Форум Окулесица

Тема 2871, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Only
     28 мая 2010 (23:59)

Потомственная скотина в сто пятом поколении, которую ненавидит вся деревня из поколения в поколение, нанесет эзотерическую травму согласно прайсу любому физическому лицу (телу, душе и т.п.).

Качественно, точечно, быстро и больно!

5900% гарантии!

Оставляйте брифы (заявки) с подробным описанием желаемого злодеяния.

Высылаю пробнички.

Оплата через яндекс-деньги.

Без греха!!!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Шау
     29 мая 2010 (00:07)

Онлиша

есть у меня на примете пара-тройка поциентов..пробнички можна пасматреть? Мне вот нада срочно выдать замуш замдиректора по экономике..А то она от девственности сходит с ума и пиявит все что движется..я двигаюсь достаточно быстро, но все равно все бока порваны.. Заказ такой: выдать ея взамуш за иностранца, желательно с Тау Кита - чтоб решить вопрос радикально..

Only
     29 мая 2010 (00:18)

Шау, я помогу вам! хоть ваш заявка непростая, мне придется сильно работать с тонкими сферами, плюс много расходников (кошки, жабы....) и это будет дорого стоить, вы должны это понимать. вы понимать?

А она красивая?

вышлите пробничек замдиректора по экономике!

а в ответ я вам вышлю 3 (три) пробника подходящих кандидатур!

опишите подробнее желаемые сроки, географию и т.д.

(кстати, в тау кита экономика уже налажена. если судить по моим последним отправкам за последнюю неделю, 90% экономистов так и не смогли пока трудоустроиться )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Danijara
надменная красавица с филфака
     29 мая 2010 (13:05)

Онличка,

так хочется в теме поучаствовать!!! Только у меня от разнообразия выбора глаза разбегаются! один глаз направо, другой налево... левый глаз одно хочет, правый другое ))) щас сконцентруюсь... а скидки будут???

Даешь сэйл, сэйл, сэйл!!!

а то я уже и фразу заготовила на всякий случай...

"В моей смерти прошу никого не винить. Все равно всех не перечислить"

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 мая 2010 (13:17)

кстати, в тау кита экономика уже налажена. если судить по моим последним отправкам за последнюю неделю, 90% экономистов так и не смогли пока трудоустроиться

Интересно А на тэте Скорпиона еще можно устроиться на тепленькое местечко? Я б слетала

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Only
     29 мая 2010 (16:57)

Danijara, для начала вам необходимо разобраться с глазами.

я бы рекомендовала медитации на кактус, представляя на иголочках висящих недругов. главное, хорошенько сконцентрироваться на чувстве злорадства.

ждите дальнейших указаний.

скидки возможны на крупный опт (например, коллективная порча), но нежелательны в виду моей неуемной жадности.

---

Margenta, вы очевидно ошиблись адресом! я не фея, а творческая сила зла.

нет денег - так и скажите!

Эвридика Штурвалова
     29 мая 2010 (17:12)

нет денег - так и скажите!

Денег нет.

Сделайте злое дело - помогите раздобыть побольше добра.

Lk -
     29 мая 2010 (18:59)

А можно добровольный взнос в общее злодейское дело? Да? Тогда отчитываюсь: У меня на сердце радость - человеку сделал гадость!

Люблю дождь.
jane lotos
     29 мая 2010 (19:49)

мда..это наследственное...и заразное....

вот моя мама кидает на карты по простому...по народному..и притом бессплатно...достала уже всех со своими советам...так до чего дошло..звонит моей дочери, то есть своей внучке и говорит,что мол завтра у тебя будет плохой деннь ...ну та рада стараться на пары и не пошла...один раз, второй раз Я спарашиваю в чем дело а она отвечает. а мне бабушка не велела

Звоню бабушке,так мол и так....а бабушка в ответ

ты не очень выступай, а то я мужу расскажу про твоего Любовника пикового,чесслово...говорю нет такого,она смеется -значит будет

red-peach
тот ещё фрукт
     29 мая 2010 (21:19)

Классно! Мне срочно требуется сделать что-нить с моим инструктором по вождению. Достал так, что, когда утром подъезжает в машине, я мысленно с криком "Банзай" бросаюсь ему под колёса и вижу, как его "распинают" гаишники. У меня такое чувство, что он обучался на курсах мастерству особо изощрённой жестокости с издевательской улыбочкой на лице.

Чуствую, что к концу курсов всё-таки раздобуду наручники, шокер и суперкляп. Для начала уже есть широкий скотч.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере