меня интересует именно это соединение в натале...нашла ссылки на это соединение в синастрии...но про натал найти не могу
Спасибо
LFI
La Femme Individuelle
28 мая 2010 (01:44)
Мой совет - немедленно прекратить искать и жить счастливо. Не надо оно Вам, хоть и распирает от любопытства, понимаю. Если к первому совету не прислушаетесь, то вот второй - найдёте, прочитаете и тут же выбросьте все прочитанное из головы. Третий совет давать? Пож-та. Не верьте ни одному прочитанному слову, ибо нет в природе никакой Черной Луны! Астрономию в школе учили? Знаете это сами, значит.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
fancy
Karma chameleon
28 мая 2010 (09:48)
Ну почему же совсем не знать то... можно считать себя особо одаренным в искусстве например и особо магнетическим в любви
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
спутница
28 мая 2010 (10:07)
меня интересует именно это соединение в натале...нашла ссылки на это соединение в синастрии...но про натал найти не могу
Шестопалов "Кармическая астрология", стр. 199
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
28 мая 2010 (13:12)
обещаю...что с долей скептитизма отнесусь к этому ..но знать надо
спасибо..пошла искать
OksanaKareli na
28 мая 2010 (13:53)
Из моей практики, люди с таким соединением разрушают своё окружение. Рядом с ними неуютно, их энергия направлена на разрушение,именно их благими намерениями выстлана дорога в ад.
Это именно мои заметки, в моей личной базе таких людей не много. А вот Подводный цитата: "Соединение Лилит с Солнцем. Авессалом Подводный: «Один из самых тяжелых (для окружающих) аспектов (оно, кстати, было у В.И. Ульянова-Ленина). Что это значит? Инициатива, воля для этого человека, в первую очередь, символичны – сущностно он их почти не воспринимает». Его решения и волеизъявление подчинены логике императивных обстоятельств, в которых он делает выбор, не ощущая того содержания, что стоит за символизмом этого выбора. «С другой стороны, соединение Солнце -Лилит может дать человека искусства. На высоком уровне проработки Лилит и оси это художник, у которого любой мазок краской по холсту – символический фрагмент тонкой мозаики, где проявится его неповторимая сущность и индивидуальность»
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Марусян
28 мая 2010 (13:54)
у Шауни у нашей - хорошая она
У папы моего было - ничего такого сверхнеординарного не наблюдалось. Не вождь и не гуру... Обычный человек со своими плюсами и минусами. Особенного влияния на умы и судьбы окуружающих не было, кровожадности и подлости тоже не наблюдалось: порядочный и честный человек: кому мог - помогал, чужого не надо было... Амбиции - среднего уровня.
У меня с ним хорошее взаимопонимание было, комфортно было и уютно. Продавщицы в наших местных магазинах его обожали - всегда норовили чего-нить посвежее, да повкуснее. Но я объясняю это не , прочих аспектов планет, а не фиктивок в карте - предостаточно)))
safety , может Вы напишите, какие особенности Вас интересуют? Конкретные вопросы, чтобы отвечать было легче. А так ведь не пойми, с какого края подступиться.
Может указывать на подсознательную неуверенность в собственных силах, которая компенсируется демонстративными проявлениями силы воли, твердости характера, гордыни, честолюбия, а иногда и жестокости.
Сильное желание контролировать обстоятельства и управлять судьбой, как своей собственной, так и своего окружения, может в своей основе иметь страх перед неизвестным. Подозрительность и недоверие к людям может ожесточить ваше сердце.
Этот аспект может означать какой-то изъян, связанный с отцом. Для обеих полов возможны трудности в отношениях с отцом, в восприятии образа отца, противостояние его влиянию.
Возможно желание видеть кого-то другого в роли отца.
(Из книги А. Айч)
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
28 мая 2010 (14:47)
марусян
пока сама не знаю..пытаюсь понять себя....разобраться что в себе надо изменить...ЧТО МНЕ МЕШАЕТ...что надо проработать....хочу изменить себя изменить жизнь
Соединение планеты с Солнцем дает ее проявлениям оттенок императивности - на высоком уровне проработки аспекта. На низком уровне императивность больше относится к необходимости проработки Планеты. Солнце высвечивает низшие проявления ее принципа и их актуализирует, главным образом, методом прямого давления. На низком уровне проработки Солнца оно действует через жесткие императивы, которые накладывает на Планету, подавляя ее творческое начало и заставляя ее принцип проявляться в очень узко очерченных рамках, в которые она в принципе не может вместиться; возникает чрезмерное внутреннее напряжение и взрыв, причем творчество Абсолюта проявляется как в моменте и характере взрыва (непредсказуемых заранее), так и в форме и траекториях обломков.
Если соединение не проработано, но стоит гармонично, эти взрывы будут опасны больше для окружающих, а творческое начало Планеты проявится лишь на пути жестко эгоистического потребления в сферах, соответствующих ее принципу. Например, непроработанное соединение Солнца с Марсом дает большую и бесполезную активность, которая, впрочем, самому человеку кажется чрезвычайно важной и полезной, а с другой стороны, умение начисто сожрать чужую энергию, оставив другого человека буквально без сил и даже намека на благодарность.
Проработка соединения (и Солнца) дает переключение на более высокий эгрегор, когда солнечная инициатива идет не в порядке жесткого приказа, а как указание на желательное направление деятельности, а главное, на внимание. Тогда взаимодействие Солнца с Планетой существенно облегчается, и Планета получает от Солнца как бы слабую намагниченность, которая служит для ориентировки в сложных (для Планеты) условиях, когда оптимальный выбор неочевиден.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.