Форум Окулесица

Тема 2848, сообщений: 10

Автор Сообщение
     25 мая 2010 (16:02)

Вопрос задан в 13.49, Зинциг, Германия

по моей системе выхожу 7°15 и 50°32, Асц. 13° Девы.

Встреча отодвигается то с его, то с моей стороны по разлиным причинам вот уже начиная с осени прошлого года. Мы живем в различных странах.

и (управитель Девы) стоят в девятом доме.

Я бы сказала "Да" - увидимся.

На что надо при таком вопросе смотреть? Помогите понять карту. Заранее благодарна.

25 мая 2010 (16:56)

Или из-за Сатурна в 1 доме - карта нерадикальная? И при этом он тяжело аспектирован.

Значит "Нет"? Или для вопроса не время?

Only
     25 мая 2010 (16:59)

юпитер (он) скоро меняет знак без аспектов

хотя... и в рецепции по экзальтации, а к венере у (из третьего дома) будет через 3 градуса!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Only
     25 мая 2010 (17:06)

кроме того, упр. его 3-го, где, собственно, ваш

Зея, а ведь встреча, вероятно, будет))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     25 мая 2010 (17:15)

Зея, я хотела посмотреть Ваш хорар. но у меня программа не видит координат и часового пояса Зинцига. +3 или +4? ну, никак 13 гр. Девы не получается

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
     25 мая 2010 (17:36)

Only ,

когда карту построила, посмотрела - первый анализ - "Да", а потом начала крутить, и тоже по Юпитеру и по Сатурну стала смотреть, и сложные аспекты к высшим планетам - то стала очень сомневаться. Сейчас еще раз все проанализирую, с Вашей помощью...

И если "Да" - то это просто . Радует.

An-ita ,

буду очень рада, если Вы посмотрите карту, координаты по моей системе 7°15 и 50°32, (Асц. 13° Девы). Что же касается времени, то два часа разница с Москвой (-2), тогда с Гринвичем +1, или я ошибаюсь?

lakki09
истина где-то рядом
     25 мая 2010 (19:17)

Вот как интересно получается-

прямого аспекта между меркурием (У1) и Юпитером(У7) нет. Меркурий в 9-ом может говорить о заинтересованности кверента в поездке ( возможно).

Возможный секстиль не получится- Юпитер перейдет в другой знак.

Но при этом Луна - соуправитель кверента делает сначала секстиль с Сатурном ( У5, 6) а потом трин с Юпитером.

Если предположить, что карта радикальна - а показатели есть: АС - в середине знака ( вопрос долго обдумывался и хорошо сформирован, Луна не без курса)то можно предположить два варианта.

1) Не смотря на на проблемы, связанные с детьми,работой кверента встреча состоится , благодаря помощи какой-то приятельницы.

2)Либо, что на мой взгляд более вероятно( но на правду не претендую) -

Кверент с помощью какой-то друга/подруги ( может быть коллеги по работе) , передаст какой-то подарок дорогому мужчине

Аспекты вышеозначенные состоятся через 25- 27 едениц времени( скорее всего это дни)

Вот мои соображения, так что подсказывайте что может подходить .

А самое главное - как все ответ узнают- до конца года еще временииии.

Ну и потом я все же придерживаюсь теории о лимите хорара ( не более трех месяцев) Хотя тоже утверждать до хрипоты не стану.

25 мая 2010 (20:03)

lakki09 ,

спасибо огромное. Интересная интерпретация. Насчет подарка, подарок уже был, от меня ему. Но уже все благополучно дошло. И в ближайшее будущее никаких подарков не ожидается.

И вот потом посредник, какая-то дама, могу себе представить нечто подобное. Буду жить у одной дамы и смогу с моим Объектом встретиться. Или это дама с его стороны? Она будет способствовать или наоборот препятствовать?

Если же лимит хорара только три месяца учитывать, то тогда получается "Нет", мне сложно представить встречу летом Или будет что-то неожиданное, встреча как подарок/сюрприз?

lakki09
истина где-то рядом
     26 мая 2010 (10:15)

Зея- дама- может способствовать вашей встрече,если таковая произойдет. В случае, если Вы планируете поездку за границу, а не приезд Объекта к Вам соответственно. Можно предположить тогда что

25-27 единиц времени- это недели.

В этом случае оставляем первый вариант ответа - ответ положительный.

26 мая 2010 (11:33)

lakki09 ,

спасибо!!! С неделями может на самом деле совпасть. В конце года отпишусь и скажу, была ли встреча.

Спасибо всем

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере