Форум Окулесица

Тема 2855, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 мая 2010 (14:39)

Добрый день!

Песня для затравки:

http://www.youtube.com/watch?v=e8w7f0ShtIM

Перевод здесь:

http://www.amalgama-lab.com/songs/u/u2/beautiful_day.html

Как вы думаете, правда ли, что то, чего у нас нет - нам это не нужно?

Вот у меня, если честно спросить себя, и честно ответить самой себе внутри, так оно и есть!

Но, например, у нас на форуме есть много девочек, которые хотят отношений. а отношений нет. Разве это значит, что им отношения не нужны?

Вряд ли все так просто.

Может, нужно смотреть во временном промежутке?

Например, если ситуация не меняется 5 лет - надо задать себе вопрос - почему она не меняется? А если есть динамика, пусть и очень медленная, то просто всему свое время.

A
     26 мая 2010 (14:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не, Юлик , эта песня о квадратуре Плутона к Солнцу. Ну, как *рука помощи, оказавшемуся в яме*.

Нужно-нужно Мне нужно то, чего у меня сейчас нету, только я замечаю и птиц, и цветочки, и улыбки у проxожиx

Просто не надо так сильно напрягаться, но не забыть свою мечту , и она обязательно сбудится.

Слава Україні !
Вик
     26 мая 2010 (14:49)

Хорошая попытка объяснить жизнь и реальность...

Мне,например,уже лет 15 хочется уехать на ПМЖ в Штаты.Ну не сказала бы,что мне это на самом деле не нужно!Ещё как нужно,моему ЭГО особенно!

У меня в натале .

Я очень своенравное и эгоистичное существо.Почему я должна отказаться от своего эго?

Я верю в то,что наши эгоистические желания приносят нам не мало хороших вещей!Конечно если мы платим за это духовной работой.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
     26 мая 2010 (14:56)

Инга

Или о ...

A
     26 мая 2010 (15:05)

Юль, это у Тебя так сейчас?

Ну да, подxодит тоже. Когда было у мужа такое, он не видел тоже ничего, да и сейчас еще никак не откочурится... Ну, я не знаю, как его расшатать. Нужно наверное прождать и не сыпать соль на раны. Я к нему и не пристаю сильно , стараюсь просто втягивать в процесс как-то косвенно.

Слава Україні !
Козерожка
     26 мая 2010 (15:10)

Юль, я вот думаю, иногда же люди думают, что им это нужно...но сами бывают не готовы к этому. И насколько мы сами себя знаем?

Вот я, по большому счету, во многом еще ребёнок, или подросток. Мне подруги говорят: на работе ты такая деловая и серьёзная, а иногда ведёшь себя ну просто как маленькая девочка.

И когда делали мне расстановку по Хеллингеру (так, кажется), вопрос был про личную жизнь, психолог, ведущий расстановку, делал такой же вывод, что я похожа на девочку, которой еще нужна мама, а не муж

Но вот с недавних пор я хочу точно семью, а не просто мужчину и влюбиться. Не говорю, что хочу, а точно хочу.

Просто не надо так сильно напрягаться, но не забыть свою мечту

И еще нужно верить в себя.

Вот почему-то в работе я в себе уверенна, даже самоуверенна иногда. Когда искала работу 2 года назад, заметила - если нет уверенности в себе (а первое время её не было потому, что меня внезапно сократили), работу, хорошую работу, не найти. Я ходила в 12 мест, и везде сама себе казалась жалкой, и везде мне отказывали.

А потом вдруг я отдохнула, приободрилась, и внутренний настрой поменялся. И предложения посыпались!

Я точно уверена, что любой женщине необходима такая стойкая, железная вера в себя, в свою привлекательность, красоту, обаяние, женские чары.

Мне этой уверенности всё же не хватает...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
A
     26 мая 2010 (15:42)

Если у тебя чего-то нет, значит, тебе это не нужно?

И что это за постановка вопроса?

Довольствоваться тем, что Бог послал? Так мозг и все тело отрофируется же

Слава Україні !
amairani
     26 мая 2010 (17:17)

Julsi

да,в этом что-то есть.Или у тебя нет энергии и сил,чтобы это желание осуществилось. И, может, они никогда и не появятся....

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
спутница
     26 мая 2010 (17:24)

Но, например, у нас на форуме есть много девочек, которые хотят отношений. а отношений нет. Разве это значит, что им отношения не нужны?

"Хочется" и "нужно" - разные вещи

TANYA_N
     26 мая 2010 (17:36)

Или о а что же делать счастливым обладательницам таких аспекто? правда не соединения а даже .Скорее хочется задать вопрос а возможно ли изменить влияние аспектов?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере