Нашла старый альбом.Там мои фото с бывшими мужьями,и просто мои-они мне не нравятся.Хотела сжечь или утопить-подруга говорит-нельзя,вред принесешь себе и другим на изображении.Что моно сделать с ними?Как избавиться,чтоб никому не навредить?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Apri
Дипломирован ный астролог
24 мая 2010 (17:20)
Отдать родителям в альбом (сестре, брату, бывшим мужьям).
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
laki
вектор
24 мая 2010 (17:22)
Нельзя-я там тож присуствую.Не хочу,чтоб мое
Apri
Дипломирован ный астролог
24 мая 2010 (17:28)
У меня свёкр не заморачивается такими вопросами, просты выкинул все старые фотографии на помойку в т.ч. детские фотки своих сыновей, умершей жены. Теперь у моего мужа нет ни одной детской фотографии.
Короче, странный товарищ мой свёкр. На кладбище он тоже странно себя ведёт...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
laki
вектор
24 мая 2010 (17:39)
Вот не хочу быть странным товарищем-хочу все по-хорошему
Eleshka
24 мая 2010 (17:39)
laki
Ненужные фотографии (неудавшиеся, испорченные как-либо, не приятные) я только сжигаю! Не рву, не мну, не выбрасываю, только сжигаю! И настолько я уверена в том, что сжечь, значит "избавиться" и это правильно, что никто не сможет меня в этом переубедить.
Что Вам подсказывает ваше Сердце, Душа, так и поступайте! Какое действие приведет к чувству избавления (а не чувству вины, страха и т.п.) так и сделайте!
Жемчужина
Сияющая
24 мая 2010 (17:41)
laki,
можно просто мелко-мелко порвать и выбросить. Ничего не будет. Никакого вреда. Вы ведь его при этом не подразумеваете. Это просто ненужная вам бумага.
Все смыслы вещам и событиям в этом мире мы придаем сами. Где мысль - там и энергия. А если вы не делаете из этого какого-то особого "ритуала", то и....
Рвите с легким сердцем и освобождайте дом от хлама.
Eleshka
24 мая 2010 (17:43)
Жемчужина
Все смыслы вещам и событиям в этом мире мы придаем сами
Вот эту мысль и пыталась донести
Главное чтобы Вам было комфортно, то действо и выберите!
laki
вектор
24 мая 2010 (17:57)
Девочки,милые,спасибочки,а тоя смотрю на них-и разражаюсь пошла рвать
laki
вектор
24 мая 2010 (18:23)
Уф,усё!Мистика-вынула последние фотки-альбом развалился.Полароидные жечь пришлось-вонь пошла такая,ужас!И какое-то ощущение пустоты в голове.Пока жгла-рвала,приговаривала:я оставляю прошлом,в прошлом-я живу настоящим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.