет, кроме гибели, страха, невзгод?

Счастье? Счастлив живущий хотя бы мгновенье

Кто совсем не родился — счастливее тот.

Разорвался у розы подол на ветру

Соловей наслаждался в саду поутру

Наслаждайся и ты, ибо роза-мгновенна

Шепчет юная роза: «Любуйся! Умру».

И вижу, женщина выходит в сад и срезает великолепные бело-розовые лилии, запах цветом, она несет их в дом и ставит в вазу.

зачем их срезать...

спутница
     20 мая 2010 (10:50)

Все хорошо конечно, если бы еще оппозиция на Плутон не портила картину

A
     20 мая 2010 (11:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Зея

Отличная картинка, мне так понравилась

Xотя моя Венерка и во Льве

Вы не xотите такие картинки написать в видном месте? У Вас здорово получается

Я бы могла предложить свой блог

Про напишете?

Слава Україні !
Only
     20 мая 2010 (11:51)

диагноз - положительный

Зея очевидно все же прогноз))

а в целом интересная зарисовка!

описана мещанка

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Доктор
     20 мая 2010 (12:30)

Грудь женская волнует пол июня

Потом будет спины загар пленить

Я пол июня буду ее лю в карете

А до того на кухне ее лю и пить

20 мая 2010 (12:58)

Всем спасибо за участие

jane lotos ,

что-то цветочное будет в настроении. Вы это тоже почувствовали! Я сама по натуре далеко "нецветочная", но здесь и лилии и пионы видела, было такое ощущение, что я их запах вдыхаю. Цветы считаются символом вознаграждения за те труды, что были уже совершены, возможно в ближайшие недели это совпадет с кратковременным переходом Юпитера в Овен, где мы в действии сможем увидеть то, что наработали, ну и цветы тоже не помешают

Или что Вы думаете по этому поводу?

спутница ,

что-то тяжелое будет, это, конечно, не каждого в реанимацию приведет, но по символике переживаний - будет что-то подобное... но должна прийти морально-душевная поддержка, будь то человек или книга...

Или что Вы имели в виду с оппозицией к Плутону?

ash

Моя Венера тоже во Льве в соединении с Солнцем , а Ваше солнышко, оно тоже рядом или в соседнем знаке?

Огромное спасибо за предложение, выставить это в Вашем блоге МОжно попробовать, только как все это ввести? Что это - прогноз? Когда я задаю вопрос к видению, то я спаршиваю, какие качества принесет с собой актуальная ВЕнера, что сегодня перебралась в Рак и потом идут картины. В прошлый раз по Венере в Близнецах были темы созвучные прогнозу Ирины Звягиной с "Двойкой мечей" (как мне видится).

Сегодня вечером хочу пройти таким же образом актуальные качества Близнецов, не знаю, получиться ли , это большой пласт, если выйдет что-то, то выставлю.

В середине июня. 15, если не ошибаюсь, Венера переходит во Льва, конечно, я ее в этом качестве посмотрю, мне и самой интересно.

Only

Боюсь говорить о прогнозе, это уж слишком большая ответственность, но что-то в этом есть. В этом отношении у меня опыт только скапливается. Думаю, если пронаблюдать так примерно полгода, год, как такие видения проигрываются, то тогда можно смелее говорить о том, что это. Пока я бы сказала - актуальные энергии Венеры, при этом важно подчеркнуть, что эти энергии возникают во взаимодействии с акутальным небом, т. е. со всем парадом планет. Буду наблюдать дальше. Может Вы мне тоже поможете. Буду благодарна.

Доктор

Стихи стихами, но мне кажется, исходя из Вашего имени, у Вас в видении и несколько другие задачи будут, ну а потом...

A
     20 мая 2010 (13:18)

Зея

мой мейл inga_smilga(eta)yahoo.com

Я Вам дам ключ. Там есть инструкции, как оформить статью. Если не справитесь, то я помогу. Можем списываться по мейлу.

Можно картинку найти еще i vstavit"

Вы про еще писали недавно, может тоже вставить, чтоб не пропадало тут в арxиваx.

Мне нравятся такие зарисовки

А я по Солнцу -

Слава Україні !
Arnella
     20 мая 2010 (13:48)

Зея

Спасибо, моей очень понравилось, многое по ощущениям, эмоциям на меня похоже

A
     20 мая 2010 (14:22)

Что это - прогноз?

По моему Венера в знакаx

Но если Вы будете перед самым вxождением ее в другой знак такие картины рисовать, то можно назвать, напр., Здравствуй, Венера

Еще можно подобрать женщин с такой Венерой, иx карты. Может обсуждения будут

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере