Форум Окулесица

Тема 2861, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     27 мая 2010 (15:57)

Всем привет!

Девушки, нужен совет.

Что могло бы понравиться в качестве подарка коллеге - жизнерадостной, активной, незамужней девушке Близняшке?

Ломаем голову всем офисом, нужно её чем-то удивить, ведь Близнецы обожают сюрпризы.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     27 мая 2010 (16:03)

лично мне больше подходят подарки не по Солнцу, а по Луне

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Лазурь
     27 мая 2010 (16:11)

так-с... что же любят Лунные Рачки?

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     27 мая 2010 (16:14)

полагаю, что-то сентиментальное такое...мягкое... можно и домашнее

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Jess
Посторонним В.
     27 мая 2010 (16:15)

кота-сфинкса например

Подарите ей карту в какой-нибудь магазин

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Morgaine
     27 мая 2010 (16:29)

А я бы Близняшке-Лунному-Рачку подарила бы что-то оригинальное из посуды (на двоих), для использования в романтических случаях. Они очень любят такие штучки.

http://geo-forum.com
nerl
     27 мая 2010 (16:37)

во-первых, лучше несколько вещиц сразу , во-вторых, скорее полезных, чем просто красивых, в-третьих, скорее для дома или личного пользования. Как вариант- набор интересных канцелярских штучек (например, серия Ladies first, куда входит оформленные в цветочном стиле блокноты, календари, бумажки для записи, ручки, кнопки), которыми она сможет постоянно пользоваться на работе, в личном рабочем пространстве, либо для дома . Не обязательно для кухни. Например, для книгочеев подойдут обложка плюс интересная закладка. А для компьютера? вобщем, вариантов масса. Я бы сделала упор на несколько предметов (точнее говоря- делаю для всех Близнецов и для тех, у кого Луна в Близнецах)

Лазурь
     27 мая 2010 (16:45)

спасибо большое,

думаю над вашими советами ..

интересно, а хорошенькая фарфоровая кукла понравилась бы ей? напр., такая милашка:

http://www.stdecor.ru/shop/collectible-dolls/fa...ll_1144.html

?

насчет подарочной карты не уверена, деушка она шибко занятая, ей будет некогда ходить по магазинам отовариваться... начальнег большой+по вечерам учеба эмбиэй

Jess
Посторонним В.
     27 мая 2010 (16:47)

Я не Близнец с Рачьей Луной, но мне б кукла понравилась

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Джия
     27 мая 2010 (16:49)

подарите изделие из раковин - рачья луна должна оценить. Близнецы - может альбом какой или книга?)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере