Венера переходит в Рак, меняется ее энергия, смещаются приоритеты, возникают новые качества. Каковы они?
Видение к актуальной Венере в Раке.
"... приятная, стройная, ухоженная женщина средних лет работает в саду, она одета просто, спортивно, джинсы, футболка, длинные садовые перчатки... Она наслаждается работой, теплом и пряным запахом земли... Телефонный звонок из глубины дома прерывает ее чуть ли не медитативное общение с землей, она снимает перчатки и торопится, чтобы успеть к телефону. Плохие новости, печаль и боль искажают ее лицо. Она кладет трубку, уже на ходу снимает футболку, одевает легкую рубашку, сумку в руки, легкие спортивные туфли и она уже в пути...
Сцена меняется. Больничный тракт, реанимационное отделение. Бело-голубой свет освещения. Нам уже знакомая Дама подходит к больному, окруженному всевозможной медицинсткой аппаратурой, мужчина средних лет лежит без движения на кровати, диагноз - положительный, но его состояние еще крайне нестабильно (я не могу сказать, почему он в больнице, то ли это несчастный случай, то ли резко проявившееся заболевание).
Уже поздним вечером женщина возвращается домой, через некоторое время появляется ее хорошая подруга, обе дамы сидят за кухонным столом, за чашкой чая и рассказывают о сложностях прошлых недель, слезы текут у обеих, и так прижавшись друг к другу и полушепотом рассказывая что-то их застает рассвет.
Смена сцены... Женщина забирает детей из школы, она привозит их домой, в воздухе - возбуждение предстоящего лета, суета разговоров, детских шалостей, хорошего настроения. Но много забот. Появляется юная дама, как полагаю, дочь. Она напоминает матери, что еще не готово платье, а празднество уже скоро. Ночь, женщина сидит и шьет платье, оно красного цвета, простого покроя. И вот платье готово, в задумчивости смотрит женщина на изделие своих рук и потом встает и одевает его, подходит к зеркалу и внимательно смотрит на себя. Что она видит? Что говорит выражение ее лица? И немного грусти, и немного гордости (она отлично выглядит), и немного мечты...
И потом вижу ее лежащей в пижаме на большой кровати (одна сторона пустая), читающей книжку. Но мысли витают где-то... женщина откладывает книгу и слегка улыбается, она думает о красном платье, и о том, что она увидела в зеркале...
Сцена меняется... Легкий, солнечный летний день, дом плон гостей. Повсюду голоса, детские, мужские, женские, все наполнено теплом и уютом. И вижу, женщина выходит в сад и срезает великолепные бело-розовые лилии, запах цветом, она несет их в дом и ставит в вазу. И в этом движении все замирает... От счастья!? ... От его ожидания!?"
Доброго месяца Венере
jane lotos
20 мая 2010 (02:29)
Зея Доброй ночи!
только что написала пост с участием Венеры в Раке в одной из тем..рассуждая подобным образом...
только... о мужчине
И в этом движении все замирает... От счастья!? ... От его ожидания!?"
Двери этой обители: выход и вход.
Что нас ждет, кроме гибели, страха, невзгод?
Счастье? Счастлив живущий хотя бы мгновенье
Кто совсем не родился — счастливее тот.
Разорвался у розы подол на ветру
Соловей наслаждался в саду поутру
Наслаждайся и ты, ибо роза-мгновенна
Шепчет юная роза: «Любуйся! Умру».
И вижу, женщина выходит в сад и срезает великолепные бело-розовые лилии, запах цветом, она несет их в дом и ставит в вазу.
зачем их срезать...
спутница
20 мая 2010 (10:50)
Все хорошо конечно, если бы еще оппозиция на Плутон не портила картину
A
20 мая 2010 (11:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зея
Отличная картинка, мне так понравилась
Xотя моя Венерка и во Льве
Вы не xотите такие картинки написать в видном месте? У Вас здорово получается
что-то цветочное будет в настроении. Вы это тоже почувствовали! Я сама по натуре далеко "нецветочная", но здесь и лилии и пионы видела, было такое ощущение, что я их запах вдыхаю. Цветы считаются символом вознаграждения за те труды, что были уже совершены, возможно в ближайшие недели это совпадет с кратковременным переходом Юпитера в Овен, где мы в действии сможем увидеть то, что наработали, ну и цветы тоже не помешают
Или что Вы думаете по этому поводу?
спутница ,
что-то тяжелое будет, это, конечно, не каждого в реанимацию приведет, но по символике переживаний - будет что-то подобное... но должна прийти морально-душевная поддержка, будь то человек или книга...
Или что Вы имели в виду с оппозицией к Плутону?
ash
Моя Венера тоже во Льве в соединении с Солнцем , а Ваше солнышко, оно тоже рядом или в соседнем знаке?
Огромное спасибо за предложение, выставить это в Вашем блоге МОжно попробовать, только как все это ввести? Что это - прогноз? Когда я задаю вопрос к видению, то я спаршиваю, какие качества принесет с собой актуальная ВЕнера, что сегодня перебралась в Рак и потом идут картины. В прошлый раз по Венере в Близнецах были темы созвучные прогнозу Ирины Звягиной с "Двойкой мечей" (как мне видится).
Сегодня вечером хочу пройти таким же образом актуальные качества Близнецов, не знаю, получиться ли , это большой пласт, если выйдет что-то, то выставлю.
В середине июня. 15, если не ошибаюсь, Венера переходит во Льва, конечно, я ее в этом качестве посмотрю, мне и самой интересно.
Only
Боюсь говорить о прогнозе, это уж слишком большая ответственность, но что-то в этом есть. В этом отношении у меня опыт только скапливается. Думаю, если пронаблюдать так примерно полгода, год, как такие видения проигрываются, то тогда можно смелее говорить о том, что это. Пока я бы сказала - актуальные энергии Венеры, при этом важно подчеркнуть, что эти энергии возникают во взаимодействии с акутальным небом, т. е. со всем парадом планет. Буду наблюдать дальше. Может Вы мне тоже поможете. Буду благодарна.
Доктор
Стихи стихами, но мне кажется, исходя из Вашего имени, у Вас в видении и несколько другие задачи будут, ну а потом...
A
20 мая 2010 (13:18)
Зея
мой мейл inga_smilga(eta)yahoo.com
Я Вам дам ключ. Там есть инструкции, как оформить статью. Если не справитесь, то я помогу. Можем списываться по мейлу.
Можно картинку найти еще i vstavit"
Вы про еще писали недавно, может тоже вставить, чтоб не пропадало тут в арxиваx.
Мне нравятся такие зарисовки
А я по Солнцу -
Слава Україні !
Arnella
20 мая 2010 (13:48)
Зея
Спасибо, моей очень понравилось, многое по ощущениям, эмоциям на меня похоже
A
20 мая 2010 (14:22)
Что это - прогноз?
По моему Венера в знакаx
Но если Вы будете перед самым вxождением ее в другой знак такие картины рисовать, то можно назвать, напр., Здравствуй, Венера
Еще можно подобрать женщин с такой Венерой, иx карты. Может обсуждения будут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.