Тема 2846, сообщений: 79
Астрология и внешность |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
Раньше мне пару раз говорили, что во мне есть что-то от Дрю Берримор (если уж сравнивать со знаменитостями). Не что мы похожи, а что напоминаем друг друга. Я всегда говорила, что это не так. А сегодня решила, почему бы не посмотреть ее карту?
Ее др: 22.02.1975, она на 13 лет старше меня.
Что я в итоге выяснила... У нас с ней есть много общих моментов в картах.
Например у обеих:
Далее, моя ее на границе с (29"9 )
моя (правда орб большой) ее (орб меньше моего, но тоже не маленький)
моя ее
мой ее
мой ее
мой ее
мой ее
моя имеет аспект только к и ее только к
Ну и так далее можно продолжать...)) Ну надо же! Столько лет разница, а карты похожие, и люди меня немного с ней ассоциируют ))Интересно, а ее Асц тоже в ?
Можно сделать вывод: если незнакомый человек внешне напоминает вашего знакомого, скорее всего в их картах много общего!
Для сравнения покажу ее и моё фото)Посмотреть можно вот тут:
Слушай песню ветра (с)
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
YaYulia вы и правда похожи Но мне кажется, "похожестей" больше так или иначе связаных с асцендентом. У меня 2 знакомые есть, родились с разницей в несколько дней у них идентичные наталы, окромя знака и асц - они внешне разные Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
YaYulia |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
|
Вот тоже интересно, вспомнила, у меня с одним мч практически идентичные жесты, мимика, манера двигаться и даже сидеть, я прямо как в зеркало на него смотрю из похожего у нас в наталах лишь моя в 1д, а его асц мой в упр. 15гр асц его в упр. 17гр + Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Ну если на то пошло мне очень часто говорят, что что-то от Джоли есть. На самом деле мы вообще разные типы - она внешне хищник, я как-то больше жертва) Но я действительно похожа на неё в молодости (16 лет), до операции на носу В гороскопах мало похожего, характеры вообще не похожи. Из одинакового: У обеих: в 12 доме (правда у нее на асц) в 9 доме и ( ) в 11 доме
Огненные у нее Асц в у меня (думаю просто объемные губы именно от Рака идут)
Ну как-то маловато. согласитесь) |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.