Асц , r в 8-м - я заинтересована в возврате долго, на который собиралась махнуть рукой. А теперь передумала и хочу получить деньги обратно.
в 9-м, на сожженом пути.
Квезит не собирается отдавать. Кроме того, у Луны просто нет денег - к Меркурию, управителю ее 2-го дома. А то, что зарабатывает хранит для и Марса - аспекты от Луны и Меркурия.
Сатурн делает оппозицию к Юпитеру в моем 2-м. (Юпитер с Ураном).
Сатурн в трициплете Луны, она не настроена враждебно.
Ответ нет, не вернут.
Laal Kholkein
26 мая 2010 (01:12)
Джулсик
пррривет!
я сама боюсь давать заключения, потому что у меня по хорарам всегда все ровно наоборот выходит
но спрошу - в данном деле имеет значение, что в 9?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Julsi
26 мая 2010 (01:22)
Приветик!
Не знаю. Луна в своем 3-м, в поездке - сейчас так и есть. Почему в моем 9-м - .
jane lotos
26 мая 2010 (01:47)
Юля доброй ночи..на ночь глядя такой хорар
скажи где асц точно..а то у меня программы левые скачанные..Винда полетела какой раз..
Julsi
26 мая 2010 (02:01)
Женя
Время 00:55:25
Асц в Козероге 15о59.
jane lotos
26 мая 2010 (02:20)
Юля
как-то двойственно..или ты "неясный" хорар задала..
думаю не поднимай этот вопрос пока..отложи на пару месяцев...или просто поговори и дай отсрочку
Эми_
26 мая 2010 (08:54)
Julsi
Кто квезит?
Кому давали деньги: друзьям, родственикам, просто знакомым?
Julsi
26 мая 2010 (09:12)
Женя
Да, так и сделаю. Спасибо!
Эми_
Спасибо Вам! Оставлю пока этот хорар...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
26 мая 2010 (11:02)
думаю не поднимай этот вопрос пока..отложи на пару месяцев...или просто поговори и дай отсрочку
почему? вполне нормальная карта. дает четкий ответ.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.