Форум Окулесица

Тема 2836, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     21 мая 2010 (22:33)

Привет всем!

Чтобы пятничный вечер на форуме прошел весело.

Поговорим о мужчинах?

Давайте обсуждать тему, как у вас начинаются отношения и с чем это связано в вашем гороскопе.

Вот некоторые, сразу кидаются с места в карьер, и это эффективно. А у кого-то это неэффективный прием.

И наоборот.

Я имею в виду близкие отношения.

Как это астрологически связано?

Предположим, что огненные личные гендерные планеты - и вам нужна лишь обоюдная искра.

А вот планеты в земле - вам нужно время.

Планеты в воде... Хоть у меня в воде - не знаю, что сказать.

Планеты в воздухе - тоже не знаю.

Марусян
     21 мая 2010 (22:41)

))))))))

тема, тема

спасибо, что вняла моим поскуливаниям, Юль

Ну тчо ожидать от в

Берем на абордаж.

Прикидываться овечками или прынцессами (кому-то это не то, чтобы идет, это - ИХ) - мне не идет. В моем случае это не искренне, поэтому наш метод активный флирт, смелость, подколы, юмор и т.д.

Активно, задиристо.

У моего сестра - тоже достаточно активная позиция: обожаемый предмет сначало изучается издалека, а потом берется измором: может вычислить где живет, телефон и постоянно маячить у предмета на глазах. Если предмет не совсем понимает, что от него нужно ( , как танк), тут - выступает с обидками. Тогда вообще не понятно становится

Julsi
     21 мая 2010 (22:46)

Марусь ,

и всегда сама?

Я заметила давно одну тенденцию...

Чем младше мужчина, тем рискованнее секс в первое свидание. Он еще опыта не набрался, или просто коллекцию пополнил. или еще что-нибудь...

Но чем мужчина старше, тем эффективнее этот прием. С мужчиной после 40 лет - это вообще почти прямой путь к браку. Потому что для него это своеобразный эмоциональный экстрим, что ли?

Марусян
     21 мая 2010 (22:49)

Планеты в воздухе - тоже не знаю.

нуууу, на обывательский взгляд - для них важны взаимопонимание и родственность или притяжение взглядов.

Проговорил всю ночь на кухне - влюбился.

Для них так.

Для меня, если я много/долго общаюсь с мужчиной на разные темы - мне он не интересен (остываю, перегораю), как мужчина, отношения переходят в ранг дружеских.

А для воздушных, наверное, наоборот.

Julsi
     21 мая 2010 (22:51)

У меня вот нет такого, чтобы только так или только иначе. Было и так, и так.

Вот что для водных???

Для воздушных я согласна!!!

Марусян
     21 мая 2010 (22:55)

Но чем мужчина старше, тем эффективнее этот прием. С мужчиной после 40 лет - это вообще почти прямой путь к браку. Потому что для него это своеобразный эмоциональный экстрим, что ли?

экстрим.... ИМХО - нет.

Для него это переходит в разряд естественных вещей.

Мне кажется, что для мужчины в 40 острое желание - подарок. Потомучто с возрастом начинаешь иначе к этому относиться, не как к трофею, а как к важному и нужному элементу.

Может я не то гоню

на все эти флирты и ухаживания просто нет времени.

Если женщина очень влечет, интересна, то просто не хочется тратить время на прелюдию.

К тому же начинаешь ценить и видет уникальность, искру в партнере, прозорливость что ли появляется и возможность давать реальную оценку партнеру.

В молодости ведь мальчишки коллекционированием больше занимаются, самоутвержадются, поэтому быстро сдавшийся объект многих не вдохновляет, как говорится до первого...

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     21 мая 2010 (22:58)

Марусян
     21 мая 2010 (22:58)

Вот что для водных???

водные Венеры у мужчин - мои любимые.

ИМХО, только они умеют любить, чувствовать, воспроизводить свои чувства, точнее, только их вибрации меня пробивают...

Я анализировала своих любовей. У всех без искл водные Венеры

Julsi
     21 мая 2010 (22:59)

Да, я думаю, ты права!!!

Опять же - много огня - все быстрее.

Julsi
     21 мая 2010 (23:02)

Точно, для водных - главное, пробить их броню и влезть им в эмоциональное пространство.

У меня любимые Венеры: .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере