Тема 2830, сообщений: 347
ДИСКО-ТЫХ |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
Преведы, леди и джентльмены!
Ингрессия Венеры в Рак ввергла меня сегодня в какое-то сентиментально-ностальгическое настроение...
Вспомнились песни моего деццтва, к примеру эта:
"Вернисаж" в исполнении бесподобных Вайкуле и Леонтьева. Хит был, однако. Все пели. И в моем школьном песеннике эта песня была в числе самых переписываемых сокровищ. ))) Может, я ее слишком часто слушала, раз этот сюжет регулярно появляется в моей жизни?..
Предлагаю делиться здесь своми муз. воспоминаниями.
____________________ тых - имеется в виду 60-тых, 70-тых, 80-тых, 90-тых, если вдруг кто не понял.
Начинаем?
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Лазурь какая тема сама вот весь день хожу напеваю старые песенки Al Bano Carrisi & Romina Power - Felicita
это одна из них Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Only |
Little Russian
voyage voyage
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Julsi |
Rick Astley
Kylie Minogue
Jason Donovan
Sabrina
Sandra
Madonna
Bananarama
Где ты, мое детство???
А еще мое детсво - это Абба, ELO, Ottavan и т.д. Меня мама рано родила. У меня с года привычка музыку слушать на предельной громкости. |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Доктор |
|
Julsi |
90-е???
Моя любимая группа! Я под нее в машине езжу...
А вот эта! Причем вся трилогия!
Cryin" Crazy Amazing
Вот еще...
зомби
крииип
Мои любимые The Corrs тоже 90-е.
|
Блин, я уже минут 40 сижу вспоминаю песню из 90-х... Индюша вот эта 90-е, она мне, пятилетней, очень нравилась, удивительно что она мне очень подходит (текст разумеется, а не образ Пугачевой) Алла Пугачева - Надо Же
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Ксю, а заморских каких помнишь? Вот эта мне нравилась и до сих пор слушаю ее Mademoiselle chante le blues - Patricia Kaas
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.