Давайте обсуждать тему, как у вас начинаются отношения и с чем это связано в вашем гороскопе.
Вот некоторые, сразу кидаются с места в карьер, и это эффективно. А у кого-то это неэффективный прием.
И наоборот.
Я имею в виду близкие отношения.
Как это астрологически связано?
Предположим, что огненные личные гендерные планеты - и вам нужна лишь обоюдная искра.
А вот планеты в земле - вам нужно время.
Планеты в воде... Хоть у меня в воде - не знаю, что сказать.
Планеты в воздухе - тоже не знаю.
Марусян
21 мая 2010 (22:41)
))))))))
тема, тема
спасибо, что вняла моим поскуливаниям, Юль
Ну тчо ожидать от в
Берем на абордаж.
Прикидываться овечками или прынцессами (кому-то это не то, чтобы идет, это - ИХ) - мне не идет. В моем случае это не искренне, поэтому наш метод активный флирт, смелость, подколы, юмор и т.д.
Активно, задиристо.
У моего сестра - тоже достаточно активная позиция: обожаемый предмет сначало изучается издалека, а потом берется измором: может вычислить где живет, телефон и постоянно маячить у предмета на глазах. Если предмет не совсем понимает, что от него нужно ( , как танк), тут - выступает с обидками. Тогда вообще не понятно становится
Julsi
21 мая 2010 (22:46)
Марусь ,
и всегда сама?
Я заметила давно одну тенденцию...
Чем младше мужчина, тем рискованнее секс в первое свидание. Он еще опыта не набрался, или просто коллекцию пополнил. или еще что-нибудь...
Но чем мужчина старше, тем эффективнее этот прием. С мужчиной после 40 лет - это вообще почти прямой путь к браку. Потому что для него это своеобразный эмоциональный экстрим, что ли?
Марусян
21 мая 2010 (22:49)
Планеты в воздухе - тоже не знаю.
нуууу, на обывательский взгляд - для них важны взаимопонимание и родственность или притяжение взглядов.
Проговорил всю ночь на кухне - влюбился.
Для них так.
Для меня, если я много/долго общаюсь с мужчиной на разные темы - мне он не интересен (остываю, перегораю), как мужчина, отношения переходят в ранг дружеских.
А для воздушных, наверное, наоборот.
Julsi
21 мая 2010 (22:51)
У меня вот нет такого, чтобы только так или только иначе. Было и так, и так.
Вот что для водных???
Для воздушных я согласна!!!
Марусян
21 мая 2010 (22:55)
Но чем мужчина старше, тем эффективнее этот прием. С мужчиной после 40 лет - это вообще почти прямой путь к браку. Потому что для него это своеобразный эмоциональный экстрим, что ли?
экстрим.... ИМХО - нет.
Для него это переходит в разряд естественных вещей.
Мне кажется, что для мужчины в 40 острое желание - подарок. Потомучто с возрастом начинаешь иначе к этому относиться, не как к трофею, а как к важному и нужному элементу.
Может я не то гоню
на все эти флирты и ухаживания просто нет времени.
Если женщина очень влечет, интересна, то просто не хочется тратить время на прелюдию.
К тому же начинаешь ценить и видет уникальность, искру в партнере, прозорливость что ли появляется и возможность давать реальную оценку партнеру.
В молодости ведь мальчишки коллекционированием больше занимаются, самоутвержадются, поэтому быстро сдавшийся объект многих не вдохновляет, как говорится до первого...
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
21 мая 2010 (22:58)
Марусян
21 мая 2010 (22:58)
Вот что для водных???
водные Венеры у мужчин - мои любимые.
ИМХО, только они умеют любить, чувствовать, воспроизводить свои чувства, точнее, только их вибрации меня пробивают...
Я анализировала своих любовей. У всех без искл водные Венеры
Julsi
21 мая 2010 (22:59)
Да, я думаю, ты права!!!
Опять же - много огня - все быстрее.
Julsi
21 мая 2010 (23:02)
Точно, для водных - главное, пробить их броню и влезть им в эмоциональное пространство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.