Форум Окулесица

Тема 2864, сообщений: 7

Автор Сообщение
Настёна
     27 мая 2010 (20:43)

Сегодня ДР моего бывшего МЧ...

Вопрос: стоит ли его поздравить?

27.05.2010 17:28:14, Тула

Только что обратила внимание, что асцентдент спика?

Я венера,

Он марс и меркурий и солнце

Солнце в оппозиции с луной, т.е. если я поздравлю, то все сложится так, что я пожалею?

в сходящемся секстиле с - мы в результате возобновим общение?

А ваше видение ситуации?

Настёна
     27 мая 2010 (21:38)

мое поздравление - это мой III дом. Управитель очень силен. Находится в обители и в рецепции по экзальтации с . Но в знаке изгнания и падения , значит МЧ будет не очень приятно получить мое сообщение?

в производном III доме МЧ. Он все-таки ждет поздравления от меня? или воспринимает меня как сестру? (мы с ним не являемся соседями)

Настёна
     27 мая 2010 (21:56)

еще в I доме находится Прозерпина. Некоторые её в хорарах не учитывают..Но "ПРОЗЕРПИНА В СКОРПИОНЕ

Прозерпина в доме Марса и Плутона, в знаке экзальтации Урана, в водной стихии.

Во владении Плутона она — полноправная гостья (по греческой мифологии Прозерпина была женой Плутона — хозяина подземного царства). Сочетание преображающей силы Прозерпины с тайной водной стихии, а также с силовыми планетами (Марсом и Плутоном) дает возможность реально осуществить невиданные намерения. Прозерпина, наделенная силой Геракла, всю свою силу нацелит на преображение душ людей. Это может носить характер магической перемены отношений, то, что сейчас считается чудом, будет восприниматься как само собой разумеющееся. Избранным душам она дарит бессмертие, может «отправить на острова блаженства», но может и жестоко наказать.". Гм...

хамелеон
     27 мая 2010 (21:59)

Настёна

Хорары не дают ответа на вопросы "Стоит ли...", "Должен ли..." и тому подобные.

Это Ваш выбор, и Вы должны принять решение.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Настёна
     27 мая 2010 (22:03)

Спасибо, хамелион))) Это я понимаю. Может надо перефразировать вопрос: к чему приведет мое поздравление? какую реакцию вызовет?

A
     27 мая 2010 (22:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не xорарный вопрос.

Поздравить стоит любого человека, если не забываешь, когда у него ДР . Всем приятны поздравления

Слава Україні !
Laal Kholkein
     27 мая 2010 (23:51)

нехорарный вопрос. это скорее к рунам, или что там вам ближе - таро, я не знаю...

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере