когда карту построила, посмотрела - первый анализ - "Да", а потом начала крутить, и тоже по Юпитеру и по Сатурну стала смотреть, и сложные аспекты к высшим планетам - то стала очень сомневаться. Сейчас еще раз все проанализирую, с Вашей помощью...
И если "Да" - то это просто . Радует.
An-ita ,
буду очень рада, если Вы посмотрите карту, координаты по моей системе 7°15 и 50°32, (Асц. 13° Девы). Что же касается времени, то два часа разница с Москвой (-2), тогда с Гринвичем +1, или я ошибаюсь?
lakki09
истина где-то рядом
25 мая 2010 (19:17)
Вот как интересно получается-
прямого аспекта между меркурием (У1) и Юпитером(У7) нет. Меркурий в 9-ом может говорить о заинтересованности кверента в поездке ( возможно).
Возможный секстиль не получится- Юпитер перейдет в другой знак.
Но при этом Луна - соуправитель кверента делает сначала секстиль с Сатурном ( У5, 6) а потом трин с Юпитером.
Если предположить, что карта радикальна - а показатели есть: АС - в середине знака ( вопрос долго обдумывался и хорошо сформирован, Луна не без курса)то можно предположить два варианта.
1) Не смотря на на проблемы, связанные с детьми,работой кверента встреча состоится , благодаря помощи какой-то приятельницы.
2)Либо, что на мой взгляд более вероятно( но на правду не претендую) -
Кверент с помощью какой-то друга/подруги ( может быть коллеги по работе) , передаст какой-то подарок дорогому мужчине
Аспекты вышеозначенные состоятся через 25- 27 едениц времени( скорее всего это дни)
Вот мои соображения, так что подсказывайте что может подходить .
А самое главное - как все ответ узнают- до конца года еще временииии.
Ну и потом я все же придерживаюсь теории о лимите хорара ( не более трех месяцев) Хотя тоже утверждать до хрипоты не стану.
спасибо огромное. Интересная интерпретация. Насчет подарка, подарок уже был, от меня ему. Но уже все благополучно дошло. И в ближайшее будущее никаких подарков не ожидается.
И вот потом посредник, какая-то дама, могу себе представить нечто подобное. Буду жить у одной дамы и смогу с моим Объектом встретиться. Или это дама с его стороны? Она будет способствовать или наоборот препятствовать?
Если же лимит хорара только три месяца учитывать, то тогда получается "Нет", мне сложно представить встречу летом Или будет что-то неожиданное, встреча как подарок/сюрприз?
lakki09
истина где-то рядом
26 мая 2010 (10:15)
Зея- дама- может способствовать вашей встрече,если таковая произойдет. В случае, если Вы планируете поездку за границу, а не приезд Объекта к Вам соответственно. Можно предположить тогда что
25-27 единиц времени- это недели.
В этом случае оставляем первый вариант ответа - ответ положительный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.