Тема 2855, сообщений: 102
Если у тебя чего-то нет, значит, тебе это не нужно? |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый день!
Песня для затравки:
Перевод здесь:
Как вы думаете, правда ли, что то, чего у нас нет - нам это не нужно?
Вот у меня, если честно спросить себя, и честно ответить самой себе внутри, так оно и есть! Но, например, у нас на форуме есть много девочек, которые хотят отношений. а отношений нет. Разве это значит, что им отношения не нужны? Вряд ли все так просто.
Может, нужно смотреть во временном промежутке? Например, если ситуация не меняется 5 лет - надо задать себе вопрос - почему она не меняется? А если есть динамика, пусть и очень медленная, то просто всему свое время. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не, Юлик , эта песня о квадратуре Плутона к Солнцу. Ну, как *рука помощи, оказавшемуся в яме*. Нужно-нужно Мне нужно то, чего у меня сейчас нету, только я замечаю и птиц, и цветочки, и улыбки у проxожиx
Просто не надо так сильно напрягаться, но не забыть свою мечту , и она обязательно сбудится. Слава Україні !
|
Вик |
Хорошая попытка объяснить жизнь и реальность... Мне,например,уже лет 15 хочется уехать на ПМЖ в Штаты.Ну не сказала бы,что мне это на самом деле не нужно!Ещё как нужно,моему ЭГО особенно! У меня в натале . Я очень своенравное и эгоистичное существо.Почему я должна отказаться от своего эго? Я верю в то,что наши эгоистические желания приносят нам не мало хороших вещей!Конечно если мы платим за это духовной работой. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Julsi |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Юль, это у Тебя так сейчас?
Ну да, подxодит тоже. Когда было у мужа такое, он не видел тоже ничего, да и сейчас еще никак не откочурится... Ну, я не знаю, как его расшатать. Нужно наверное прождать и не сыпать соль на раны. Я к нему и не пристаю сильно , стараюсь просто втягивать в процесс как-то косвенно. Слава Україні !
|
Козерожка |
Юль, я вот думаю, иногда же люди думают, что им это нужно...но сами бывают не готовы к этому. И насколько мы сами себя знаем? Вот я, по большому счету, во многом еще ребёнок, или подросток. Мне подруги говорят: на работе ты такая деловая и серьёзная, а иногда ведёшь себя ну просто как маленькая девочка. И когда делали мне расстановку по Хеллингеру (так, кажется), вопрос был про личную жизнь, психолог, ведущий расстановку, делал такой же вывод, что я похожа на девочку, которой еще нужна мама, а не муж Но вот с недавних пор я хочу точно семью, а не просто мужчину и влюбиться. Не говорю, что хочу, а точно хочу. Просто не надо так сильно напрягаться, но не забыть свою мечту И еще нужно верить в себя. Вот почему-то в работе я в себе уверенна, даже самоуверенна иногда. Когда искала работу 2 года назад, заметила - если нет уверенности в себе (а первое время её не было потому, что меня внезапно сократили), работу, хорошую работу, не найти. Я ходила в 12 мест, и везде сама себе казалась жалкой, и везде мне отказывали. А потом вдруг я отдохнула, приободрилась, и внутренний настрой поменялся. И предложения посыпались!
Я точно уверена, что любой женщине необходима такая стойкая, железная вера в себя, в свою привлекательность, красоту, обаяние, женские чары. Мне этой уверенности всё же не хватает... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
A |
|
amairani |
|
спутница |
|
TANYA_N |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.