Форум Окулесица

Тема 2868, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))
     27 мая 2010 (23:52)

меня интересует именно это соединение в натале...нашла ссылки на это соединение в синастрии...но про натал найти не могу

Спасибо

LFI
La Femme Individuelle
     28 мая 2010 (01:44)

Мой совет - немедленно прекратить искать и жить счастливо. Не надо оно Вам, хоть и распирает от любопытства, понимаю. Если к первому совету не прислушаетесь, то вот второй - найдёте, прочитаете и тут же выбросьте все прочитанное из головы. Третий совет давать? Пож-та. Не верьте ни одному прочитанному слову, ибо нет в природе никакой Черной Луны! Астрономию в школе учили? Знаете это сами, значит.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
fancy
Karma chameleon
     28 мая 2010 (09:48)

Ну почему же совсем не знать то... можно считать себя особо одаренным в искусстве например и особо магнетическим в любви

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
спутница
     28 мая 2010 (10:07)

меня интересует именно это соединение в натале...нашла ссылки на это соединение в синастрии...но про натал найти не могу

Шестопалов "Кармическая астрология", стр. 199

safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))
     28 мая 2010 (13:12)

обещаю...что с долей скептитизма отнесусь к этому ..но знать надо

спасибо..пошла искать

OksanaKareli
na
     28 мая 2010 (13:53)

Из моей практики, люди с таким соединением разрушают своё окружение. Рядом с ними неуютно, их энергия направлена на разрушение,именно их благими намерениями выстлана дорога в ад.

Это именно мои заметки, в моей личной базе таких людей не много. А вот Подводный цитата: "Соединение Лилит с Солнцем. Авессалом Подводный: «Один из самых тяжелых (для окружающих) аспектов (оно, кстати, было у В.И. Ульянова-Ленина). Что это значит? Инициатива, воля для этого человека, в первую очередь, символичны – сущностно он их почти не воспринимает». Его решения и волеизъявление подчинены логике императивных обстоятельств, в которых он делает выбор, не ощущая того содержания, что стоит за символизмом этого выбора. «С другой стороны, соединение Солнце -Лилит может дать человека искусства. На высоком уровне проработки Лилит и оси это художник, у которого любой мазок краской по холсту – символический фрагмент тонкой мозаики, где проявится его неповторимая сущность и индивидуальность»

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Марусян
     28 мая 2010 (13:54)

у Шауни у нашей - хорошая она

У папы моего было - ничего такого сверхнеординарного не наблюдалось. Не вождь и не гуру... Обычный человек со своими плюсами и минусами. Особенного влияния на умы и судьбы окуружающих не было, кровожадности и подлости тоже не наблюдалось: порядочный и честный человек: кому мог - помогал, чужого не надо было... Амбиции - среднего уровня.

У меня с ним хорошее взаимопонимание было, комфортно было и уютно. Продавщицы в наших местных магазинах его обожали - всегда норовили чего-нить посвежее, да повкуснее. Но я объясняю это не , прочих аспектов планет, а не фиктивок в карте - предостаточно)))

safety , может Вы напишите, какие особенности Вас интересуют? Конкретные вопросы, чтобы отвечать было легче. А так ведь не пойми, с какого края подступиться.

28 мая 2010 (14:41)

Может указывать на подсознательную неуверенность в собственных силах, которая компенсируется демонстративными проявлениями силы воли, твердости характера, гордыни, честолюбия, а иногда и жестокости.

Сильное желание контролировать обстоятельства и управлять судьбой, как своей собственной, так и своего окружения, может в своей основе иметь страх перед неизвестным. Подозрительность и недоверие к людям может ожесточить ваше сердце.

Этот аспект может означать какой-то изъян, связанный с отцом. Для обеих полов возможны трудности в отношениях с отцом, в восприятии образа отца, противостояние его влиянию.

Возможно желание видеть кого-то другого в роли отца.

(Из книги А. Айч)

safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))
     28 мая 2010 (14:47)

марусян

пока сама не знаю..пытаюсь понять себя....разобраться что в себе надо изменить...ЧТО МНЕ МЕШАЕТ...что надо проработать....хочу изменить себя изменить жизнь

28 мая 2010 (14:48)

Соединение планеты с Солнцем дает ее проявлениям оттенок императивности - на высоком уровне проработки аспекта. На низком уровне императивность больше относится к необходимости проработки Планеты. Солнце высвечивает низшие проявления ее принципа и их актуализирует, главным образом, методом прямого давления. На низком уровне проработки Солнца оно действует через жесткие императивы, которые накладывает на Планету, подавляя ее творческое начало и заставляя ее принцип проявляться в очень узко очерченных рамках, в которые она в принципе не может вместиться; возникает чрезмерное внутреннее напряжение и взрыв, причем творчество Абсолюта проявляется как в моменте и характере взрыва (непредсказуемых заранее), так и в форме и траекториях обломков.

Если соединение не проработано, но стоит гармонично, эти взрывы будут опасны больше для окружающих, а творческое начало Планеты проявится лишь на пути жестко эгоистического потребления в сферах, соответствующих ее принципу. Например, непроработанное соединение Солнца с Марсом дает большую и бесполезную активность, которая, впрочем, самому человеку кажется чрезвычайно важной и полезной, а с другой стороны, умение начисто сожрать чужую энергию, оставив другого человека буквально без сил и даже намека на благодарность.

Проработка соединения (и Солнца) дает переключение на более высокий эгрегор, когда солнечная инициатива идет не в порядке жесткого приказа, а как указание на желательное направление деятельности, а главное, на внимание. Тогда взаимодействие Солнца с Планетой существенно облегчается, и Планета получает от Солнца как бы слабую намагниченность, которая служит для ориентировки в сложных (для Планеты) условиях, когда оптимальный выбор неочевиден.

А. Подводный

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере