Потомственная скотина в сто пятом поколении, которую ненавидит вся деревня из поколения в поколение, нанесет эзотерическую травму согласно прайсу любому физическому лицу (телу, душе и т.п.).
Качественно, точечно, быстро и больно!
5900% гарантии!
Оставляйте брифы (заявки) с подробным описанием желаемого злодеяния.
есть у меня на примете пара-тройка поциентов..пробнички можна пасматреть? Мне вот нада срочно выдать замуш замдиректора по экономике..А то она от девственности сходит с ума и пиявит все что движется..я двигаюсь достаточно быстро, но все равно все бока порваны.. Заказ такой: выдать ея взамуш за иностранца, желательно с Тау Кита - чтоб решить вопрос радикально..
Only
29 мая 2010 (00:18)
Шау, я помогу вам! хоть ваш заявка непростая, мне придется сильно работать с тонкими сферами, плюс много расходников (кошки, жабы....) и это будет дорого стоить, вы должны это понимать. вы понимать?
А она красивая?
вышлите пробничек замдиректора по экономике!
а в ответ я вам вышлю 3 (три) пробника подходящих кандидатур!
опишите подробнее желаемые сроки, географию и т.д.
(кстати, в тау кита экономика уже налажена. если судить по моим последним отправкам за последнюю неделю, 90% экономистов так и не смогли пока трудоустроиться )
так хочется в теме поучаствовать!!! Только у меня от разнообразия выбора глаза разбегаются! один глаз направо, другой налево... левый глаз одно хочет, правый другое ))) щас сконцентруюсь... а скидки будут???
Даешь сэйл, сэйл, сэйл!!!
а то я уже и фразу заготовила на всякий случай...
"В моей смерти прошу никого не винить. Все равно всех не перечислить"
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 мая 2010 (13:17)
кстати, в тау кита экономика уже налажена. если судить по моим последним отправкам за последнюю неделю, 90% экономистов так и не смогли пока трудоустроиться
Интересно А на тэте Скорпиона еще можно устроиться на тепленькое местечко? Я б слетала
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Only
29 мая 2010 (16:57)
Danijara, для начала вам необходимо разобраться с глазами.
я бы рекомендовала медитации на кактус, представляя на иголочках висящих недругов. главное, хорошенько сконцентрироваться на чувстве злорадства.
ждите дальнейших указаний.
скидки возможны на крупный опт (например, коллективная порча), но нежелательны в виду моей неуемной жадности.
---
Margenta, вы очевидно ошиблись адресом! я не фея, а творческая сила зла.
Сделайте злое дело - помогите раздобыть побольше добра.
Lk -
29 мая 2010 (18:59)
А можно добровольный взнос в общее злодейское дело? Да? Тогда отчитываюсь: У меня на сердце радость - человеку сделал гадость!
Люблю дождь.
jane lotos
29 мая 2010 (19:49)
мда..это наследственное...и заразное....
вот моя мама кидает на карты по простому...по народному..и притом бессплатно...достала уже всех со своими советам...так до чего дошло..звонит моей дочери, то есть своей внучке и говорит,что мол завтра у тебя будет плохой деннь ...ну та рада стараться на пары и не пошла...один раз, второй раз Я спарашиваю в чем дело а она отвечает. а мне бабушка не велела
Звоню бабушке,так мол и так....а бабушка в ответ
ты не очень выступай, а то я мужу расскажу про твоего Любовника пикового,чесслово...говорю нет такого,она смеется -значит будет
red-peach
тот ещё фрукт
29 мая 2010 (21:19)
Классно! Мне срочно требуется сделать что-нить с моим инструктором по вождению. Достал так, что, когда утром подъезжает в машине, я мысленно с криком "Банзай" бросаюсь ему под колёса и вижу, как его "распинают" гаишники. У меня такое чувство, что он обучался на курсах мастерству особо изощрённой жестокости с издевательской улыбочкой на лице.
Чуствую, что к концу курсов всё-таки раздобуду наручники, шокер и суперкляп. Для начала уже есть широкий скотч.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.